Обожаю сочетание пропитанного белого бисквита и легкого масляного крема, а в этом торте у крема очень вкусная шоколадная заварная основа - пудинг, и от этого он становится просто божественным и не таким тяжелым. Всё в этом торте очень гармонично, даже сладость у него умеренная и это дает раскрыться полностью вкусу и аромату.
Готовится он из обычных и доступных продуктов, не требует особых кулинарных навыков, главное соблюсти все правила приготовления.
Когда я прочитала на днях про это упражнение, то сразу подумала: "Да ну! Это легкотня!" И попробовала... Мне не удалось выстоять и 10 секунд! Это ужасно разозлило, и я попыталась с другой стороны - еще меньше!
Тогда я позвала сына. Ему 11,5 лет и он профессионально занимается футболом, нагрузки - ежедневные, каникул не бывает. У него получилось в 2 раза лучше, но все равно не более 20 секунд. В чем дело?
На следующее утро я предложила попробовать мужу. Он - в хорошей физической форме, с детства занимается спортом, завоевывал первые места по легкой атлетике. Но выстоял всего 14 секунд!
Позднее я просила сделать то же самое у своих знакомых. И результаты разнились от 3 секунд до 20. Людям - от 20 до 65 лет.
В чем подвох? Ведь на первый взгляд всё так просто! А вот попробуйте сами! Вдруг у вас как раз и получится?
Этот салат в сезон готовлю очень часто. Я просто обожаю его. О пользе главного ингредиента говорить не приходится. Не перечислить! Готовим!
Лук, беру небольшую головку . Нарезаю тонкими пёрышками. Такую нарезку лука люблю больше всего, ну это так...к слову.
Этот лук нужно замариновать. Выкладываю его в ёмкость. Добавляю 1 ч.л без горки соли, 1,5 ч.л сахара, 1,5 ст.л уксуса 9%.
Заливаю всё это холодной водой. Оставляю мариноваться минут 15.
Теперь баклажаны. Для салата к сегодняшнему обеду нам хватит одного. Нарезаю его на кружочки, а потом соломкой. Не солю, чтобы убрать горечь. Знаю, её там нет. Спасибо нашим селекционерам, сегодняшние сорта без неё. А может просто мне везло!
Теперь мне понадобится крахмал, любой беру. Полоски баклажанов посыпаю двумя столовыми ложками крахмала, можно взять три. Перемешиваю, чтобы каждый кусочек баклажана опылился им.
А дальше обжариваю их на растительном масле. Делаю это за два раза, чтобы хорошо обжарить их, до золотистой корочки.
Обычно выкладываю их на бумажное полотенце, лишнее масло нам в салате не нужно.
Тем временем крупными кусочками нарежу два яйца.
Источник:google.ru
![]() |
Раритетный каталог по вязанию,
которому в этом году исполнилось
35 лет, по-прежнему остается
источником вдохновения для многих
рукодельниц.
Несмотря на прошедшие десятилетия,
модели, представленные в этом
издании - будь то изделия, связанные
крючком или спицами - сохраняют
свою актуальность и стиль.
Этот каталог - настоящий кладезь
идей для тех, кто ценит качество
и элегантность в вязании.
|
Дизайн от т Lene Rix.
Комфортный свитер с интересно обыгранными линиями плеч-погонов будет удачно сочетаться с любыми предметами Вашего гардероба.
Размеры: XS (S) M (L) XL (2XL) 3XL
Для окружности бюста:
75-85 (85-90) 90-95 (95-100) 100-110 (110-120) 120-130 см.
|