• Авторизация


Заброшенный детский сад. Nebulus / Заброшенные_Города : 26-11-2010 15:41


  [700x525]
Вход. 

много фотографий
комментарии: 27 понравилось! вверх^ к полной версии
Убежище для рыб hemi_online / Заброшенные_Города : 15-11-2010 13:33


решил сделать перепост с *самизнаетекакогосайта* ,но добавив половину фотографий с другого похода туда, для снятия текстур для тех. нужд:)

начну с цитаты сообщения из блога про то, как один перец реквестировал ИП-4 для погружения в затопленный "бункер" :

"Неходи ТУДА! Это бомбарь для РЫБ!
Там тебя запалит рыба-ЧОП!" (с)

[показать]

буль-буль-буль=>
комментарии: 17 понравилось! вверх^ к полной версии

2 подземных речки глубокого заМКАДья hemi_online / Заброшенные_Города : 03-11-2010 22:26


Настроение сейчас - нормуль

летние фотографии 2 систем, осторожно -траффик!

[показать]

втыкнуть на говна
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
В ЗАЩИТУ НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТЕЙ режиссер : 21-10-2010 01:36


«Надеемся, что эти пикеты станут традицией»


В Петербурге состоялась акция в защиту неродившихся детей …

[525x253]

В минувшее воскресенье, 18 октября, в Санкт-Петербурге на Конюшенной улице состоялся пикет, направленный в защиту неродившихся детей, против абортов, сообщил нам один из участников акции.



«На Конюшенной пикет состоялся потому, что в медицинской клинике, находящейся на Невском проспекте, 24, которая именует себя амбулаторией, проводятся аборты как на ранних, так и на поздних сроках, то есть совершается настоящее детоубийство. При этом женщин, приходящих для совершения этой ужасной операции, совершенно не информируют о возможных последствиях аборта, как медицинских, так и психологических», - рассказал собеседник РНЛ.  



В связи с этим, Движение «Омега» и храм во имя святых апостолов Петра и Павла предприняли акцию по информированию граждан о последствиях абортов и о том, что аборт, с точки зрения Церкви, является смертным грехом.



На акции присутствовали полтора десятка участников. Были развернуты плакаты с изображениями, как убиенных младенцев, так и живых младенцев в утробе матери, что стало наглядным свидетельством того, что неродившийся ребенок является человеком в полном смысле этого слова и испытывает то же, что испытываем мы.



Пикет проходил с 14 до 16:30. Во время него участники неоднократно обращались к прохожим с призывом не участвовать в грехе аборта, рассказывали о том, какие страшные демографические потери несет Россия в результате этих действий, говорили о медицинских, психологических и прочих последствиях этого преступного деяния, излагали точку зрения Православной Церкви.



В течение этих двух часов читалось Евангелие от Матфея с соответственными толкованиями. Начало и конец пикета были ознаменованы общей молитвой. Пикет привлек внимание, как жителей Петербурга, так и его гостей. За это время было распространено несколько сот листовок.



«Надеемся, что эти пикеты станут традицией и поспособствуют сокращению числа абортов в нашем городе и информированию граждан о его гибельных последствиях как в физическом, так и в духовном смысле», - заключил участник пикета.

комментарии: 25 понравилось! вверх^ к полной версии
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ В БОРЬБЕ ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ режиссер : 21-10-2010 01:27


Петербургская общественность объединяется в борьбе за нравственность

Народный Собор


В Северной столице образовано Санкт-Петербургское региональное отделение «Народного Собора» …

Вчера, 19 октября, в Санкт-Петербурге состоялось собрание православной общественности города, на котором было принято решение об учреждении Санкт-Петербургского регионального отделения Межрегионального общественного движения «Народный Собор», сообщает наш корреспондент. Руководителем отделения единогласно избран заместитель директора по связям с общественностью и социальной работе Ленинградского областного общественного фонда содействия национальному единению и согласию «Миротворец», сотрудник миссионерского отдела Гатчинского благочиния

Анатолий Артурович Артюх

, духовником отделения стал член правления Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России, член совета Общества православных психологов

иерей Алексий Мороз

.



В собрании также приняли участие председатель Совета Собора православной интеллигенции, капитан 1 ранга

Александр Беляков

, член Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Главном управлении Минюста России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, доктор философских наук

Алексей Швечиков

, руководитель Некоммерческого партнерства в защиту семьи, детства, личности и охраны здоровья «Родительский комитет» в Санкт-Петербурге психолог

Любовь Качесова

, исполнительный директор Православного благотворительного фонда поддержки материнства и детства, детский врач

Владимир Карасев

, сопредседатель оргкомитета круглого стола, директор Центра социальных программ

Василий Кухарь

, генеральный директор издательства «Царское Дело»

Сергей Астахов

, главный редактор «Русской народной линии»

Анатолий Степанов

и другие.



[200x252]

В ходе совещания прошло обсуждение форм будущей деятельности Санкт-Петербургского регионального отделения Межрегионального общественного движения «Народный Собор».



