• Авторизация
Лента друзей Иван_Звенигородский Дневник Иван_Звенигородский / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Заготовки из слив на зиму: сливовое желе Laralaram : 21-09-2025 14:34


Когда деревья гнутся под тяжестью спелых плодов, наступает время готовить заготовок. 
- Это высококонцентрированное и ароматное сливовое желе — лучший способ законсервировать большое количество слив, затратив относительно немного усилий и добавив совсем немного сахара!
- И самое главное - желе хранится очень долго.
 
 

Заготовки из слив сегодня ограничим 2 рецептами. Но они очень хороши! Работы мало, сахара минимум, а результат отличный!

Заготовки из слив на зиму: желе Latwerge

[625x371]

- Заготовки из слив на зиму: как приготовить желе из слив в духовке
- Заготовки из слив Latwerge. Совет
- Пищевая ценность желе из слив 100 г (с ромом)
 

Заготовки из слив на новый лад: желе с шоколадом и кофе

[625x371]

- Как приготовить сливовое желе с шоколадом и кофе
 

https://larissa-moor.ru/zagotovki-iz-sliv-na-zimu-slivovoe-zhele/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер спицами Сима_Пекер : 20-09-2025 08:05

Это цитата сообщения Селена_Тавр_96 Оригинальное сообщение

Темно-сиреневый джемпер


1 (413x699, 229Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Способы ферментации, рецепты - и, знакомьтесь, Фестиваль ферментации! Laralaram : 19-09-2025 14:57


- Ферментация — биохимическая переработка органических веществ (сырья или продукта) при помощи ферментов (белковых катализаторов) или под воздействием микроорганизмов. 

Поговорим о ферментации подробнее: какие есть способы ферментации и, конечно, рецепты

[625x371]

- Преимущества ферментации
- Ферментация и брожение — два разных процесса
- Шесть фаз ферментации
- Применение ферментации
- Какие рецепты ферментированных продуктов вы найдете в рубрике Заготовки

Портлендский фестиваль ферментации

[625x625]

- Категории фестиваля ферментации
- Четыре причины любить Портлендский фестиваль ферментации и брожения
 

Ферментация forever! Рецепты ферментированных продуктов

[625x313]

- Ферментация грибов. Ферментированные грибы «умами-бомба»
- Ферментированная рыба
- Хрустящие ферментированные сладкие огурцы
 
 
10 советов по приготовлению хрустящих ферментированных огурцов (с рецептом)
- Рецепт хрустящих ферментированных огурцов
- «Традиционный метод» ферментации огурцов
 
Сколько соли добавлять при брожении?
 

https://larissa-moor.ru/sposoby-fermentacii-i-znakomtes-festival-fermentacii/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медео klari126 : 18-09-2025 07:03


Все, наверное, слышали про стадион Медео в Казахстане. Этот спортивный комплекс расположен в высокогорном районе на высоте 1690 метров над уровнем моря.

4752699_aaDSCN1449k2 (700x519, 109Kb)

Сейчас он закрыт. Работы по реконструкции планируется произвести в период с 2025 по 2027 годы. Но мы всё равно прилетели посмотреть, что там вокруг.

Читать далее...
комментарии: 20 понравилось! вверх^ к полной версии
Рубрики и Метки yaqut : 27-08-2030 17:57


 

Р У Б Р И К И

0_125d95_c603a6e6_S1 (149x55, 29Kb)  0_125d95_c603a6e6_S2 (149x55, 29Kb)  0_125d95_c603a6e6_S3 (149x55, 29Kb)  0_125d95_c603a6e6_S4 (149x55, 29Kb)

 0_125d95_c603a6e6_S5 (149x55, 29Kb)   0_125d95_c603a6e6_S6 (149x55, 29Kb)  0_125d95_c603a6e6_S7 (149x55, 29Kb)  0_125d95_c603a6e6_S8 (149x55, 27Kb)

 0_125d95_c603a6e6_S0 (149x55, 29Kb)  0_125d95_c603a6e6_S9 (149x55, 30Kb)  0_125d95_c603a6e6_S10 (149x55, 29Kb)  0_125d95_c603a6e6_S11 (149x55, 29Kb)

  0_125d95_c603a6e6_S12 (149x55, 29Kb)  0_125d95_c603a6e6_S13 (149x55, 29Kb)  

Читать далее...
комментарии: 18 понравилось! вверх^ к полной версии
Бродилка по авторам анимации + ПРИГЛАШЕНИЕ yaqut : 24-06-2030 23:05

Это цитата сообщения DiZa-74 Оригинальное сообщение

 
Многие наверное уже видели наш сайт с анимацией, многие из вас ставят там свои прекрасные работы, предлагаю Вам посетить галереи авторов анимации и самим присоединиться к нашему творческому коллективу ! Отговорки типа : " да я не дотягиваю до уровня" , "я только начинаю" , " я не умею так как...." и все в этом роде не принимаются,  у каждого свой стиль, свой подход, многих можно не глядя на подпись , узнать по работам, если Вы только начали, так будем учится вместе и скажу по секрету работы "новичков" зачастую пользуются большим спросом, чем работы "пенсионеров анимации"))) Так что не стесняйтесь, заходите, ставьте свои работы или делитесь работами других авторов! Добро пожаловать!!!
 
 

[показать]

Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Иван_Звенигородский Дневник Иван_Звенигородский / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»