Early in the Morning (Раннее утро)галина5819
:
21-11-2025 04:29
Вечер — это время суток
Мне особо нечего сказать
Не знаю, что делать
Но я прихожу
Ранним утром
За окном занимается рассвет
Когда я чувствую воздух
Я чувствую, что жизнь очень хороша, понимаешь?
В лучах солнца так много жёлтого
Что-то в лугах ранним утром
Говорит мне, что сегодня ты в пути
И ты вернёшься домой, ко мне
Ночь для меня непроглядна
Я не вижу ничего рядом с собой
Не знаю, что делать
Но я прихожу Ранним утром
Очень, очень рано, без предупреждения
Я чувствую зарождающуюся вибрацию
Она снова подкрадывается ко мне
На моей подушке сидит певчая птица
Я вижу забавную плакучую иву
Я вижу солнце, ты уже в пути
И ты скоро вернёшься домой
"Early in the Morning"
Авторы песни: Майк Леандер и Эдди Сиго. исполняет поп-рок-группа "Vanity Fare"
Как побороть боль в ногах за 12 дней? Поможет горячий раствор хозяйственного мыла с йодом галина5819
:
21-11-2025 04:25
Относительно недавно я страдала от ночных болей в ногах. Каждую ночь испытывала сильный дискомфорт, поскольку ноги буквально выворачивало. Приходилось каждую минуту менять позу для сна, в надежде, что найду удобное положение, хотя сама понимала, что это не поможет. Бессонные ночи сделали меня нервной, раздражительной, и мучила хроническая усталость. Но мне удалось найти рецепт чудотворного раствора, который поразил своей эффективностью.
Если подержать ноги в горячем растворе хозяйственного мыла с йодом — хворь уйдет и сменится спокойным сном
Краковское пирожное, которое редко встретишь в магазине, но можно с легкостью приготовить его домагалина5819
:
21-11-2025 04:23
Много ли нас таких, кто помнит это вкусное, рассыпчатое пирожное из прошлого века? Рассыпчатая песочная основа и сверху ореховое облако из безе... Оооо... Это было моё одно из любимых пирожных! Недавно "наткнулась" в инете на это пирожное - воспоминания нахлынули и закружили! И вот - на ваш суд, а также для получения удовольствия, предлагаю этот рецепт! Наслаждайтесь, дорогие!
3 быстрых ужина из фарша (оригинальные блюда)галина5819
:
21-11-2025 04:21
Эти блюда не только быстрые и вкусные, но и очень интересные. Они интересны и вкусом, и методом приготовления. Все блюда готовятся очень легко и из простых продуктов.
Отбивнушки из фарша (первый вариант)
Отбивнушки в хрустящей панировке (второй вариант)
Пирожки на кефире с курицей и грибами - просто, красиво, вкусно! галина5819
:
21-11-2025 04:19
Простая, не хлопотная в приготовлении выпечка на семейный стол. Внуснейшее тесто и замечательная формовка! Тесто отличное! И вкусное, и мягкое, и лёгкое в работе!
Ей шуба тоже идёт: салат "Курица под шубой"галина5819
:
21-11-2025 04:14
Нетрудно догадаться, что по внешнему виду салат будет напоминать популярную "Сельдь под шубой". Готовить этот салат совсем несложно, а результат обязательно понравится всем ценителям вкусных и достаточно сытных блюд!
Нежное куриное мясо под слоями отварных овощей, смазанных майонезом, создаёт яркое, сытное и гармоничное блюдо.
Сезон шапок пришёл: комплект шапка и снуд рельефным узоромгалина5819
:
21-11-2025 04:09
Когда теплые летние деньки становятся лишь воспоминаниями, а за окном становится всё прохладнее, то мы вспоминаем про теплые шапки. Предлагаю вам связать модную шапку спицами объемным узором которую идеально дополнит снуд.
НАМАЗКА ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА С ПОМИДОРАМИЖанна_Лях
:
20-11-2025 13:08
Эту намазку можно приготовить из обычного твердого сыра, но если у вас под рукой оказался овечий или козий, то блюдо получится значительно интереснее и ярче.
Мир подошёл к точке, где грань между Светом и Тьмой стала видима даже тем, кто долго спал.Доктор_Хаус_Ру
:
19-11-2025 22:57
Мир подошёл к точке, где грань между Светом и Тьмой стала видима даже тем, кто долго спал. Сейчас — не просто время перемен. Сейчас — время пробуждения Духа и Души. Нужно проснуться, колокола Небес бьют. Осталось не так много времени.
На тонком плане идёт великая работа, вибрации Земли входят в решающий этап. Это не битва «где-то там». Это битва за наше сознание, за выбор, за будущее, за то, кто вы — Свет или Тьма, Любовь или страх.
