Маринуем мясо :
мясо (антрекот) 700 г
соевый соус 3 ст.л.
горчица 1 ст.л.
соль, перец, специи к мясу
на 2 часа в холодильник
картофель 500 г
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
сыр 200 г
соль, перец
СОУС :
сметана 3 ст.л.
чеснок 2 зубка
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец
180°С — 50 мин., потом посыпаем сыром и ещё 15 мин. 180°С
Как связать сумку из шнура крючком, мы рассмотрим на примере этого изделия, простого и универсального.
В качестве материала тут использован витой хлопчатобумажный шнур диаметром 3 мм, крючок — 6,5 мм (но вы можете подобрать свой номер крючка).
Ручки здесь готовые, но вы можете также связать их крючком или сделать цельновязаные ручки.
У сумки плоское дно с закруглёнными уголками и прямые стенки. Это универсальная форма, так что этот мастер-класс вы сможете использовать как базовый для вязания других аксессуаров. Например, это может быть аксессуар из джута или сумка из полиэфирного шнура: схема универсальная.
Размеры:
Окружность груди - 106 (126.5, 143, 160, 173.5) см.
Необходимые материалы:
Пряжа Blue Sky Fibers Woolstok (100% шерсть; 112 м / 50 грамм в мотке) – 13 (15, 18, 21, 24) мотков.
https://www.youtube.com/watch?v=FMluDXi4oZA https://www.passionforum.ru/posts/129762-ochen-kra...i-nabor-petel-na-spicy-mk.html
800 грамм свиного мяса (вырезка или шея)
4 чайных ложки горчицы
280 грамм твердого или плавленого сыра
450 грамм консервированных ананасов
Ингредиенты:
Для рассола:
https://www.youtube.com/watch?v=PWurPpcypfs
Тело и лапки вяжется по МК "Спящий мишка"