Привычная магазинная нарезка теряет популярность: многие стали задумываться, чем заменить колбасу, чтобы питаться вкусно, а главное — без опасных добавок и консервантов. А возможно ли всего за две-три свободных часа получить сытную и ароматную закуску к любому столу? Самое время открыть для себя способ, который делает простое свиное мясо главным героем домашнего меню.
Сегодня современные рецепты мяса для нарезки из свинины позволяют приготовить результат быстро и без лишних усилий благодаря пакету для запекания — рукаву, который обеспечивает стойкую защиту сочности.

Буженина из свинины, запеченная в фольге, отличается не только ароматом, но и особой структурой: мясо буквально разделяется на волокна от легкого нажатия ножа. Секрет прост — сочетание рассола и маринада с медом и французской горчицей. Такое мясо сохраняет сочность, приобретает плотную корочку и приятный пикантный вкус, подавать его можно и холодным, как закуску.

Пошаговый фоторецепт приготовления скумбрии:
2.
3.
4.
5.
Перед подачей: достаньте филе, промокните бумажным полотенцем, полейте растительным маслом и украсьте свежим луком. Такая скумбрия отлично подойдет в качестве закуски к картофелю, салатам или на бутерброды.


Таким способом куриная грудка всегда получается сочной и вкусной, а еще и очень красивой. Это блюдо легко готовить и для него потребуется небольшое количество простых продуктов. Чтобы придать блюду красивый вид и максимально сохранить сочность, запекаю грудку в пергаменте. Курицу можно заменить на индейку, а помидоры на слегка обжаренные кабачки, баклажаны, ломтики консервированных ананаса или персиков.

Порции 2
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
*500 г филе куриной грудки (2 шт.)
*1 помидор
*80 г полутвердого сыра
*2 ч. л. растительного масла
*1 ч. л. сладкой паприки
*2 щепотки орегано (сушеный)
*2 щепотки молотого перца
*по вкусу соль

Все ингредиенты с идеальными, на мой взгляд, пропорциями, есть, как всегда, в самом конце. Но, на самом деле это блюдо можно готовить по-своему, с тем количеством всего, которое больше нравится. Просто в первый раз лучше на пробу сделать как у меня в рецепте.
И еще такой момент. После того как мы закончим с этой вкуснятиной дальше вас ждет еще кое-что не менее вкусное. Это на случай, если вы вдруг что-то пропустили. Не торопитесь сразу же переключаться. 😉
Не буду долго расписывать какой это чудесный и прекрасный рецепт. Сами все увидите и уверен, что тут же побежите за баклажанами. Скажу только, что для приготовления потребуется всего два основных ингредиента. Итак, начнем.
Баклажаны режем довольно крупным кубиком, присаливаем как обычно, хорошенько и активно перемешиваем и оставляем постоять пустить сок примерно на 20 минут. После этого тщательно отжимаем.
Чистить у баклажанов шкурку необязательно. Мне кажется, что с ней получается более аппетитный вид и она в процессе приготовления не становится жесткой. Но, если очень хочется, то можно и почистить. На вкусе это не отражается.


Жемчужный пастельно-бирюзовый свитер с диагональной косой — это не просто предмет гардероба, а настоящее произведение искусства, которое способно добавить изысканности и шарма любому образу. В этой статье мы рассмотрим, как выбрать, сочетать и носить этот стильный свитер, чтобы выглядеть безупречно в любое время года.