И пусть кто-то ещё не слышит, не совсем проснулся и думает, что «пронесет. Нет, не получится, это все как-то чувствуют, а дальше лишь ваше взрослое решение, что с этим делать. Нужно проснуться от иллюзий, от сна, от старых программ, навязанных системой. Но насильно тянуть нельзя - это агрессия и нарушение Кона Свободы Воли. Это должен сделать каждый самостоятельно, это лишь шанс, который бывает не так часто.
Настоящий Свет — это память о Боге внутри каждого и чистоты связи с ним. Это та сила, которую невозможно уничтожить, но можно надолго спрятать и подменить, так нас и проверяют.
Каждый человек сейчас делает выбор — осознанно или автоматически: быть частью пробуждения или частью разрушения, разрушения себя - поддерживать свой Свет или подпитывать свою Тьму страхами и сомнениями.
Истина проста: тьма не может победить там, где хотя бы один человек делает выбор Сердцем. И это не физический аспект, это внутренняя чистота чувства Любви и ее проявления. Свет — всегда сильнее. Пробуждённый Дух и Душа — непобедимы.
Если вы чувствуете зов, вибрацию, отклик, дрожь внутри — знайте: это не случайно. Вы здесь, чтобы вспомнить себя и свою Силу. И ваша настоящая Сила не в силе, не в борьбе и войне с Тьмой, а лишь в трансформации и изменении. Знайте, ваш Свет нужен прямо сейчас именно вам, вашей Сути, а не кому-то еще…
С любовью…
💎 Телеграмм канал Центра развития «КТО Я?»: t.me/nickbulg
💎 ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС "ЭНЕРГЕТИКА ЧЕЛОВЕКА": ranibu.ru/eidcenter
Современная свадьба - обряд из чёрной магииДоктор_Хаус_Ру
:
19-11-2025 17:49
Сегодня в России разводятся 8 пар из 10 !! Почему?
Современная свадьба - обряд из чёрной магии
Сейчас у нас в России очень странный свадебный ритуал. И если взять разные аспекты этого ритуала, то можно проследить как фактически само его проведение, закладывает программу в молодоженах на разрушение, на несчастную жизнь.
Это происходит двумя способами – с помощью программирования и чёрной магии.
У каждого человека понятие «чёрная магия» вызывает абсолютно разные мысли и ощущения – многие боятся её как огня, другие просто сторонятся, третьи не верят и уверяют, что в природе не существует ни магии, ни какого-либо колдовства. Но есть и те, которые знают, что она существует и, мало того, встречается в жизни намного чаще, чем можно предположить. Почитайте любой учебник по чёрной магии, и вы удивитесь – что вы делаете сами с собой.
Давайте рассмотрим - чего мы не замечаем за веселым застольем?
о российских олигархах и их хозяевах.Доктор_Хаус_Ру
:
19-11-2025 17:43
Г.Сидоров о российских олигархах и их хозяевах.
Надо сказать, что большинство простых людей вполне справедливо считают многих российских олигархов социальными паразитами, ограбившими свой собственный народ с помощью криминала и мошеннических схем в 1990-е годы. Вот только на самом деле все эти деграданты хозяевами своих "нажитых честным трудом" капиталов не являются, а лишь "приказчиками" и "управляющими директорами", поставленными для этого дела мировой "элиткой". И именно эта паразитическая сатанинская сила является подлинной причиной многих наших бед даже еще больше, чем ее продажные слуги-деграданты.
Вот, например, что об этом пишет российский путешественник, писатель, исследователь тайн прошлого Г.Сидоров в своей книге "Тайный проект вождя":
«Курица Барбертон» (англ. Barberton chicken), также известен как жареный цыплёнок по-сербски — блюдо из жареной курицы, возникшее в американском городе Барбертон в округе Саммит, штат Огайо.
ПЕЙШИНЮШ ДА ОРТА: ОВОЩИ В КЛЯРЕ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИЖанна_Лях
:
19-11-2025 13:09
«Пейшинюш да орта» (порт. Peixinhos da horta) — традиционное блюдо португальской кухни, представляющее собой обжаренные во фритюре овощи. Название дословно переводится как «рыбки из сада», так как блюдо напоминает маленьких разноцветных рыбок.
Сочетание кофе-алкоголь не ново. Возьмем хотя бы итальянский кофе коретто (эспрессо с добавлением граппы, самбуки или бренди) или, к примеру, испанский карахильо (кофе с ромом или бренди). Даже шведы наливают в свой эспрессо алкоголь, у них это называется кофе карск (karsk, kaffekask).
ПРЯНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ЩЕЙ «ТМИННАЯ»Жанна_Лях
:
19-11-2025 13:05
Эта пряная смесь больше подходит к щам с квашеной капустой, чем к обычным, поскольку вкус и аромат тмина – пряный и слегка обжигающий – обычные щи сделает слишком острыми на вкус.