Джемпер Venia вяжется спицами без швов сверху вниз.
Размеры: 1 (2, 3, 4, 5)(6, 7, 8, 9).
Обхват груди джемпера: 100 (107.5, 115, 123, 130.5)(142, 149.5, 157, 165) см. Рекомендуемый припуск: 15 - 20.5 см.
Популярный рукодельный журнал Anna – издание для всех поклонников ручной работы. В нем представлены и самые современные техники, и традиционные виды рукоделия: вязание крючком и на спицах, шитье, вышивка и многое другое. Все модели сопровождаются подробными инструкциями по выполнению, наглядными схемами, чертежами и выкройками, удобно расположенными на отдельном листе. В каждом номере: модели разной степени сложности; иллюстрированные учебные курсы; эксклюзивная коллекция трикотажа.
Кольцо-облако с кварцем и кабошонами драгоценных камней от #Ichien
Подставка для зубочисток. Германия, конец 19- нач. 20 века. Фарфор, высота 10 см.
Понадобится:
Рис басмати — 1,5 стакана
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 180 г
Куркума — 1/2 ч.л
Куриное бедро (филе) — 600 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1/2 шт
Курага — 60 г
Изюм — 40 г
Чеснок — 5 зубчиков
Перец — по вкусу
Зира — 1/2 ч.л
Лаваш — 2 шт
Запекать: 1 час при 170–180°C
Лаваш лучше слегка сбрызнуть маслом перед выкладкой — он станет золотистым и хрустящим, как в настоящем шахском пироге!
Автор модели — Цзыхэ из Китая.
На изделие ушло 500г бамбуковой пряжи.
Длина 53 см, обхват груди 57 см
Фасон летучая мышь (хотя рукав можно сделать и обычный).
Фильм был снят в годы ВОВ.
Советская подводная лодка Т-9 проходит через минные заграждения Финского залива и проникает во вражеский порт. Моряки начали топить транспортные суда противника, но вскоре узнали, что опоздали - вражеские войска и вооружения уже сгружены и направлены на фронт. Капитан Костров оказывается в ситуации, когда боевое задание почти невыполнимо, но он должен его выполнить - для него это вопрос чести или бесчестия.
—------------------------------------------—
В ролях: Олег Жаков, Борис Чинкин, Исмаил Дагестанлы, Виктор Шарлахов, Александр Аллегров, Борис Байков, Д. Александров, Кязим Зия
Ингредиенты:
0,5 л кефира
1 ч. л. соли
4 ст. л. сахара
1 яйцо
Мука (до густого теста)
Меньше 1 ч. л. соды
Масло для жарки
Приготовление:
Нагрейте кефир, но не кипятите.
Добавьте соль, сахар, яйцо и муку, чтобы получилось густое тесто, которое еле падает с ложки.
Только потом добавьте соду и перемешайте. Тесто сразу поднимется.
Оставьте тесто на 10-15 минут.
Жарьте на небольшом количестве масла с двух сторон на маленьком огне. Выкладывайте оладушки на салфетку.
Совет: Оладушки получаются пышными, как булочки. Подавайте с мёдом, сметаной или вареньем. Приятного аппетита!