Название: Красная сосулька...бесшовная 2 вариант
Автор: Lkis Создана: 24.11.2025 05:13 Скопировали: 2 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Красная сосулька...бесшовная
Автор: Lkis Создана: 24.11.2025 04:44 Скопировали: 0 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе BFlash |
![]()
В последнее время интернет казино стали доступным способом заработка и приятным времяпровождением для пользователей. Одним из важных аспектов, которые влияют на выбор игрового заведения, является возможность быстрого вывода выигрышей на карты российских банков.
|
|
|
| |
|
|






|
|
Сахаров Игорь Витальевич 1966 г.р. - известный художник и педагог. Окончил Крымское художественное училище и Суриковский институт в Москве.
[497x700]

Продукты (на 8 порций)
Яблоки (желательно кислые) - 500-600 г
Яйца - 4 больших или 5 маленьких
Сахар - 160 г (примерно 3/4 стакана ёмкостью 250 мл)
Мука пшеничная - 160 г (1 стакан ёмкостью 250 мл)
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - для смазывания формы
Пошаговый рецепт
Подготовить продукты. Так как сахара мы берем достаточно много, и тесто получится сладким, яблоки лучше брать кислых сортов. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли в светлую густую массу. Чтобы убедиться, что масса уже хорошо взбилась, проведите линию венчиком. Если она остаётся видимой в течение 1-2 секунд, а потом растекается, это значит, что яйца с сахаром хорошо взбиты. Если же она сразу растекается, нужно взбивать еще.
Яблоки нарезать относительно тонкими дольками (ломтиками). Муку частями просеивать в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешивать лопаткой движениями снизу вверх. С бисквитным тестом нужно работать осторожно, чтобы сохранить по максимуму его воздушность. (На этом этапе можно добавить в тесто 1 ст. ложку жирной сметаны или 1 ст. ложку растопленного сливочного масла - пирог будет более влажным.)
Форму (диаметром 22 см) выстелить пергаментом или смазать сливочным маслом и припылить мукой. Вылить в форму 1/2 часть теста, разровнять. Половину ломтиков яблок выложить по спирали, чуть погружая в тесто, - от бортиков к середине. Сверху залить оставшимся тестом. Таким же образом, по спирали, выложить оставшиеся яблоки. На этом этапе вы можете присыпать пирог корицей, если любите её аромат.
Можно нарезать яблоки кубиками, добавить их в тесто и аккуратно перемешать, а потом выложить всю массу в форму для выпекания. Выпекать яблочную шарлотку в разогретой духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовность бисквитного пирога можно проверить деревянной шпажкой, она должна оставаться сухой. Шарлотка с яблоками готова.