- ароматное, хрустящее, а по вкусу - как магазинное
В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ещё, чтобы было много сочной начинки и мало теста, но чтобы оно было нежным. Рецепт теста взяла с "заливных" пирогов, но тут добавила небольшую "изюминку". В общем, получилось очень сочно, сытно, вкусно, как раз для семейного воскресного обеда осенью.
Тесто
Ингредиенты:
Сладковато-пикантный соус придает свинине нежность и сочность. Великолепно сочетается с любым гарниром, будь то картофель, бобы, крупы, макаронные изделия или свежие овощи и зелень. Готовить свинину довольно просто, но результат будет отличный и непременно понравится вашей семье.
Опытные кулинары уже давно используют готовую горчицу для маринования мяса. И неудивительно, свинина в горчице обладает необыкновенным ароматом, мясо получается мягким и сочным, а вкус такого блюда непередаваемым.
Мега круто смотрится! Рисую схему
Мои дорогие рукодельницы! Новый джинсовый джемпер от бренда Шейн сегодня поразил мое воображение. Поэтому публикую схему и рассказываю, как вязать модель и конечно же рекомендую пряжу.
Неоспоримое достоинство новинки - центральная вертикальная рельефная коса, которая зрительно вытягивает силуэт и стройнит! Основной узор - полупатентная резинка.
Готовим знаменитый торт Эстерхази, нежный, воздушный, очень вкусный! С приготовлением придется немножко повозиться, но результат того стоит! Просмотрела все рецепты на сайте, мой отличается, поэтому пробую публиковать на усмотрение администраторов.
Сыр твердый - 150 г | ||
Сыр мягкий плавленый - 150 г | ||
Яйцо - 2 шт. (понадобится 1 белок и два желтка) | ||
Мука пшеничная - примерно 1 стакан (как только тесто стало на тесто походить - достаточно; опять же, цель - как можно больше сыра) | ||
Лимонный перец - по вкусу | ||
Соль - по вкусу (если сыр соленый, то и его будет достаточно) | ||
Чесночок (в следующий раз добавлю) | ||
Кунжут (по желанию) - для посыпки |