
Ингредиенты:
Cogli l'istante, ferma il tempo, respira la vita, colleziona ricordi
https://disk.yandex.ru/i/nvsag25KoOoVww
Dimensioini: 200x200
Questa è casa mia e qui cucino io - strofinaccio
Dimensioni: 115x50
https://disk.yandex.ru/i/zTIp-0vQ5wJH3Q
I ricamabili si possono acquistare da Gemma Zanella https://www.facebook.com/profile.php?id=61568764439285
[700x537]
- сытно, ароматно, необычно
В результате вы получите сочное мягкое и ароматное мясо со сладковатым вкусом! К тому же это один из самых простых и быстрых рецептов приготовления свинины. Также это блюдо отлично впишется в праздничное застолье: сытно, ароматно, необычно.

📌 Материалы:
• 2–3 цвета пряжи 🧶
• Крючок 2.25–2.5
• Глазки 5 мм 👀
• 3 магнита 🧲
• Холофайбер ☁️
• Ножницы ✂️ и игла 🪡


- такого не купить в магазине
![]()
Из бузины редко готовят варенье и зря. Да-да, именно из нее, это не шутка и не опечатка - варенье из бузины тоже бывает в природе, и я недавно его впервые попробовала и не разочаровалась: вкусно, интересно, аппетитно. А Вы хотели бы попробовать такое ВАРЕНЬЕ? Расскажу, как его приготовить.
| Время подготовки | Время приготовления | Порции |
| 10 минут |

Вкусный, нежный заливной пирог готовится просто и легко.Начинка ароматная и сочная.Такой пирог можно подать к первым блюдам, а также к чаю.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука – 220 гр
Натуральный йогурт – 300 гр
Яйца – 2шт+1 белок
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 50 мл
Для начинки:
Грибы шампиньоны – 250 гр
Капуста – 400 гр
Лук – 1 шт
Тертый сыр – 50 гр
Петрушка
Укроп
Соль
Перец
Кунжут
Форма для выпечки – диаметр 24 см.
|
