• Авторизация


Шикарные длинные серьги посеребрение, с разноцветными цирконами Irina_Snezhko : 14-09-2025 13:42


Шикарные длинные серьги посеребрение, с разноцветными цирконами
Просто роскошный вариант для вечернего украшения❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Медицинское покрытие - посеребрение, суперское качество! Серьги не окислятся, не потемнеют со временем, не вызовут аллергию. В носке - вечные
Камни Цирконы! невероятное сверкание, насыщенность и яркость цвета кристаллов💙❤️💜💚🧡🩷🤍
Удобнейшая застежка -английский замочек, не потеряются даже на самом активном мероприятии🤭
***
✅️Отправлю ЛЮБОЙ доставкой, выбирайте наиболее удобную ВАМ. Упакую хорошо и надежно
✅️Все украшения НОВЫЕ! 
✅️Дополнительная скидка 10% при покупке через авито корзину от двух позиций
☀️Приглашаю подписаться на профиль - у меня вы сможете найти множество вариантов украшений на любой случай по самым приятным ценам, 
***
а теперь самое время просто немножко улыбнуться, Хорошего Вам дня!😘😊
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОЛУБЦЫ НАИЗНАНКУ Жанна_Лях : 14-09-2025 13:32


Если вам не хватает разнообразия в рационе, то пересмотрите классический рецепт голубцов и выверните блюдо наизнанку. Как вам такой эксперимент?
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

БАТТУТО: ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРИПРАВА Жанна_Лях : 14-09-2025 13:31


Баттуто — итальянская приправа, в состав которой входят мелко измельченные овощи и пряные травы. Итальянцы используют для приготовления этой приправы петрушку, лук, базилик, морковь и черешки сельдерея. В переводе с итальянского «баттуто» означает «избитый, отбитый». 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РИСОВЫЙ СУП С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ Жанна_Лях : 14-09-2025 13:25


Рисовый суп с копчеными ребрышками - простое и вкусное первое блюдо для семейного обеда. Все рисовые супы желательно готовить на один раз, поскольку в зависимости от сорта рис может сильно разбухнуть и на следующий день блюдо станет слишком густым. Если вам удалось купить копченые ребрышки по хорошей цене, тогда этот суп стоит приготовить и вкусно накормить домашних, поскольку он очень вкусный и сытный.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОКТЕЙЛЬ *БЕ-БИТТЕР* (BE-BITTER) Жанна_Лях : 14-09-2025 12:56


Незамысловатый рецепт коктейля на основе Бехеровки.
une-nouvelle-application-montrealais-devient-le-netflix-de-lalcool-448635 (700x350, 334Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Супер стильные вечерние серьги Irina_Snezhko : 14-09-2025 12:16


Супер стильные эффектные вечерние серьги длинные 
золотистого цвета, очень красивые и легкие, идеальный вечерний вариант для стильной девушки, новая красивая модель, пуссеты
 
Серьги из очень качественной серии - медицинский металл, в носке показывают себя великолепно - не окисляются, не портятся, гипоаллергенны. 
 
***
✅️Отправлю ЛЮБОЙ доставкой, выбирайте наиболее удобную ВАМ. Упакую хорошо и надежно
✅️Все украшения НОВЫЕ! 
✅️Дополнительная скидка 10% при покупке через авито корзину от двух позиций
☀️Приглашаю подписаться на профиль - у меня вы сможете найти множество вариантов украшений на любой случай по самым приятным ценам, 
***
а теперь самое время просто немножко улыбнуться, Хорошего Вам дня!😘😊
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРИТТЕРЫ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 13-09-2025 13:10


Фриттеры - зарубежное лакомство, которое появилось у нас вместе с модной американской кухней. Спроси американца, что же это за блюдо, - он и сам не ответит. В широком смысле слова фриттер - это что угодно, жареное во фритюре, поэтому в Штатах так называют и французские бинье, и итальянские фрителле, и даже русские сырники, и просто фрукты в кляре. Однако чаще всего фриттерами зовут оладьи из теста с добавлением кусочков фруктов или овощей. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ И ПАРМЕЗАНОМ Жанна_Лях : 13-09-2025 12:58


Хрустящие куриные крылышки приправленные со свежим чесноком, сыром пармезан и петрушкой. Отличная закуска для вечеринки с друзьями!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОККИНИСТО: ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА ПО-ГРЕЧЕСКИ Жанна_Лях : 13-09-2025 12:56


