• Авторизация


Цыганский салат с крабовыми палочками, яйцами и ананасами🍍🍍🍍вкуснее, чем оливье! Алёна_Ганьжина : 10-11-2025 19:52

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Настоящий взрыв вкуса! Этот праздничный салат с ананасами куда вкуснее оливье!Часто простые блюда получаются самыми вкусными. Этому простому салатику будут рады все любители крабовых палочек. Ананасик превращает самый обычный салат в настоящий деликатес!

119-7-1024x682 (700x466, 220Kb)

151517789_147792323_147649117_147628011_147614563_96783649_34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска из скумбрии вкуснее красной рыбы Алёна_Ганьжина : 10-11-2025 19:51

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Не многие умеют готовить эту замечательную закуску из скумбрии, и даже удивительно, что такой вкусный рецепт не стал популярным. Тонко нарезанное филе скумбрии замораживается, и по вкусу оно будет практически как у красной рыбы.

6114c640b87b5 (700x433, 249Kb)


132335819_5369832_cartooncheffishholdingspatulaillustration45855228 (120x131, 24Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Невероятно сочные и вкусные колбаски, запеченные в пергаменте Алёна_Ганьжина : 10-11-2025 19:49

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение




1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно).

Это прекрасный ужин или обед, потому что готовить это блюдо очень легко, требуется минимум простых продуктов, а в итоге получаются невероятно сочные и вкусные колбаски. За счет запекания в пергаменте колбаски готовятся в собственном соку (это дает сочность) и становятся румяными без открытого запекания (это сохранение сочности). Подавать их можно с любым гарниром по вкусу.

изображение_2022-06-23_201050276 (700x467, 525Kb)

изображение_2022-06-23_202244397 (700x467, 502Kb)

изображение_2022-06-23_211644247 (700x466, 502Kb)



141268155_652755193 (38x52, 16Kb) 141268155_652755193 (38x52, 16Kb)141268155_652755193 (38x52, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог «Пушистик» на кефире - домашний-домашний, «как у бабушки» Алёна_Ганьжина : 10-11-2025 19:49

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Среди великого множества яблочных пирогов этот пушистик тоже не потеряется. А всё потому, что ингредиентов в нём немного, и они, как правило, бывают под рукой у каждой хозяйки. Вкусный и такой домашний-домашний. Про такую выпечку часто говорят  «как у бабушки».

P1160316 (700x525, 333Kb)

P1160321 (700x525, 264Kb)


0_126755_45696d0b_S (150x146, 36Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Короткий пуловер с сочетанием ажурных узоров. Алёна_Ганьжина : 10-11-2025 16:09

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение




3,1 (486x699, 213Kb)
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛИВОВАЯ НАСТОЙКА: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 10-11-2025 13:13


Настойка из сливы – напиток мужской, крепкий, но при этом легко пьется и не вызывает похмелья. Для короля, в общем. Готовить его не сложно, но потребуется выдержка (и напитка, и ваша). Обзаведитесь терпением, хорошим самогоном, спиртом или водкой, а также спелыми сливами. Рецепты, кстати, подойдут для всех сортов сливы, но лучшая настойка получается из венгерок, ренклода и мирабели.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ЧАЙ: 30+ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 10-11-2025 13:11


Если вы и ваши домашние любите сладкие напитки, но стараетесь отказаться от сахара в пользу здорового питания, фруктовые и ягодные чаи – прекрасная альтернатива пакетированным сокам и морсам.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕРЕПЁЛКИ С ГРИБАМИ И ВИНОГРАДОМ Жанна_Лях : 10-11-2025 13:10


Перепёлки с грибами и виноградом — блюдо, которое сочетает нежное мясо перепёлок с ароматной начинкой из грибов, шпика и миндаля. Белый виноград придаёт блюду сладость и хрустящую текстуру. Соус, приготовленный из жидкости после запекания и белого вина, придаёт блюду глубину вкуса. В некоторых регионах блюдо подают с рисом или картофельным пюре, чтобы сделать его более сытным.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АПФЕЛЬКЮХЛЕ: ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ Жанна_Лях : 10-11-2025 13:09


Апфелькюхле (нем. Apfelküchle — букв. «яблочный пирожок») — традиционное немецкое блюдо, родом с юга Баден-Вюртемберга или Австро-Венгрии, распространившееся по Европе и США.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии