• Авторизация
Лента друзей Домовушка_Луша Дневник Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Всё гениальное просто МК Nelli_Petrovna : 11-09-2025 14:43

Это цитата сообщения irin69 Оригинальное сообщение

Всё гениальное просто МК

"Чипсы нам в помощь".

1.
Bakers Twin Storage 1 (525x700, 214Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МК: Шкатулка Журавли. Декорирование рельефной пастой. Nelli_Petrovna : 11-09-2025 14:19

Это цитата сообщения irin69 Оригинальное сообщение

МК: Шкатулка Журавли. Декорирование рельефной пастой.

[показать] [показать]

В данной работе совмещаются две техники, рисунок нанесенный непосредственно на рельефную пасту и красивый эффект росписи по пасте сильно разбавленной акриловой краской.

Для работы нам понадобятся:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

"МК коробочка сердце" Nelli_Petrovna : 11-09-2025 14:07

Это цитата сообщения Grafiny Оригинальное сообщение

"МК коробочка сердце"
 

 



 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мишки Тедди Nelli_Petrovna : 11-09-2025 14:06

Это цитата сообщения Grafiny Оригинальное сообщение

Мишки Тедди

"Мишки Тедди" картинки
teddy15 (291x290, 30Kb)
teddy16 (300x300, 17Kb)
teddfy130 (150x164, 6Kb)
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шитье на швейной машине. Бенейту Кристель Nelli_Petrovna : 11-09-2025 14:01

Это цитата сообщения AnnASovA Оригинальное сообщение

Шитье на швейной машине. Бенейту Кристель

Автор: Бенейту Кристель
Издательство: Эксмо
Язык: русский
Год: 2021
Швейная машина есть без преувеличения в каждом доме. Но зачастую единственная операция,
 которую на ней производят, доставая раз в год, это подшить по-необходимости шторы или прост-
рочить расползшийся шов на юбке. Это так несправедливо, ведь в наших руках есть инструмент,
 который способен на многое! Мы можем сшить любую одежду, научиться вышивать, создавать 
красивые игрушки или изысканный домашний текстиль. Все это умеет делать практически любая
 швейная машина, стоит только научиться ею пользоваться!

Page_00001 (538x700, 60Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ ! "ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ" GayaneKostanyan : 11-09-2025 13:30


Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь. 

 
ам понадобятся: 
1 кг перца (лучше взять зеленые длинные) 
300-400 г воды 
200 г растительного масла 
0.5 ч. л. сах. песка 
примерно 100 г уксуса 
лавровый лист 
перец горошком 
3 зубчика чеснока 
свежий укроп 
Как готовить: 
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был) и держим там, пока не станут мягкие. Те, которые вытащили из кастрюли, кладем на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д. 
Когда перцы готовы, выкладываем в емкость слоями: слой перцев, на них чеснок (пропущенный через пресс), затем лавровый лист, укроп (порубленный мелко) и т.д. Можно положить несколько горошин перца. Ставим в холодильник. 
Получается очень вкусная закуска.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *ВОЛОГОДСКИЙ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Жанна_Лях : 11-09-2025 13:19


Вкусный, оригинальный, очень сытный салат, покорит вас своей простотой и необычным вкусом.
c363c94b41bd2bdaa87ba98d1670b802 (700x350, 287Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария GayaneKostanyan : 11-09-2025 13:17

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_546515891_769667782480659_5938511319170346677_n (533x700, 246Kb)

ОП-5‼️ПЫШНЫЕ ДОМАШНИЕ БИСКВИТЫ🎂
ШОКОЛАДНЫЙ🤎 КОКОСОВЫЙ🥥МЕДОВЫЙ🍯ЛИМОННЫЙ🍋 ВАНИЛЬНЫЙ
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНАД ИЗ АНАНАСОВ И КУРКУМЫ Жанна_Лях : 11-09-2025 13:16


Экзотический маринад для курицы. Мясо получается нежным и немного сладковатым по вкусу.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГАЛАТ-ДАГГА: ТУНИССКАЯ ПРЯНАЯ СМЕСЬ Жанна_Лях : 11-09-2025 13:14


Галат-дагга (galat dagga) - традиционная тунисская пряная смесь, используется при приготовлении овощных блюд, таджинов, обогащает вкус тушеного мяса, особенно баранины.
rempah kue3 (700x350, 243Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАСТОЙКА НА ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЕ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ Жанна_Лях : 11-09-2025 13:09


В этой настойке острый перец дает неповторимый конечный продукт.
scale_1200 (700x350, 213Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сметанный соус для тушения pavelka11 : 11-09-2025 11:00


Сметанный соус для тушения

Нам потребуется:
Сметана - 500 г,
Бульон мясной, вода или отвар овощной - 200-250 мл,
Мука - 1 ст. л.,
Мало сливочное - 25 г,
Соль,
Перец.

Приготовление:
Муку слегка обжарить на сковороде без масла, охладить. Сметану развести водой, овощным отваром или мясным бульоном, прогреть. В муку добавить мягкое масло, перемешать, чтобы не было комочков, добавить разведённую сметану, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Прогреть на огне еще минут 5.

Другой вариант: обжарить муку на масле, развести водой, бульоном или овощным отваром, довести до состояния кипения. Затем добавить сметану, специи и еще немного прогреть.

Вкус и вид соуса можно изменить, добавив в него пассированный лук (1-2 головки), томатную пасту (2-3 ст.л.), измельчённую зелень (1-3 ст.л.) и т.д. Соус подходит для приготовления в нём мясных, рыбных или овощных блюд.

[232x130]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливовое варенье pavelka11 : 11-09-2025 10:58


Ингредиенты:
- 1 кг слив (у меня венгерка)
- 1 кг сахара
- 200 мл воды.
 
Способ приготовления:
Сливы тщательно вымыть и обсушить. Затем нарезать половинками, удалив косточки.
Приготовить сахарный сироп: воду довести до кипения, выложить в нее сахар и на небольшом огне, периодически помешивая, довести до полного растворения сахара.
Приготовленным сиропом залить подготовленные половинки слив, накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на сутки.
 
 
На следующий день, варенье поставить на огонь, довести до кипения, очень аккуратно перемешать, снова накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на сутки.
Теперь просто проварите варенье до готовности (готовность определяется по капле на блюдце: если капля не расплывается - варенье готово). У меня это заняло около 30 минут.
Горячее варенье расфасовать по чистым стерилизованным банкам и закатать.
[500x375]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Домовушка_Луша Дневник Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»