В своем выступлении

Анатолий Артюх

отметил, что хотя в Петербурге и существует множество организаций, занимающихся патриотической деятельностью и борьбой за нравственное оздоровление общества, однако между ними практически отсутствует взаимодействие. Их акции, по его мнению, носят разрозненный характер. Между тем, проблемы, с которыми столкнулось российское общество, невозможно преодолеть без консолидации всех здоровых сил общества. Санкт-Петербургское региональное отделение «Народного Собора» призвано, по его словам, консолидировать эти силы.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОТНОШЕНИЯ ГОСУДАРСТВА С ЦЕРКОВЬЮ. ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ИЛИ ГОНЕНИЕ? режиссер : 21-10-2010 01:18


Протоиерей Евгений Соколов: «Никогда наша вера еще не была так подло гонима»

 


Отклик на комментарий протоиерея Вячеслава Пушкарева …

[200x287] «Мне видится, что отношения между государством и Церковью в сегодняшней России стоит расценивать как позитивные, конструктивные, основанные на условиях взаимопомощи и взаимопонимания»

, -

пишет протоиерей Вячеслав Пушкарев

.



Батюшка, хотелось бы видеть четкий комментарий к Вашему вступлению. Если мы посмотрим и сравним нравственно-моральный климат в стране при безбожных коммунистах и в нынешнее время, когда проповедь Евангелия официально разрешена почти 20 лет, то вынуждены будем, увы, признать, что нравственное состояние общества стало хуже на порядок, если не более. Давайте это признаем. 



При православных правителях страны мы за 20 лет так и не смогли добиться, чтобы нашим крещенным в Православной Церкви детям в государственных школах можно было рассказывать о вере их предков в культурологическом аспекте. А в мусульманских республиках (в той же Чечне) Коран изучают в школах. Может объясните, чем наши дети хуже? А то, что Бога «нет», и человек произошел от обезьяны, нашим детям внушают во всех российских государственных учебных заведениях. И это, напомню, при православных руководителях государства. Это как-то сможете прокомментировать?



Ведь еретические теории детям внушают по велению православных руководителей страны.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КИНОФЕСТИВАЛЬ "ЛУЧЕЗАРНЫЙ АНГЕЛ" режиссер : 17-10-2010 03:41


Главная / Епархии и Экзархаты / Православная Москва
С 1 по 7 ноября в Москве пройдет VII международный кинофестиваль «Лучезарный ангел»
С 1 по 7 ноября в Москве пройдет VII международный кинофестиваль «Лучезарный ангел»
Версия для печати
15 октября 2010 г. 17:17

С 1 по 7 ноября 2010 года в Москве в Киноцентре на Красной Пресне пройдет VII международный благотворительный фестиваль «Лучезарный ангел».

Всего для участия в фестивале было подано около 400 заявок. Работы для конкурсных и внеконкурсных, а также тематических и ретроспективных программ фестиваля отсматривала отборочная комиссия во главе с известными режиссерами и кинокритиками: С. Лаврентьевым (игровое кино), А. Шемякиным (документальное кино), С. Капковым (анимационные фильмы).

Окончательное решение по отбору фильмов для участия в фестивале принимает Духовный экспертный совет кинофестиваля во главе со священником Владимиром Волгиным. Членами совета являются преподаватели Московской духовной академии и известные клирики Русской Православной Церкви.

По итогам заседания экспертного совета по рассмотрению предложений отборочной комиссии в конкурс вошли 10 художественных, 46 документальных и 20 анимационных фильмов. Среди конкурсных работ фестиваля «Лучезарный ангел» фильмы 2009-2010 годов: игровые «Бибинур» Ю. Фетинга, «Воробей» Ю. Шиллера, «Письма отцу Иакову» К. Харо; документальные ленты «Встреча» А. Голиковой, «Главная роль» В. Люберецкого, «О любви» Т. Донской; анимационные фильмы: «Жила-была муха» А. Оятьевой, «Пумаситта» А. Кузнецова, «Маленький большой пес» Л. Ткачиковой и многие другие.

За время работы кинофестиваля зрители смогут увидеть почти 200 фильмов. В ретроспективных показах: «Старая-старая сказка» Н. Кошеверовой, «Дядя Ваня» А. Михалкова-Кончаловского, «Сюжет для небольшого рассказа» С. Юткевича, «Скамейка Силуана» Т. Семенова, «Русский заповедник» В. Тимощенко, а также более 35 мультфильмов, самый ранний из которых («Золотая антилопа») снят в 1954 году.

Фестиваль является благотворительным и все кинопоказы, а также другие мероприятия бесплатны для зрителей.

Билеты можно заказать на сайте www.dnkrus.ru или по телефону: (499) 921-02-22, (495) 625-93-20. Аккредитация представителей СМИ по тел. +7 985-296-18-36.

