

Название: Зимний день 2024
Автор: Schamada Создана: 23.11.2024 12:38 Скопировали: 21 раз Установили: 32 раз Примерить схему | Cохранить себе |
Название: Зимний вечер 2024
Автор: Schamada Создана: 03.12.2024 09:48 Скопировали: 13 раз Установили: 26 раз Примерить схему | Cохранить себе |
Название: Цветочный Бум 2025
Автор: Schamada Создана: 18.06.2025 12:09 Скопировали: 6 раз Установили: 16 раз Примерить схему | Cохранить себе |
Название: Бабье лето 2024
Автор: Schamada Создана: 05.10.2024 11:18 Скопировали: 20 раз Установили: 29 раз Примерить схему | Cохранить себе |
[600x]Размер 40-46 Убедительная просьба перед выполнением работы внимательно прочитать описание! Материалы и инструменты: 1. Ангора Belangor (30 метров/10 грамм) — 250 грамм (25 мотков), цвет 802 (Baby Pink). |

Готовим колбасные продукты в домашних условиях. Это вкусно!🥘🍖🐓🍣
Это рецепт домашней колбасы в домашних условиях без использования кишок. Приготовив такое блюдо вы будете уверены в его натуральности и в качестве его ингредиентов.
Нам понадобится:
Мякоть свинины – 1 кг.;
Куриное филе – 700-800 гр.;
Сало – 200 гр.;
Яйца – 3 шт. ;
Чеснок – 6 зубчиков;
Крахмал – 3-4 ст. л.;
Соль – 1,5 ч. л.;
Черный перец – по вкусу;
Специи – по желанию.
Способ приготовления:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца с солью и перцем , добавьте чеснок, натёртый на мелкой терке и любимые специи. В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу в форме конфетки, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке в течение одного часа при температуре 190 градусов. В другом варианте можно запекать колбасу при температуре 100 градусов - 2-2,5 часа.



[700x597]
[290x218]
[674x700]