• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ! tata-stern : 19-09-2025 10:57

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ! Сочная ЯБЛОЧНАЯ Начинка и ТОНКОЕ Тесто

5245163_0074 (686x386, 89Kb)

5245163_225a (424x39, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка tezegul : 19-09-2025 07:12

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

"750 узоров для вязания на спицах" (часть 1)

"750 узоров
для вязания на спицах" (часть 1)


Вязаные проекты в книге «750 узоров для вязания на спицах». Продолжение
Самая популярная в мире огромная коллекция узоров для вязания на спицах, собранная на основе классического руководства по вязаным узорам "The Harmony Guides", которое служило основной настольной книгой для вязальщиц более 30 лет. Пожалуй, самое большое в мире, и одновременно понятное и доступное практическое пособие по вязанию, которое включает 750 мотивов, от простых до самых сложных, это базовые и жемчужные узоры, ажурные и плотные, косы, и араны, бриошь и интарсия, бордюры и окантовки.
Страницы кликабельны!
160041999_21 (250x186, 82Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка tezegul : 19-09-2025 07:10

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

"750 узоров для вязания на спицах" (часть 2)

"750 узоров
для вязания на спицах" (часть 2)


Вязаные проекты в книге «750 узоров для вязания на спицах». Продолжение
Самая популярная в мире огромная коллекция узоров для вязания на спицах, собранная на основе классического руководства по вязаным узорам "The Harmony Guides", которое служило основной настольной книгой для вязальщиц более 30 лет. Пожалуй, самое большое в мире, и одновременно понятное и доступное практическое пособие по вязанию, которое включает 750 мотивов, от простых до самых сложных, это базовые и жемчужные узоры, ажурные и плотные, косы, и араны, бриошь и интарсия, бордюры и окантовки.
Страницы кликабельны!
160041999_21 (250x186, 82Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка tezegul : 19-09-2025 07:08

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

"750 узоров для вязания на спицах" (часть 3)

"750 узоров
для вязания на спицах" (часть 3)


Вязаные проекты в книге «750 узоров для вязания на спицах». Продолжение
Самая популярная в мире огромная коллекция узоров для вязания на спицах, собранная на основе классического руководства по вязаным узорам "The Harmony Guides", которое служило основной настольной книгой для вязальщиц более 30 лет. Пожалуй, самое большое в мире, и одновременно понятное и доступное практическое пособие по вязанию, которое включает 750 мотивов, от простых до самых сложных, это базовые и жемчужные узоры, ажурные и плотные, косы, и араны, бриошь и интарсия, бордюры и окантовки.
Страницы кликабельны!
160041999_21 (250x186, 82Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка tezegul : 19-09-2025 07:03

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Зачем замачивать рыбу перед жаркой в этом рассоле? Секрет, который изменит твою кухню!

Вы наверняка видели в рецептах, особенно от профессиональных поваров, странный на первый взгляд шаг: рыбу перед жаркой или запеканием на несколько часов отправляют в раствор из соли и сахара. Не спешите пропускать этот этап, думая, что это просто лишняя морока! Эта маленькая хитрость — ключ к потрясающему результату. Давайте разберемся, какие волшебные превращения происходят с рыбой в этом сладко-соленом «спа».

Это не просто маринад. Это целевой рассол

Важно понимать: этот метод называется равновесное посола или сухой посол. Это не маринад для вкуса, а точный технологический процесс, который меняет структуру белка. И вот что он дает.

1. Контроль над соленостью — никакой пересоленной рыбы!

Когда вы просто солите рыбу перед готовкой, есть большой риск переборщить. Соль неравномерно впитывается в поверхность, и пока серединка остается пресной, края могут стать солеными, как море.

Раствор соли и сахара (обычно в пропорции 1:1, например, по 1 ст. л. на стакан воды) создает определенную концентрацию, осмотическое давление. Вода из клеток рыбы стремится наружу, чтобы уравнять концентрацию соли внутри и снаружи. Но одновременно молекулы соли и сахара медленно и равномерно проникают внутрь волокон. В результате вы получаете идеально просоленный продукт от края до центра.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка tezegul : 19-09-2025 06:58

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

Рельефный узор спицами

      ссылка на ютюб

 



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочки для стихов. "Женский образ" Flash_Magic : 19-09-2025 05:56


*** ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ***
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии