5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/54998-supernezhnaja-tvorozhnaja-zapekanka.html
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/55000-maffiny-s-golubikoi.html
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/55005-zapechennyi-kartofel-s-farshem.html
Приятного аппетита!
Слоеное печенье (Юхатерт) - рецепт блюда армянской кухни, при подаче юхатерт поливают горячим медом.