ШНИЦЕЛЬ КАРАДЖОРДЖЕ: РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫЖанна_Лях
:
22-09-2025 13:03
Шницель караджордже (караджорджева шницла) — сербское блюдо, рулет из телятины или свинины, начинённый каймаком, запанированный и запечённый (или зажареный).
ПРЯНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ А-ЛЯ *ТОМ ЯМ*Жанна_Лях
:
22-09-2025 13:02
Пряный тайский суп с курицей и грибами сочетает в себе богатство вкусов и ароматов, характерных для тайской кухни. Он не только хорошо утоляет чувство голода, но и наполняет организм энергией.
РОЛЛАТИНИ ИЗ БАКЛАЖАНОВЖанна_Лях
:
21-09-2025 13:02
Роллатини из баклажанов — блюдо итальянской кухни, рулетики из запечённых баклажанов, начиненных различными ингредиентами. Кремовая текстура рикотты в сочетании с пикантностью баклажанов сделает ваш ужин незабываемым.
ТЕЛЬНОЕ ИЗ СУДАКА С КАРТОФЕЛЕМЖанна_Лях
:
21-09-2025 13:01
Тельное — это традиционное блюдо русской кухни, которое делают из рыбного фарша с начинкой, придавая «котлеткам» форму полумесяца. Для вас рецепт тельного из филе судака с начинкой из картофеля с жареным луком.
КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С АПЕЛЬСИНОМЖанна_Лях
:
21-09-2025 12:55
Простой рецепт вкусной курицы с нотками апельсина и специй. Филе нужно готовить быстро, тогда оно получается сочным, а для более насыщенного и нежного вкуса лучше предварительно промариновать его.