Готовим знаменитый торт Эстерхази, нежный, воздушный, очень вкусный! С приготовлением придется немножко повозиться, но результат того стоит! Просмотрела все рецепты на сайте, мой отличается, поэтому пробую публиковать на усмотрение администраторов.
Замечательные гречаники, которые довольно быстро готовятся и получаются очень оригинальными и сытными вместе с пикантным овощным соусом. Гречаники - это тот случай, когда слов мало, а дел тоже мало.
Но если вы ввяжитесь в эту затею, то ваша семья долго будет ее вспоминать! Гречаники в подливе получачаются сочными, ароматными и очень вкусными.
|
Сыр твердый - 150 г | ||
Сыр мягкий плавленый - 150 г | ||
Яйцо - 2 шт. (понадобится 1 белок и два желтка) | ||
Мука пшеничная - примерно 1 стакан (как только тесто стало на тесто походить - достаточно; опять же, цель - как можно больше сыра) | ||
Лимонный перец - по вкусу | ||
Соль - по вкусу (если сыр соленый, то и его будет достаточно) | ||
Чесночок (в следующий раз добавлю) | ||
Кунжут (по желанию) - для посыпки |