Татьяна Тарасова высказалась о Аделии Петросян и фотосессия Ирины Шейк.
Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова высказалась о конкуренции Аделии Петросян на Олимпийских играх 2026 года. На прошедшем во Франции первом этапе Гран-при весь пьедестал заняли представительницы Японии. «Для Аделии самое главное — чтобы была здорова. Важно обойтись без травм в подготовительном периоде. Если говорить о конкуренции с японками, то Аделия другая. Но у нее есть все, чтобы выигрывать. Поэтому на Олимпиаде будет очень интересное противостояние.», - сказала Тарасова.
Ирина Шейк надела парик блондинки и обнажила грудь, превратившись в легендарную звезду фильмов для взрослых. Звезда мировых подиумов родом из Еманжелинска Челябинской области решила удивить поклонников. Ирина Шейк выбрала неожиданный аутфит. Топ-модель перевоплотилась в Чиччолину. Итальянская порноактриса венгерского происхождения стала одной из первых широко известных звезд фильмов для взрослых.
Смотрите смешные и весёлые видеоролики с котятами и щенятами в моём канале на Рутубе: https://rutube.ru/channel/1330514/shorts/
Беспилотный вертолет и беспилотный автомобиль для детей.
Беспилотный китайский вертолет совершил свой первый полет. Взлетная масса вертолета составляет 1400 кг, продолжительность полета — до восьми часов, максимальная скорость — 180 км в час. Благодаря высокопрочной композитной конструкции, он обладает большой грузоподъемностью. У вертолёта широкий потенциал применения в таких областях, как сельское хозяйство и логистические перевозки.
Toyota представила первый в мире беспилотный автомобиль для детей. Японцы рассчитывают, что родители смогут доверить ИИ-капсуле своего ребенка. Автономный автомобиль может отвозить детей в школу и развлекать пассажира по пути. В автомобиле нет органов управления. Есть только кресло, багажник для рюкзака и сменки и бронированное стекло с тонировкой. По прибытии капсула сама откроется.
Смотрите смешные и весёлые видеоролики с котятами и щенятами в моём канале на Рутубе: https://rutube.ru/channel/1330514/shorts/
Новая песня Shamanа и ледовый мюзикл «Бременские музыканты» с Елизаветой Туктамышевой.
Заслуженный артист России Shaman (Ярослав Дронов) выпустил песню "Белый ветер". У него получилось создать песню, которая сразу находит путь к сердцу человека. Композиция "Белый ветер" воплощает в себе силу воли и дух свободы, присущие самосознанию русского человека и нашей большой страны. По его словам, на создание песни его вдохновили поклонники.
В дни новогодних праздников Санкт-Петербургский Ледовый театр представляет премьеру с участием самых любимых петербургских фигуристов. Покоритель четверных акселей Владислав Дикиджи, Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда, танцевальная пара России Екатерина Миронова и Евгений Устенко, отчаянные ледовые акробаты Григорий Забелло и Анатолий Сластин, а также олимпийская чемпионка Елена Бережная выйдут на арену Ледового дворца в ледовом мюзикле «Бременские музыканты».
Смотрите смешные и весёлые видеоролики с котятами и щенятами в моём канале на Рутубе: https://rutube.ru/channel/1330514/shorts/

Её постоянно призывают одеться и соблюдать нормы морали, но она не обращает внимания на язвительные комментарии. Оксана Самойлова - многодетная мать и эпатажный блогер, которая регулярно привлекает к себе внимание рискованными выходками. Её конёк - "идеальная внешность". Но как она выглядела до пластики? Зрители твердят - два разных человека.

Как живут отечественные "звёзды" после пластики: месть врача - это что-то новое в скандальном сюжете. Но есть и просто непрофессионализм, который приводит к проблемам со здоровьем и даже трагедиям.
Стремление улучшить свою внешность под некие "стандарты красоты" или замедлить заметные признаки старения получило особое распространение в последние десятилетия. Подстегнуло эпидемию "молодости и красоты любой ценой" развитие пластической хирургии. И в первых рядах среди желающих сделать себе апгрейд - знаменитости.

Бактус связан из пряжи "Слонимская". Состав 30 процентов шерсть и 70 процентов акрил. В 50 граммах 202 метра. Использовала крючок 2,5.
На изделие ушло 3 мотка. Бактус имеет съёмные кисточки, которые крепятся на карабинах.
Размер бактуса по ширине (по верхнему краю) 150 см. Высота 44 см.
Узор подойдёт всем тем, кто любит длинные концы в бактусах и короткую середину.
Изделие связано для прекрасной 7-летней леди. Но, несмотря на это, отлично подойдёт и взрослым девочкам.
Узор достаточно плотный. Ниточка быстро уходит. Такой узор подойдёт для любителей плотной вязки.



|
|
|

Пирог приготовлен по очень интересному рецепту, включающему в себя все максимально нами любимое. В пироге невероятно много яблок, а нежное и пышное бисквитное тесто, пропитавшись фруктовыми соками, просто тает во рту.
Яблоки для пирога нужно брать высоко пектиновые, кисло-сладкие. Лучшие сорта: Антоновка, Богатырь, Синап, Симиренко и т. д. Пектин придает запеченным в пироге яблокам особую желе структуру, напоминающую янтарный мармелад.

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!
Ингредиенты:
●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
