• Авторизация


Ажурный воротник крючком Алёна_Ганьжина : 15-12-2025 22:47

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение




3,1 (690x650, 380Kb)

 


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Дэвид Смит (David Smith). Bonito11 : 15-12-2025 22:44

Это цитата сообщения Matrioshka Оригинальное сообщение

Вся живопись здесь



Poppies in Cornwall


Читать далее



Серия сообщений "Великобритания 5":

Часть 1 - Художник Дэвид Смит (David Smith).


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

100 мотивов для вязания крючком. Алёна_Ганьжина : 15-12-2025 22:44

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение



1 (1) (477x700, 482Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уолтер-Пик (Walter Peak)Новая Зеландия Bonito11 : 15-12-2025 22:42

Это цитата сообщения Валентина_Шиенок Оригинальное сообщение

Уолтер-Пик - это гора в Новой Зеландии недалеко от Квинстауна,высотой 1800 метров,а также название высокогорной фермы в этом районе.Попасть туда можно на угольном параходе,который курсирует по озеру Вакатипу.На ферме посетители могут познакомится с жизнью высокогорных районов Новой Зеландии.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер...Vikse Tweed Polo by Aurora Amandine Bonito11 : 15-12-2025 22:40





 
Простой свитер с высоким воротником, связанный из твидовой пряжи. Он вяжется сверху вниз с «седловидными» плечами, благодаря чему изделие естественным образом распускается по плечам и груди, и позволяет примерять его по мере вязания, чтобы подобрать нужную длину. Кроме того, он требует минимальной сборки.
 
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новые финские носочки...SÄÄTYTALON VILLASUKKA – AJAN PATINAA Bonito11 : 15-12-2025 22:40






MxMypz8FMUXaYcrX8MsCUX1hrI1yPQqD98BN9UxSW5jSqWM6uzEN1MeHUcUs48_JX1ER3T5p5rUcBljfG2511FO0 (700x520, 414Kb)
Новые финские носочки 2025 г от Силии Стол называются "Патина времени старой усадьбы". Описание на финском и автоперевод на русский (без редактирования❗) прилагаются ниже.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурные узоры для вдохновения Алёна_Ганьжина : 15-12-2025 22:38

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение





ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапка "Эскимоска". МК Алёна_Ганьжина : 15-12-2025 22:31

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение



Screenshot_2025-10-11-09-25-34-042_org.telegram.messenger (577x700, 191Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Kram z robotkami №5-6 2025; Kram z robotkami №4 2025 Lyubashka / Рукодельница : 15-12-2025 22:24


Размер: 130 Мб
Формат: PDF
Скачать
 
 
Размер: 127 Мб
Формат: PDF
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фаршированный лаваш в духовке Алёна_Ганьжина : 15-12-2025 18:17

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение




Фаршированный лаваш

farshirovannyi-lavash-v-duhovke-images-big (690x518, 108Kb)

Ингредиенты:

►Тонкий aрмянский лaваш — 1 шт.
►Мяcо отварное или любыe мяcные издeлия — 200 г
►Сыp твёрдый — 150 г
►Пoмидор — 1-2 шт.
►Бoлгарский перeц — 1-2 шт.
►Зелень (любая) — 50 г
►Майонез или cмeтана — по вкусу
►Соус томатный — по вкусу
►Специи — по вкусу

Приготовление

1. Лaваш нaмазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.

2. На лаваш выложить начинку в следующем порядке:
✧ тёртый сыр;
✧ мясо или мясные продукты, нарезанные длинными брусочками;
✧ дольки помидоров;
✧ мелко нарезанный болгарский перец;
✧ сверху нарезанная зелёнь.

3. Поперчить, добавить любые специи на Ваш вкус.

4. Лaваш свернуть рулетом.
Сверху обмазать майонезом или сметаной.

5. Поставить в горячую дyховку на 15-20 минут до румяной корoчки.

Подавать можно как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!
Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье "Грибочки" без специальных форм, из доступных продуктов: Алёна_Ганьжина : 15-12-2025 16:45

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



⚡Песочное печенье “Грибочки” без специальных форм, из доступных продуктов!
Песочное печенье "Грибочки" без специальных форм, из доступных продуктов! В первую очередь приводит в восторг своим внешним видом, при этом печенье очень вкусное, а белковая глазурь приятно хрустит! 
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Венское шоколадное печенье Алёна_Ганьжина : 15-12-2025 16:44

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение




Венское шоколадное печенье

scale_ (690x459, 78Kb)

Ингредиенты:

►Масло сливочное (размягчённое) — 125 г
►Сахарная пудра — 50 г
►Яичный белок (большой) — 1 шт.
►Какао — 15 г
►Мука — 130 г
►Соль — 1 щепотка

Приготовление

1. Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния.
Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси.
Перемешать до однородности.

2. Белок отдельно взбить с солью.
В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.

3. Противень выстелить пергаментной бумагой.
Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.

4. Выпекать при 180 °С 10-12 минут.

Приятного аппетита!
Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Двухцветный фактурный узор для вязания женских, мужских и детских изделий Алёна_Ганьжина : 15-12-2025 16:24

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение



3,1 (700x525, 439Kb)

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Anna №1 2026 Germany; Arte & Sustentabilidade Ed.48 Natal Eco Artesanal Lyubashka / Рукодельница : 15-12-2025 16:00


 
Формат: PDF
Размер: 34 Mb
Скачать
 
Размер: 25 Мб
Формат: PDF
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер Морской бриз Алёна_Ганьжина : 15-12-2025 13:55

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ *ЗИМНЯЯ ВИШНЯ* Жанна_Лях : 15-12-2025 13:13


Приготовьте на новогодний стол шоколадные трюфели «Зимняя вишня». Эти волшебные шарики отлично впишутся в праздничный стол и дополнят чаепитие в главную ночь в году! Вкус этих трюфелей — настоящая магия: насыщенный шоколад с бархатной текстурой тает во рту, открывая сочную кисло-сладкую вишню. Эти изысканные конфеты собственного приготовления подарят незабываемые впечатления вашим гостям.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *ЛЕТО В ТАРЕЛКЕ* Жанна_Лях : 15-12-2025 13:13


Яркий салат с кремовой текстурой и сладкий дымным вкусом. Сочные перцы, богатые витаминами, полезные жиры из масла авокадо и белок из творожного сыра — это не только вкусно, но и настоящая польза для организма.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУНШ *КУПЕЧЕСКИЙ* Жанна_Лях : 15-12-2025 13:12


Пунш «Купеческий» – холодный десертный алкогольный напиток, который в советское время подавался во многих ресторанах русской кухни. Пунш «Купеческий» готовится на основе крепкого чайного настоя, лимонного сиропа и водки. Половину водки в этом пунше можно заменить крепкой настойкой («зубровка», «охотничья», «старка» или др.), в этом случае напиток получится более ароматным и вкусным.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС ИЗ СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ И АПЕЛЬСИНА Жанна_Лях : 15-12-2025 13:11


По мотивам французского тартара. Но! Без укропа, без желтков, зато из ядрёных хрустких огурчиков. От посола и маринада огурцов напрямую зависит и вкус самого соуса: чем острее огурец, тем пикантнее соус.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии