Интересно просто. Я вспомнила здесь спустя много лет о многом. Я одна такая или нет... Я писала о ностальгии и продолжу немного.
И это все будут только мои мысли и разумения так сказать.
По большей части я ностальгирую по местности. По обстановке которая меня окружала и т.д.
Я конечно не особо отсталый человек, но ничего не могу понять и ничего не могу найти. Меня не было очень долго ии я прошу помощи. Как картинку вставить, как эпиграф сменить и много-много чего...
Я сюда и забыла уже путь. Но все равно возвращаюсь. Столько здесь информации и переживаний. Перечитала немного. Вспомнила. Сейчас тоже очень много проблем. Но они уже не сравняться с теми. Это все проблемы взрослого человека, который зациклен на решении их и не видит больше другой перспективы. Надо, очень надо вести записи или дневники. Будь они дома на бумаге, или в интернете. Эти вещи очень полезны. Ведь сквозь призму времени можно смотреть и анализировать, и возвращаться к своему тогдашнему более простому мироощущению, что бы большой и взрослый ты сейчас немного смог отпускать гнетущие его ситуации.
Еще мне не хватает одного моего хорошего друга. Он когда-то тоже здесь присутствовал, но не заходил уже давно. У меня есть его контакты, но как-то неловко беспокоить.
А в целом у меня почти все хорошо. Работа правда теперь совсем не любимая, но прибыльная. А потому что ипотека, эту работу пока послать нельзя.
Когда дело идет о консервации, всегда хочется закрыть на зиму что то особо вкусное и необычное, из разряда "О, как это вы сделали! Дайте рецептик! ". Предлагаем закуску Эзме по турецкому рецепту. Она подается как ко вторым блюдам из мяса, так и как самостоятельное блюдо с хлебом! Преимущество этого произведения в том, что стерилизация не нужна! Все быстро и просто!
карп - 1 кг.
рыбная мелочь разных сортов (сомики, ерши, бычки, окуньки) - 1 кг.
сладкий красный перец - 1 кг.
спелые крупные помидоры - 3-4 шт.
большие луковицы - 2 шт.
красный острый перец - 1-2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
паприка молотая (желательно венгерская) - 2 ст. л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
смалец - для жарки
лапша - для подачи
как готовилась нынешняя "пандемия", как функционирует современная медицина...
как готовилась нынешняя "пандемия", как функционирует современная медицина...
Видео взято с американского ресурса Ютуб
Расшифровывать видео уже перестал успевать, так что привожу для всех желающих расширить кругозор список того, что уже месяц и более было отобрано для расшифровки и размещения в журнале, но, увы, сил и времени так и не нашлось
И остается только разместить хотя бы ссылки для тех, кто захочет посмотреть эти видео самостоятельно
Итак...
1. Валентина Киселева о современной медицине и о том, как в ней избавлялись от всех альтернативных и малоинвазивных способов лечения заболеваний
2. Химик, генетик Елена Кириченко для студии Рубеж -- с рассказом об испанке и современных событиях "пандемии" и "вакцинации" -- очень даже познавательный рассказ о "медицинском терроре", начиная с совершенно аналогичной последующим "ковидным" мерам репетиции с "вирусом Эбола"
Collapse
Торт из ванильных сухарей — вкусный и полезный десерт. В его составе меньше четверти стакана сахара. Но при этом лакомство получается аппетитным и сладким. А самое главное, что торт из сухарей не надо запекать в духовке. Необходимо только все подготовить, смешать ингредиенты и дождаться, пока торт пропитается кремом.