• Авторизация


Об авторском праве. kIrena_Snake : 19-01-2038 06:14


об авторском праве и смежных правах



Информационные материалы,выставленные в моем блоге взяты из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.

1.ВСЕ ПРАВА НА ПУБЛИКУЕМЫЕ АУДИО,ВИДЕО,ГРАФИЧЕСКИЕ И ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ.
2.согласно ЗАКОНА ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ от 20.07.2004 N 72-ФЗ и с 01.01.2008г. ч.4 ГК РФ автором признается лицо,НЕ использовавшее в своих работах фрагменты произведений третьих лиц или получившие официально оформленное разрешение на их использование от обладателей исключительных авторских прав.
3.Все претензии перво-обладателей исключительных авторских прав ,предоставивших доказательства этого факта в виде исходников,фото,черновиков и т.д.,будут выполнены .
Сообщения по этому вопросу можно оставить в ЛС.
4.КОММЕНТАРИИ написанные в НЕКОРРЕКТНОЙ , ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ УДАЛЯЮТСЯ !!!
***
Точная цитата из Википедии:.

<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в
частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от
сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других
подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение
отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения
в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек,
дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом»
истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении
собственных мыслей посягательство на свои права.>>

Предъявлять свои требования имеют право:
◦обладатели исключительных имущественных авторских прав;
◦лица, ими уполномоченные;
◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе.

Благодарность за пост Тане Егоровой
ТАНЯ идущая по Судьбе

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
www.chigarkova.ru Sandra_Chigarkova : 12-06-2035 17:59


Мой официальный блог находится по адресу:

www.chigarkova.ru

[680x466]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка Inessairis : 24-07-2025 18:51

Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva Оригинальное сообщение

Альбом «Vogue Knitting - Holiday 2017»

Vogue Knitting - популярный журнал по вязанию спицами для тех,
кто любит и умеет создавать вещи своими руками с помощью спиц и ниток
для вязания. В этом выпуске предложена коллекция трикотажной одежды
и аксессуаров для всей семьи для зимнего сезона.
Кроме этого в журнале вы найдёте проекты для создания комфорта и уюта
в доме и многое другое. В каждом номере журнала предложены современные
и оригинальные модели вязаной одежды и аксессуары для женщин.
"Vogue Knitting"- журнал, в котором представлена первоклассная техника вязания.
Каждый выпуск предлагает дизайнерские эксклюзивы, лучший трикотаж от лучших
талантов в отрасли и рекомендации экспертов.
Модели рассчитаны на разный уровень мастерства вязальщиц.

0_1916a1_4e9d0a82_orig (557x600, 262Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Inessairis : 24-07-2025 18:49

Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva Оригинальное сообщение

Манишка + краткое описание

23410104_89246 (700x605, 288Kb)

Страна Мам . Манишка + краткое описание
[показать]Добрый день. Хочу показать вам довольно лаконичную манишку. Цвет у неё тоже скромный, серенький. Но, тем не менее, функцию свою она будет выполнять на "Ура". Горло закрыто плотно, да и шея сзади, и даже грудь под защитой. По сравнению со снудом/шарфом-не мешается, не торчит.
Вариантов в интернете очень много. Напишу вам мои расчеты и замеры. Читать полностью

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Inessairis : 24-07-2025 18:45

Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva Оригинальное сообщение

Альбом «Verena №6 2017»

Журнал для тех, кто предпочитает
смелые и эффектные модели для ручного вязания.
В каждом номере вы найдёте поистине уникальные
идеи и оригинальные узоры разного уровня сложности -
как для начинающих вязальщиц, так и для опытных мастериц,
желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть
свой индивидуальный стиль. Если вы хотите создать своими
руками стильный дизайн, соединяющий богатые традиции
ручного вязания, практичность и современные модные
тенденции, владеете спицами и крючком, мечтаете
о творчестве, то журнал «Verena» - прекрасный выбор!

0_195397_3c0a6ecf_orig (483x700, 317Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рататуй: лёгкий и быстрый домашний рецепт с историей и секретами французских шефов ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 17-07-2025 09:00


Рататуй: лёгкий и быстрый домашний рецепт

Наверное, многие из нас впервые узнали и полюбили рататуй благодаря знаменитому мультфильму Disney/Pixar «Рататуй». К этому мы вернёмся чуть позже. Будут и пошаговые рецепты. Читайте статью до конца. 👇🏻

История рататуя: от крестьянской «бурды» до легенды высокой кухни

Рататуй - блюдо с юга Франции, детище солнца и щедрого прованского лета. Его начали готовить крестьяне ещё в XVIII веке; первые упоминания встречаются в «Историческом словаре французского языка» 1778 года.

Но вот любопытный факт: для французского уха слово «рататуй» звучит вовсе не изысканно, а скорее насмешливо. Термин происходит от окситанского ratatolha — «перемешивать, взбалтывать». А в армейском сленге есть слова «рата» или «бурда» — так называли любую варёную мешанину, часто неаппетитную кашу из всего подряд. Даже в повести Оноре де Бальзака герой признаётся: «У меня слишком нежный желудок, чтобы переварить этот трактирный рататуй».

Впрочем, времена меняются. Постепенно крестьянское кушанье оказалось на столах уважаемых людей, а теперь считается настоящим символом французских традиций. И если раньше в рататуй могло попасть всё, что уродилось в огороде, сегодня его основа - помидоры, баклажаны, кабачки, перцы, лук, чеснок и прованские травы.  

3290568_chitat_dalee (231x39, 10Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Чизкейк с персиками ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 17-07-2025 08:46


Чизкейк с персиками

Чизкейк с персиками без выпечки — это простой, но вкусный семейный десерт, который обязательно нужно подавать с горячим чаем или свежезаваренным кофе. Классический чизкейк «Нью-Йорк» действительно готовится в несколько этапов, один из которых (довольно важный) — бережное запекание в духовке с соблюдением определенного температурного режима. Ничего сложного, но десерт требует соблюдение технологии и выбора правильного творожного сыра. Наш рецепт чизкейка с печеньем и персиками проще, но ничем не хуже. Внешне он не похож на классический чизкейк, но за сочетание взбитых сливок и спелых персиков можно простить и это. Пробуйте! 

3290568_daleekorichnevii (299x96, 31Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии