• Авторизация


Безмятежность...художник Олеся Дубовик Ipola : 12-05-2025 15:36

Это цитата сообщения babeta-liza Оригинальное сообщение

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УДИВИТЕЛЬНЫЕ АКВАРЕЛЬНЫЕ МИРЫ Рэйчел Уокер (Rachel Walker) Ipola : 12-05-2025 15:32

Это цитата сообщения babeta-liza Оригинальное сообщение

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПЕРЕПОСТ. Нужна помощь Ipola : 12-05-2025 15:18

Это цитата сообщения Елена_Краева Оригинальное сообщение

Помощь

https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post511014756/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Классический киевский торт – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 12-05-2025 15:00


киевский торт рецепт
Этот киевский торт всегда был самым любимым и популярным. Мягкие коржи в сочетании с хрустящей меренгой, насыщенным шоколадным кремом и джемом, а затем с насыщенным кремом. Это тот вид торта, на приготовление которого уходит больше времени, но когда вы откусываете кусочек, то понимаете, почему это заняло чуть больше времени, потому что каждый кусочек просто божественный!
 
Вот рецепт киевского торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для безе:
4 крупные яичные белки
180 г сахара
200 г измельченных грецких орехов.
 
Для коржей:
5 крупные яйца
180 г сахара
220 г пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя.
 
Для крема:
2,5 пачки сливочного масла комнатной температуры
225 г сливочного сыра комнатной температуры
100 г сгущенного молока с сахаром
120 г сахарной пудры
2 ст. л. какао-порошка
100 г малинового джема, разделенный.
Время приготовления: 4 часа.
По списку все ингредиенты мы собрали. Начинаем готовить киевский торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/klassicheskiyj-kievskiyj-tort.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный шоколадный торт с безе – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 12-05-2025 14:36


бисквитный торт рецепт
Шоколадный торт с безе станет вашим любимым. Слои орехового безе с насыщенным шоколадным кремом с ромом, покрытые шоколадной стружкой. Всё, что вы могли бы пожелать в торте, особенно любители шоколада. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного торта.Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквита: 
8 яичных белков
300 г сахара
350 г грецких орехов, мелко нарезанных.
 
Для крема:
1,5 стакана сливочного масла комнатной температуры
400 г сгущенного молока с сахаром
3 ст. л. какао
1 ст. л. ром или по вкусу.
 
Для украшения:
70 г измельченного шоколада, растопленного
шоколадная стружка.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта с безе: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort-s-beze.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Александр Ветров. Офорт Ipola : 12-05-2025 14:25

Это цитата сообщения Марина_Ушакова Оригинальное сообщение

a3vsJOcb0pFOEftyxg7vwB55FNEXwR-2sRP1znsZ8Gcy75yCOEv05xZAJ-EIkBzrOBkK4g (700x516, 431Kb)

2025-05-10_14-18-59 (258x304, 154Kb)

Художник Александр Егорович Ветров родился в октябре 1952 года в деревне Митино Красногорского района Московской области. Учился, с 1964 по 1968 годы, в изостудии при доме культуры «Красный Октябрь» Тушинского района города Москвы. Затем четыре года учился в Московском художественном училище Памяти 1905 года.

В 1976 году поступил в Московское Высшее художественно-промышленное училище (бывшее «Строгановское»). С 1978 по 1982 годы учился Московском полиграфическом институте (специальность «Художественно-техническое оформление печатной продукции»).

Член Союза Художников СССР с 1984 года. В 2002 году Александр Егорович Ветров получил звание «Заслуженный художник России».

В настоящее время художник живет и работает в подмосковном городе Химки.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Весна бывает разная... Художник Анн-Мари Зильберман (ANNE-MARIE ZILBERMAN) Ipola : 12-05-2025 10:47


2835299_1 (700x583, 372Kb)

Весна бывает разная:
Весёлая и грустная,
Заснеженная, страстная,
То яркая, то тусклая…
Бывает, снег укутает,
Как будто в шубу белую,
Ветрами убаюкает,
Чтоб ничего не делала…
Бывает непокорная,
С штормами и торосами,
Бывает даже вздорная,
Со странными запросами…
Весна быть может разною,
Но нам любая нравится,
Печальная, развязная,
Уродина, красавица…
Мы ждём весну, надеемся,
С ней наши мысли связаны,
И тем, что всё изменится,
Мы лишь весне обязаны…

Ирина Расшивалова

Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Лекарства с бархатцами. Ipola : 12-05-2025 10:14


[700x465]

Бархатцы - Чернобривцы — это сильное лекарство, и я сушу их, чтобы хватило на весь год! Мало кто знает о целебных свойствах чернобривцев, или бархатцев. А ведь это растение обладает большой лечебной силой.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как очистить печень в домашних условиях. Ipola : 12-05-2025 10:04


[700x393]

Для нормального функционирования организма необходима вода. Печень постоянно нуждается в ней, чтобы очищать организм от токсинов. Однако одной водой процесс очищения может занять много времени. Поэтому мы должны помочь этому важному органу и ускорить процесс очистки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Проверенный рецепт самодельной мази от ран, ожогов и воспалений. В основе - прополис и облепиховое масло Ipola : 12-05-2025 09:54


[700x700]

Любые повреждения кожи быстрее заживают, если их трижды в день смазывать домашней мазью из натуральных ингредиентов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пустырник - это универсальное растение, которое может заменить множество лекарств. Ipola : 12-05-2025 09:47


[700x375]

Пустырник - лекарственное растение, которое многим помогает при различных проблемах со здоровьем.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки с луком и яйцом на тесте без дрожжей Ipola : 12-05-2025 09:37


! (700x393, 484Kb)

Приготовим мягкие, нежные и очень вкусные пирожки. Начинка может быть любой, на ваш вкус. Делюсь рецептом многократно проверенного теста как идеей, а начинку из лука с яйцом, я считаю, любят многие.
 
