Размеры: 38/40 (48/50).
Вам потребуется:
- 400 (500) г кремовой пряжи Secondo (50% хлопка, 30% полиамида, 20% шелка, 125 м/50 г);
- спицы № 3.5;
- крючок № 3;
-
1 кремовая пуговица.
Мастер-класс от Татьяны Мединцевой по вязанию новогоднего гнома крючком. Высота готового гнома амигуруми около 40 см.

В первой части мастер-класса автор показывает, как связать ручки для плюшевого гномика.
Для создания игрушки понадобятся следующие материалы:

Вязаная кофточка спицами на лето с коротким рукавом – летучая мышь и ажурным кружевным узором.
Дизайнер: Катерина Мушин
Размер: 44-46 (48-50) русский.
Окружность: 96 (112) см.
Материалы: пряжа Alize Bamboo Fine (100% бамбук, 100 г./440 м.) – примерно 300 г., спицы 3.0 мм.
Плотность вязания: 1 раппорт = 7 см. в не растянутом и 8 см. в растянутом виде.

Сарафан для лета с вертикальными ажурными узорами связан спицами. Узор, выбранный для этого сарафана визуально вытягивает силуэт и фигура благодаря этому приему выглядит стройней. Сарафан слегка расширяется к низу, что добавляет комфорт при движении. Сарафан связан спицами №3 из ниток 50% хлопок и 50% акрил. Сарафан имеет большой вырез горловины спереди и сзади, поэтому в таком сарафане не будет жарко. С описанием и схемами вязания сарафана вы можете ознакомиться далее в статье.

Простой в приготовлении, вкусный и полезный сырный пирог с кабачками подойдет как на обед, так и на ужин. А сочетание сыра с кабачками никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
https://www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4

![]() |
Описание выполнения работы
Размеры: 38/40 (48/50).
Вам потребуется:
Этот квас из шалфея особенно полезен людям среднего и пожилого возраста, у которых есть проблемы с сердцем, печенью, почками и легкими. Этот напиток поможет в борьбе с атеросклерозом, ишемической болезнью сердца и диабетом. Он насыщает организм полезными веществами и выводит из него токсины и вредные вещества, благотворно действует на сердечно-сосудистую систему и на организм в целом.

![]()
Вода 3 л
Рулет из куриного фарша получается очень нежным, вкусным и ароматным. К столу его можно подать в горячем виде с любимым гарниром. А можно охладить, нарезать и использовать вместо колбасы на хлеб. Приятного аппетита!

![]()
куриная кожа — с двух грудок цельная
куриная грудка (филе) — 1 шт.
репчатый лук — 1/2 шт.
шампиньоны — 4 шт.
соль — по вкусу
красная паприка сладкая — по вкусу
специя "Итальянские травки" — 1 щепотка
растительное масло