Салат "Букет"
Игридиенты:
Для нижней части салата:
яйца - 4 шт,
филе куриное - 0,5 кг,
морковь по-корейски - 200 гр,
жаренные грибы - 0,5 кг,
сыр тертый - 300 гр,
орехи грецкие - 200 гр,
лук репчатый - 1шт,
майонез - 250 гр
Для верхней части салата:
свёкла - 2 шт,
чеснок,
яйцо - 1шт,
муки немного,
зелень,
перец,
соль по вкусу.
Нужно отварить куриное филе, яйца, свёклу до готовности. Обжарить лук и грибы на сковороде и остудить. Свёклу натереть и добавить чеснок. Пожарить три блинчика для верхней части салата.
На тарелку выкладываются слои - порезанное филе, морковь, майонез, грибы с жаренным луком, майонез, яйца, сыр, орехи.
Верхняя часть - 3 пожаренных блинчика начинить тертой свеклой с чесноком и майонезом, свернуть рулетом, порезать толщиной 1,5 см. Выкладывать их в виде цветов и украсить зеленью. Вкусно!