Мероприятия VII Международного благотворительного кинофестиваля «Лучезарный ангел»

Патриархия.ru
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Заброшенный детский лагерь г. Мариуполь Kris_Ratson / Заброшенные_Города : 01-10-2010 23:42


[показать]

еще фото
комментарии: 17 понравилось! вверх^ к полной версии
Заброшеный атомный маяк ЩАСТЛИВЫЙ / Заброшенные_Города : 29-09-2010 20:07


Северное побережье России занимает огромную площадь в несколько тысяч километров за Полярным кругом. На протяжении десятилетий долгой полярной зимы, где солнечного света не хватает, в сочетании с прочными и опасными берегами, стали настоящей головной болью для безопасности тысяч грузовых судов, которые использовали этот маршрут, чтобы связаться с восточной и западной России.

Читать далее...
комментарии: 16 понравилось! вверх^ к полной версии
Чехия Заброшеный Особняк,Выставленный на продажу MitrofanId4 / Заброшенные_Города : 11-03-2009 05:45


Все что я знаю об этом здании, так это то, что оно 1907 года постройки, и продается..почему оно стоит бесхозное в самом центре города я не знаю.

[показать]

Тут еще много фоток ОСТОРОЖНО ИХ ТАМ ПРАВДА ДОФИГА!!!
комментарии: 23 понравилось! вверх^ к полной версии
Автодром в Припяти. ruerg / Заброшенные_Города : 05-03-2009 21:29


[показать]
[показать]

Под катом фото в истинном размере.

Читать далее...
комментарии: 24 понравилось! вверх^ к полной версии
Lost Hotel MitrofanId4 / Заброшенные_Города : 14-02-2009 05:34


Заброшеный отель в Чехии в моем городе.. Очень понравилось..единственное , испугало, когда посмотрел фотки дома..чертовщина какая то..но не буду этого выкладывать тут, все равно не поверите..а по ссылке они присутствуют.

[показать]


  

ЖМИ СЮДА, чтобы увидеть картинки
комментарии: 33 понравилось! вверх^ к полной версии
..СТАРЫЙ ГОРОД. Греческая улица (или Чапаева?). Sandrokiriak / Заброшенные_Города : 30-01-2009 10:39


..ВЧЕРА ДНЁМ В КРЫМУ.
В некоторых из этих домов продолжают жить люди,
а в одном из зданий находится Апелляционный суд.
[699x546]
..СТАРЫЙ Город...9 картинок.
комментарии: 16 понравилось! вверх^ к полной версии
Енакиевский завод ЖБНТ batonnnn / Заброшенные_Города : 25-01-2009 23:59


666511c7e040ac26f84f5b06fccfb2cd (144x131, 8Kb)
Настроение сейчас - ...

Руины завода железобетонных напорных труб в г. Енакиево. Раньше тут выпускались напорные трубы, бетонные кольца и многое другое.
[показать]
Остальное здесь
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Заброшенная ГЭС. bkmd / Заброшенные_Города : 13-01-2009 01:29


ГЭС была построена в 1953 году и закрыта в 60-е. Всё оборудование демонтировано.Рядом есть деревянная плотина и подвесной мост. 

[700x525]

 

СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ
комментарии: 15 понравилось! вверх^ к полной версии
Омск. Заброшенный завод. Pozd11 / Заброшенные_Города : 09-01-2009 17:55


Сегодня с другом лазили на завод. Он заброшен, но вокруг него  действующие корпуса. Перемахнули через заюор, и крадучись...

[700x467]
 

Смотреть ещё...
комментарии: 35 понравилось! вверх^ к полной версии
Кладбище самолетов, часть 1 - техника Bezdna_Golodnih_Glaz / Заброшенные_Города : 19-11-2008 20:18




[показать]



* * *



+12 фотографий
комментарии: 42 понравилось! вверх^ к полной версии
Заброшенный Санаторий Дельфин - между Судаком и Новым Светом Bezdna_Golodnih_Glaz / Заброшенные_Города : 23-10-2008 15:01


[903x120]


 


еще несколько фотографий
комментарии: 17 понравилось! вверх^ к полной версии
Заброшенная позиция ПВО С-75 близ г.Мариуполя! batonnnn / Заброшенные_Города : 05-10-2008 12:24


 (144x131, 8Kb)
Ездил весной в Мариуполь по работе и совершенно случайно нашел это замечательное, живописное место.

[показать]

Немного фотографий...

Настроение сейчас - Его нет...
комментарии: 13 понравилось! вверх^ к полной версии
Дуга или Чернобыль-2 Matochka / Заброшенные_Города : 05-10-2008 01:41


Загоризонтная радиолокационная станция Дуга использовалась в СССР для раннего обнаружения запусков межконтинентальных баллистических ракет по стартовым вспышкам. Строительство объекта Чернобыль-2 было завершено в 1985 году. Высота станции составляла порядка 150 метров, при длинне в 800 метров. После аварии на ЧАЭС станция была заморожена и эксплуатация прекращена в связи с опасностью повреждения электронного оборудования.
[650x459]
Более подробно тут
Моих фотографий нет, ибо попасть туда нет никакой возможности, охрана жесткая и договориться с ней пока нереально
фото
комментарии: 21 понравилось! вверх^ к полной версии