• Авторизация
Лента друзей НАДЕЖДА_ОЛЕЙНИК Дневник НАДЕЖДА_ОЛЕЙНИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Если.... СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 11-09-2025 16:54


.
xaMUT6bL38A (525x700, 206Kb)
Хорошего вечера....
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Роскошные длинные вечерние серьги позолота с разноцветными цирконами Irina_Snezhko : 11-09-2025 16:05


Роскошные длинные серьги позолота с разноцветными цирконами
Просто шикарный вариант для вечернего украшения❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Медицинский металл, позолота. Серьги не окислятся, не потемнеют со временем, не вызовут аллергию. В носке -вечные
Камни Цирконы! невероятное сверкание, насыщенность и  яркость цвета кристаллов💙❤️💜💚🧡🩷🤍
Удобнейшая застежка -английский замочек, не потеряются даже на самом активном мероприятии🤭
***
✅️Отправлю ЛЮБОЙ доставкой, выбирайте наиболее удобную ВАМ. Упакую хорошо и надежно
✅️Все украшения НОВЫЕ!
✅️Дополнительная скидка 10% при покупке через авито корзину от двух позиций
☀️Приглашаю подписаться на профиль - у меня вы сможете найти множество вариантов украшений на любой случай по самым приятным ценам,
***
а теперь самое время просто немножко улыбнуться, Хорошего Вам дня!😘😊

1.
[525x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Нас природа учит жить...Канадский кинематографист и фотограф Gregory Colbert Ipola : 11-09-2025 15:40

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

­Нет мудрее тишины
и добрее солнца,
нет целебней синевы - 
в дождевых оконцах.

Нас природа учит жить:
в вешних переливах,
сколько ветру не кружить,
набираться силы,
чтоб сквозь беды прорасти
всей душою к свету
и неистово цвести
в перезвоне лета.

Увядая, не сгорать,
сердцем золотиться,
дней последних благодать
мерить по крупицам.

И не золотом листвы -
исходящим светом
мерить счастье; не остыть
сердцем беззаветным.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Треска жареная на сковороде дракоша52 : 11-09-2025 15:15


Треска жареная на сковородеТреска жареная на сковороде – отличное блюдо для семейного обеда или ужина. 

В такой рыбе мало костей, а мясо имеет белый цвет и приятный аромат. Приготовление любой рыбы всегда занимает не так много времени как, например, свинины или говядины. Рыба всегда быстро жарится и запекается, а филе остается нежным и сочным. 

Как готовить рыбу — решать вам, мы же предлагаем вам пожарить треску на сковороде. Получится сытное и полезное блюдо. Дополнить жареную треску всегда можно любым гарниром – отварным рисом или картофелем. Всегда к месту будут и свежие овощи. 

Жареная треска – это блюдо как для взрослых, так и для детей. Кроме того, если пожарить рыбу с минимальным количеством масла, то блюдо подойдет и для диетического меню.

Ингредиенты: 

  • Треска – 300 г. 

  • Мука – 2 ст. л. 

  • Яйца куриные – 1 шт. 

  • Масло растительное – 30-40 г. 

  • Соль, перец — по вкусу. 

Приготовление: 

1. Рыбу подготовить для обжарки: вымыть, почистить и нарезать на порционные кусочки. Порционные стейки трески – отличное решение для данного рецепта. В основном треска продается в замороженном виде, поэтому предварительно разморозьте рыбу, оставив ее примерно на 40-50 минут на столе. Кусочки трески посолить и поперчить по вкусу. Специи можно использовать любые, даже купить готовую приправу для рыбы. 

2. В миске взболтать куриное яйцо, окунуть треску в яйцо. 

3. Затем запанировать в муке, излишки стряхнуть. Муку использовать обычную пшеничную высшего сорта. 

4. Разогреть растительное масло на сковороде, сделать средний огонь. Выложить кусочки трески и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Сковороду крышкой не накрывать, иначе не получится румяная корочка. 

5. Готовое блюдо можно сразу подавать к столу. Хотя рыба хороша будет как в горячем, так и в холодном виде. 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
*** Варфоломей_С : 11-09-2025 14:53


Ходить по чувствам надо осторожно,
не оставляя скверного следа:
разорванное фото склеить можно,
разорванную душу - никогда.

© Евгений Запяткин
[666x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Возмущен Варфоломей_С : 11-09-2025 14:47


Кто подарил нам грусть? Вы заберите все обратно. Нужна? Зачем? Но так отдайте кому нужна.
Мне, ему, ей лично не нужна, я спрашивал. Кто подарил нам радость? Перестаньте отбирать ее у нас. Перестаньте брать взаймы. Возьмите лучше грусть. Возьмите, мы не против

Что нынче за рыночные замашки? Дайте лучше денег оптом. Везде эта экономика. Даже у вас, причем у вас она по каким-то своим правилам, но и как тогда с вами вести дела? Почему мудрость стоит стольких ошибок? Почему бы не попробовать наш человеческий кредит?
И мы довольны, и вам смешнее. Меняю глупость на конфеты.
Любовь? Любовь оставьте. На всякий случай. Вдруг что. Пусть будет.


