Cписок лучших брузерных онлайн игр, в которые вы можете бесплатно играть в любом браузере
https://trululu.ru/brauzernye-igry
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ВОТ И МОЙ ЧЕРЕД НАСТАЛ НАПИСАТЬ О СЕБЕ ...ВИЖУ,ЧТО ВСЕ БОЛЬШЕ ЛИЧНЫХ ВОПРОСОВ ЗАДАЮТ МНЕ,ВСЕ БОЛЬШЕ ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ ДОБАВЛЯЕТСЯ,ВСЕ БОЛЬШЕ Я УДАЛЯЮСЬ ОТ ТОГО,ПЕРВОГО ПОСТА,В КОТОРОМ ИЗЛОЖИЛА СВОЮ ПОЗИЦИЮ ОБЩЕНИЯ....
ПИСАТЬ БУДУ МНОГО И ЧИТАТЬ ПРИДЕТСЯ ДОЛГО...НЕ ПОТОМУ,ЧТО ХОЧУ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ,А ПОТОМУ,ЧТО НАДЕЮСЬ СВОЕЙ ОТКРОВЕННОСТЬЮ ОБОДРИТЬ ЛЮДЕЙ В ПОХОЖИХ СИТУАЦИЯХ,ПОМОЧЬ РОБКИМ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ,НАУЧИТЬ СИЛЬНЫХ СНИСХОДИТЬ ДО УРОВНЯ СЛАБЫХ ДЛЯ УТЕШЕНИЯ И СОПЕРЕЖИВАНИЯ...МОЙ ДНЕВНИК НАЗЫВАЕТСЯ * МОЙ ПОСЫЛ С НАДЕЖДОЙ НА ПОНИМАНИЕ *...И Я ЗНАЮ,ЧТО НАЙДУ ЭТО ПОНИМАНИЕ В ВАШИХ КОММЕНТАРИЯХ-ВЕДЬ ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВО ИМЯ СОЗИДАНИЯ ,А НЕ РАЗРУШЕНИЯ...
И ТАК...ТЕ ,КТО НЕ ГОТОВЫ ПРОВЕСТИ СО МНОЙ ЭТОТ ВЕЧЕР -МИЛОСТИ ПРОШУ КЛИКНУТЬ НА * АВОСЬ !* И ПОШАГАТЬ ДАЛЬШЕ ПО ДИВНОЙ СТРАНЕ ЛИ РУ ...Я НЕ БУДУ В ОБИДЕ - ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО МУДРОЕ * АВОСЬ * ПОЗНАКОМИТ ВАС С БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫМИ И ПОЛЕЗНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ ЭТОЙ СТРАНЫ,ДАСТ ВАМ ЗАРЯД НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ СВЕРШЕНИЙ,НАУЧИТ ГОТОВИТЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНУЮ ЕДУ ,ПОМЕНЯЕТ ВАМ СХЕМКУ В ДНЕВНИКЕ...ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЗДЕСЬ МОРЕ ...НО ОДНА ИЗ НИХ...ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО МНОЙ !
Ингредиенты на 16 кексов:
яйца - 4 шт.;
сахар - 150 г;
сливочное масло - 120 г;
подсолнечное масло - 100 мл;
разрыхлитель - 10 г;
мука - 2 стакана (300 г);
ванильный сахар - 10 г;
джем или варенье - 200 г.
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. В глубокой миске смешать до однородности растаявшее масло с яйцами. Влить подсолнечное масло и слегка взбить смесь венчиком. Всыпать обычный и ванильный сахар, и разрыхлитель для теста. Взбить смесь, пока сахар не растворится. Затем всыпать муку и перемешать до однородности. Муки может понадобиться больше или меньше. Тесто получится желтоватым и густым. Наполнить формы для теста на 2/3 объема и запекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. По желанию в готовых кексах сделать отверстия сверху и начинить маффины джемом, вареньем или сгущенкой.