Если кому интересно, открываю рубрику с МК по плетению из ротанга. Информации в сети много, но все как обычно, пока училась и искала, нашла очень много не корректной информации или поданной в неудобоваримом формате, ну или платно.
Началось мое увлечение тем что захотелось на даче красоту навести, а как на цены посмотрела так упала, особенно мебель. Кашпо от 1200 за объем в 5 литров, а мне нужно было минимум на 10, когда в этом году стул оплетала, так в ленте они по 1500 стояли, но плетение вообще никудышное, да и ротанг очень низкого качества, заказчица которая мне такой стул привезла для переплета сказала что прожил он всего 2 года, а ведь ротанг почти вечен, он очень хорошо держит разницу температур, от +50 до -40, вообщем помогу заинтересованным разобраться чем могу и что сама уже умею.
Видео материалы буду загружать на файлообменники, сюда не влезет, ссылки на ю-туб бессмысленны, да и ломаются они регулярно, а так если что перезалить всегда можно, вы пишите если скачивание работать перестанет. На журналах буду обновлять потихоньку, их многовато.
И так, первое видео это урок по плетению кашпо методом "Осьминожка", там дана подробная инструкция как рассчитать длину лозы, как плести.
Немного от себя - ротанг лучше брать российских производителей, обращайте внимание на такие параметры как:
Что вам понадобиться для плетения:
Год назад увлеклась плетением из ротанга, и сейчас даже уже заказы беру в работу и продаю свои изделия по России. Пока МК не делала, да и делать их надо в видео формате, а с этим я как раз так и не подружилась. Но если кому интересно спрашивайте, с удовольствием все объясню. А пока показываю мои работы. Хвастаюсь, да-да.
Многие думают что домашний майонез сделать сложно, надеюсь после этого рецепта вы поймете на сколько это просто и быстро, не нужно бежать в магазин, да и по стоимости получается гораздо дешевле, а так же вкуснее и вы точно знаете что туда положили.
Весь рецепт майонеза домашнего
Эти котлетки регулярно присутствуют у меня на столе, их очень любят мои внуки. Получаются нежные, сочные и очень вкусные. Берите на вооружение этот домашний рецепт, не пожалеете.