© Вася Аккерман
[640x640]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
сильные люди всегда одиноки Варфоломей_С : 11-09-2025 14:04


Сильные люди всегда одиноки...
Они ищут "своих" для отдыха и семьи...
Себе сами судьи, себе же пророки...
Их дерзкие взгляды достойно легки...

Приятная внешность, манеры, харизма,
Горящее сердце, холодный ум,
И дела им нет до догмы и призмы,
На ком дороже и краше костюм...

"Чаще ошибаются, глубже страдают,"
С возрастом "реже идут на контакт"...
Больнее падают - выше взлетают!
Они в поисках тех, кто с ними в шаг...

И общества чужды им стереотипы,
Все снова и снова готовы начать,
В душе их играют прекрасные скрипки,
О слабости с сильными можно молчать...

Спокойно, без ссор и крайних эмоций...
Они ищут тех, кто не предаст...
Кто тихо полюбит и будет бороться,
И будет рядом "здесь и сейчас"...



© Ксения Баранова
[466x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Спеши любить!.. дракоша52 : 11-09-2025 13:30

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

С осенним добрым утром, мои дорогие друзья!
 
Спеши любить — не жди завтра!
Любишь — скажи, скучаешь — откройся, радуешься — поделись, грустишь — не прячь … ценишь — покажи, мечтаешь — доверься, доверяешь — не бойся.
Мгновения ускользают, но слова живут в сердце. Не жалей времени на откровенность, ведь каждое слово сближает, а молчание может разрушить то, что легко поддержать искренностью. Открытые чувства создают пространство для тепла и понимания. Жизнь слишком коротка, чтобы скрывать то, что важно. Не жалей времени на слова, ведь они — мосты между сердцами. Каждое чувство, как цветок, живёт пока его питает свет. Не прячь свои чувства — их сила в том, что они сказаны ВОВРЕМЯ. Не откладывай сердце на потом, ведь самое ценное всегда случается СЕЙЧАС. ...
Спеши любить!
СПЕШИ ЛЮБИТЬ. - 856962466175
Подари мне букет
хризантем,
Легких нежных, как
выпавший
снег,

Невесомых, как те
облака,
Что плывут летом
издалека...

Лепестков ароматных
букет, как
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *ВОЛОГОДСКИЙ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Жанна_Лях : 11-09-2025 13:19


Вкусный, оригинальный, очень сытный салат, покорит вас своей простотой и необычным вкусом.
c363c94b41bd2bdaa87ba98d1670b802 (700x350, 287Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНАД ИЗ АНАНАСОВ И КУРКУМЫ Жанна_Лях : 11-09-2025 13:16


Экзотический маринад для курицы. Мясо получается нежным и немного сладковатым по вкусу.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГАЛАТ-ДАГГА: ТУНИССКАЯ ПРЯНАЯ СМЕСЬ Жанна_Лях : 11-09-2025 13:14


Галат-дагга (galat dagga) - традиционная тунисская пряная смесь, используется при приготовлении овощных блюд, таджинов, обогащает вкус тушеного мяса, особенно баранины.
rempah kue3 (700x350, 243Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обалденный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ! ЗАКУСКА из ЖАРЕНОГО ПЕРЦА . ВСЕ ХОТЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ. дракоша52 : 11-09-2025 13:09

Это цитата сообщения Галина-Гала Оригинальное сообщение

h-289045 Обычно я раскладываю перец сразу в две — три банки для того, чтобы пока жарится вторая порция перца, воздух из переца первой партии выходит, и перец плотно укладывается в банки. Тут же перец пересыпаем измельченным чесноком.

Можно немного специй добавить (хмели-сунели или специи для корейской моркови) , но это по желанию.
Таким образом заполняем банки перцем. У меня обычно помещается 8 — 9 крупных перцев в одну литровую банку. А ещё я обязательно жарю (точно так же) немного горького стручкового перца, чтобы добавить по одному горькому перчику в каждую банку.
Также посыпаем перец сверху измельченным чесноком.
Теперь насыпаем соль и сахар в банки, а также добавляем уксус.
Теперь заливаем банки «крутым» кипятком до самого верха и закатываем. Немного покатаем банки по столу, чтобы соль и сахар растворились.
Убираем банки в теплое место до полного остывания.

Ну и вот такой вкуснятиной вы можете побаловать своих домашних не только летом, но и зимой.
РЕЦЕПТ (на 1-л банку):
Болгарский перец крупный — 8 шт
Горький стручковый перец — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Зонт укропа — 1 шт
Чеснок — 3 — 4 зубчика
Соль Каменная — 1 ч ложка с верхом
Сахар — 2 ст ложки
Уксус (9%) — 3 ст ложки (30гр)
Специи по желанию (хмели-сунели, для корейской моркови)
Кипяток
Растительное масло для жарки
*
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей НАДЕЖДА_ОЛЕЙНИК Дневник НАДЕЖДА_ОЛЕЙНИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»