3 декабря 1918 года - 15 июня 2002 года.
Чего от жизни хочется теперь?
Да просто меньше боли и потерь.
И чтоб не ныло сердце по ночам.
И чтоб не ранить близких сгоряча...
Я заново свой путь пройти смогу,
Но я не пожелаю и врагу
Тех рек солёных слёз из карих глаз.
Беду я знаю в профиль и анфас.
На Анну и Савву завершалась последняя жатва хлебов (Фото: kukuruxa, по лицензии Shutterstock.com)
Импортное дерево
Своей древесины в Древнем Египте почти не было. Приходилось закупать материал со стороны. На Палермском камне даже надпись имеется: «во времена царствования Хафры сюда доставили сорок судов, загруженных лесом». Дерево ликвидамбар, из которого добывался материал для бальзамирования, тоже поставляли из соседних стран. «Ликвидамбар» был настолько дорогим, что применялся лишь для захоронения фараонов.
СОВРЕМЕННЫЙ ИНТЕРЬЕР НА ТЕМУ: ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ, ГРЕЦИЯ, РИМ.
|
![]() |
Кофточка”Летняя”,200г хлопка перле5,50г-210м,кр№2
Яркая летняя кофточка связана крючком в стиле «Кармен». Вместо бретелек для кофточки использована оборка, связанная крючком узором «веер». По вырезу горловины продета полоса с вязаными спиральками на концах.
Размер: 38/40
Вам потребуется: 3 мотка пряжи linha Camila Fashion Corrente (100% мерсеризованный хлопок, 500м) малинового цвета;
Крючок 1,75 мм
Журнал "Simply Crochet" посвящён вязанию крючком. В каждом выпуске этого журнала представлены проекты для вязания моделей одежды для взрослых и детей, аксессуаров, игрушек, предметов интерьера для дома. Кроме этого, журнал предлагает интересные статьи о мастерах вязания, обзоры пряжи и журналов по вязанию, новости и события в мире вязанной моды. Новый номер полон творческих идей для тех, кто вяжет крючком.
В браке Александра Пушкина с Натальей Гончаровой родилось 4 детей. Потомство оставили трое из них – Александр, Григорий и Наталья; брак старшей дочки Марии оказался бездетным. Как сложились судьбы внуков и внучек прославленного поэта?
статья написана по просьбе наших читателей, которую они оставили под статьей о наследниках Пушкина, её вы легко найдете на нашем канале, если еще не читали.
Старший сын Пушкина Александр Александрович был очень счастлив в браке с первой женой, Софьей Ланской – племянницей своего отчима, второго мужа Гончаровой, Петра Ланского. У супругов родилось 11 детей (София и Петр умерли во младенчестве).
Первенцем в 1859 году стала Наталья. Девочка выросла умной, смышленой, а главное, – очень доброй барышней. Она выучила несколько языков, хорошо рисовала, а также писала стихи, но никогда их не публиковала. Почему девушка не попробовала свои силы на литературном поприще? Во многом из-за позиции отца, который не одобрил увлечения дочки, боясь сравнения с Пушкиным.
Всю свою жизнь Наталья посвятила заботе о простых людях: построила храм, больницу, школу, ясли, основала библиотеку; давала деньги на лечение и пропитание крестьян.