Невероятно нежное мясо готовится с томатами, красным вином и ароматными пряностями.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУХИЕ ДИПЫ: 5 АРОМАТНЫХ СМЕСЕЙ Жанна_Лях : 13-09-2025 12:55


Дипы — соусы для обмакивания еды, т.е. любой соус можно назвать дипом. Для вас самые вкусные сочетания сухих соусов, которые размешиваются с разными основами.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОСТРЫЙ СУП С КОЛБАСКАМИ И ФАСОЛЬЮ Жанна_Лях : 12-09-2025 14:07


Сезон холодов не за горами, а значит, самое время обратить внимание на этот рецепт! Насыщенный томатный суп с фасолью и пикантными колбасками родом из Испании согреет в непогоду и надолго зарядит энергией.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС *КИМЧИ* Жанна_Лях : 12-09-2025 14:06


Корейский соус кимчи можно сделать самостоятельно – никаких специальных навыков не требуется, просто следуйте  рецепту! Вы можете использовать его в разнообразных блюдах, чтобы добавить нотку пикантности и остроты!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОТЛЕТЫ *КИСЛОВОДСКИЕ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Жанна_Лях : 12-09-2025 14:05


Котлеты «Кисловодские» — блюдо из куриного мяса с начинкой.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ: 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 12-09-2025 14:02


Пицца — популярное блюдо, которое часто готовят дома. Хотите побаловать своих домашних вкусной пиццей? Это совсем не сложно, главное - правильно приготовить основу.
Читать далее...
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Фото рецепты сытных роллов из листьев салата и... Подарки_своими_руками : 12-09-2025 10:04


Наступает осень, хочется более сытных, согревающих блюд!
Эта подборка для вас! Надеюсь, что-то пригодится!


1.
фото рецепт роллов1 (525x700, 454Kb)

2.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что такое личные границы, как их проставлять Подарки_своими_руками : 12-09-2025 09:52


Почему люди снова и снова нарушают границы — чужие и свои?
Границы — это невидимая, но жизненно важная мембрана личности. Они определяют:
«Что моё — то моё. Что твоё — то твоё. Где заканчиваюсь я и начинаешься ты».

Но почему так много людей:

позволяют другим себя обесценивать?
сами вламываются в чужую жизнь «с самыми добрыми намерениями»?
говорят «да», когда хотят сказать «нет»?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАДОЕЛО! Жанна_Лях : 10-12-2025 16:10


*ЛиРушные* крысы! Прочитав это, возьмите и нажмите кнопку *отписаться* от Жанны Лях, из друзей и подписчиков!
В частности это касается крыс с Одноклассников, Пастилы, О вкусе и т.д. (ники пока не буду указывать, ещё немного подожду).
Я здесь 15 лет и никогда и никто из этого *братства* никого не обидел, по крайней мере меня окружают такие люди, но то, что твориться сейчас...  мой ненормативный русский перед всем этим просто блекнет!
061b1923ec6311efa30a32129414c20c_1 (700x303, 237Kb)
Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью (ИИ)

комментарии: 13 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОСПОДА, *АНОНИМ*! Жанна_Лях : 14-12-2025 02:56


Уважаемые, господа, *Аноним*!
Будьте любезны, не оставлять в комментариях какую-либо информацию не соответствующую тематике постов. Всё это будет беспощадно удалено. Не тратьте свои силы на написание и моё время на удаление.
Друзья, подписчики, гости моего дневника, очень вас прошу, не переходите ни по каким ссылкам!
Люблю, целую, Жанна!
maxresdefault (700x211, 54Kb)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Обращение к читателям! Морской_рис : 10-10-2030 08:33


Если Вы больны на голову, или не понимаете человеческих слов, прошу не приближаться к моему дневнику! Это относится ко всем, кто обожает делать гадости и ставить антипатии. Мой труд не для Вас! Я собираю рецепты для нормальных людей, которые хотят избавиться от болезни.

И никакие Ваши анти не помогут Вам! на Больных не обижаются!

Все Важные статьи помещены в эпиграф дневника.

Прошу не забывать о том, что всегда надо посоветоваться в лечащим врачом, а только после этого заниматься траволечением.

комментарии: 11 понравилось! вверх^ к полной версии