- Ферментация — биохимическая переработка органических веществ (сырья или продукта) при помощи ферментов (белковых катализаторов) или под воздействием микроорганизмов.
Поговорим о ферментации подробнее: какие есть способы ферментации и, конечно, рецепты
[625x371]
- Преимущества ферментации
- Ферментация и брожение — два разных процесса
- Шесть фаз ферментации
- Применение ферментации
- Какие рецепты ферментированных продуктов вы найдете в рубрике Заготовки
Портлендский фестиваль ферментации
[625x625]
- Категории фестиваля ферментации
- Четыре причины любить Портлендский фестиваль ферментации и брожения
Ферментация forever! Рецепты ферментированных продуктов
[625x313]
- Ферментация грибов. Ферментированные грибы «умами-бомба»
- Ферментированная рыба
- Хрустящие ферментированные сладкие огурцы
10 советов по приготовлению хрустящих ферментированных огурцов (с рецептом)
- Рецепт хрустящих ферментированных огурцов
- «Традиционный метод» ферментации огурцов
Сколько соли добавлять при брожении?