Подсмотрела у французов. Правда они его делаю немного по-другому
Опишу оба:
Все режется, давится, добавляется… Поливаем маслом и уксусом. В большой миске перемешиваем. У них для этого специальные глубокие салатницы + деревянные ложечки.
2. Я не всегда ем листья салата, поэтому приспособилась к очень достойной альтернативе:
Нарезаю капусту, она очень мягкая и легко резать, добавляю 1 столовую ложку уксуса и поливаю маслом. Все предельно быстро, легко и очень-очень вкусно!
Если есть желание добавляйте другие овощи. Или вместо соевого соуса используйте соль, тогда вкус будет немножко другой.
Но я люблю соевый соус, поэтому такой «походной» салатик всегда выручает и оздоравливает.
Приятного аппетита! Пробуйте!
Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа. Шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно: все, что ты любишь, умрет.
(c)Чак Паланик
[415x600]
http://2photo.ru/2008/12/04/gljancevye_devicy_ot_ispanskogo_khudozhnika_arturo_elena.html
Рисунки, на мой взгляд, супер))))
[361x480]