Обычно я раскладываю перец сразу в две — три банки для того, чтобы пока жарится вторая порция перца, воздух из переца первой партии выходит, и перец плотно укладывается в банки. Тут же перец пересыпаем измельченным чесноком.
Журнал из Швеции - для любителей вязания и рукоделия.
Для узора бриошь характерны резинки, создаваемые подъемом нити накидами. Это не только создает объемный эффект, но и делает вязание объемным, мягким, теплым, воздушным и плотным. Выраженные резинки в простейших вариантах узора расположены по прямой линии, но могут также извиваться и образовывать косы, а также могут быть связаны в двухцветном варианте. Вы найдете это разнообразие в 24 узорах, представленных в этом журнале.
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/57270-karamelnyi-tort.html
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/57267-pirog-s-tvorogom.html
|