Рецепт теста на кефире:
 
Ингредиенты:
 
Кефир 500 мл
 
Сметана 1 ст. л.
 
Яичные желтки 2 шт.
 
Растительное масло 50 мл
 
Соль 2 ч. л.
 
Сахар 30 г
 
Пищевая сода 1 ч. л.
 
Мука 750-800 г
 
Начинка для пирожков из зелёного лука и яйца:
 
Ингредиенты:
 
Зелёный лук (пучок)
 
Яйца отварные 8 шт.
 
Сливочное масло 25 г
 
Соль и чёрный перец (по вкусу)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приехала в Суздаль на несколько лней TUFELKA : 12-05-2025 08:39


Подробности тут

IMG_20250511_125145 (527x700, 170Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А вот и май! Ирина Расшивалова Ipola : 12-05-2025 07:01


А вот и май! Счастливый, беззаботный!
Струится солнца золотой поток,
Весна пришла. Теперь бесповоротно,
И в каждый заглянула уголок.
Стекает снег бессмысленный с газонов,
И, обнажив засохшую траву,
Путь обнажил для молодой, зелёной,
Чтоб появилась как по волшебству.

Явился май! И стало веселее!
И мир опять, как будто бы воскрес!
И стало уж значительно теплее
И солнце согревает нас с небес.
И каждый день сейчас такой красивый!
И столько в нём весеннего тепла!
И каждый день с какой-то новой силой
Он согревает души и тела.

Явился май! Чуть позже, чем мы ждали,
Но всё равно такой же, как всегда!
Мы без него почти что год скучали,
Он к нам вернулся! Жаль, не навсегда.
К хорошему мы привыкаем быстро!
Пусть в радость будет каждый новый день!
Пусть будет жизнь безоблачной и чистой,
Для всех, живущих на земле, людей!

Пусть будет мир всегда теплом согретым,
Пусть в нём живёт душевное тепло.
Пусть будет в нём зима, весна и лето!
Пусть будет в мире каждый день светло!
Пусть вера в нём живёт с надеждой рядом!
Пусть будет счастьем каждый новый миг!
Пусть будут в нём рассветы и закаты,
Пусть мы живём и будет в мире мир!


© Copyright: Ирина Расшивалова

CUDESNOGO-UTRA-600.jpg

комментарии: 14 понравилось! вверх^ к полной версии
Надежда Лаврушина. Я люблю эту жизнь... Лариса_Воронина : 12-05-2025 05:19




images (402x640, 73Kb)
Я люблю эту жизнь,
Хоть не раз от нее получала,
Хоть уроки горьки,
А оценки плохие порой…
Только если однажды
Предложат начать все сначала -
Снова выберу эту -
Мне вовсе не нужно иной…

Мне и дети и внуки
Дороже всех благ и призваний,
Я знавала любовь…
И мечтала , и чуда ждала…
Разве можно забыть
Эту музыку первых признаний?
Разве можно не помнить
Как юность в дорогу звала?

Было всё : и печали,
И слезы от боли и счастья….
Только ветер надежд
Наполнял каждый день паруса!
И опять по бескрайним волнам
Непокорные мчатся:
Бригантина любви
И фрегат , что везет чудеса…

Я люблю эту жизнь,
Не надеясь порой на взаимность.
Но не вычеркнуть мне
Из неё даже горьких минут.
Каждый день принимаю,
Как дар, как Всевышнего милость,
Верю в тихую пристань,
Где любят, и помнят , и ждут…


© Copyright: Надежда Лаврушина
Свидетельство о публикации №112100306311
https://stihi.ru/2012/10/03/6311
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
Дмитрий Кравченко. Бога не видно.... Лариса_Воронина : 12-05-2025 05:18




IRZI-PETR.jpg
Бога не видно, но я его вижу:
в зрелости яблок, в спелости вишен,
в ливне и стуже и в красках заката.
Бога не видно - он где-то за кадром:
в детской улыбке и в маминых фразах,
и рассыпаясь любовью по вазам,
Бог говорит с нашим миром цветами.
Бога не видно, и видно не станет.
В дальних поездках и командировках,
в легких касаниях, нежных и робких,
в боли, в надежде и в маленьком шансе
Бога не видно? О, не соглашайтесь!
Бог открывает для каждого двери.
Те, кто не верил - однажды поверят.
Даже сейчас, атеистам в отместку,
ставленным голосом с этого места
Бог говорит с вами мной через вирши.
Бога не видно, но я его вижу.

https://dzen.ru/b/Z036FbrZo1zc6Odq
Художник Петр Иржи


комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии