
Г. Гликман Портрет Растроповича (в Германии)
"Если советский гражданин, находясь за рубежом, зарабатывал какую-то сумму денег, то 80 процентов от нее он обязан был отдавать в свое посольство.
Будучи с гастролями в Западной Германии, Растропович в качестве гонорара за одно из выступлений получил дорогую и изящную хрустальную вазу. С этим предметом он немедленно отправился в Советское посольство. В вестибюле музыкант изо всех сил швырнул вазу на пол, затем собрал в пакет примерно 20 процентов осколков.
— А это все — вам. Забирайте! — сказал он изумленным дипломатам и с этими словами удалился." Михаил Ардов








Прогулки по Санкт-Петербургу (19) [показать]Силин мост | |
Михаил Кукулевич Я дойду и рукой обопрусь О гранитный сырой парапет, Я скажу себе тихо: не трусь, Что за страх через тысячу лет? Все, что было, того уже нет, Боль растаяла в сонной реке, Но таинственный матовый свет Вдруг скользнул холодком по руке. Это вовсе не Стикс, мой дружок, Это Карповки плавный изгиб Это славный ее бережок Отдыхает под кронами лип. | И совсем не Элизий, о, нет - То шумит Ботанический сад, Он такой же листвою одет, Как и тысячу весен назад. Почему ж ты не можешь никак Удержать навернувшихся слез, Почему не забудешь никак Этот ярко-зеленый откос? За спиною скрежещет трамвай, Еле вписываясь в поворот... Ты простился уже, так встречай Всех, кто там, за рекой, тебя ждет. |
Я заканчиваю цикл "Прогулки по Карповке". Когда-нибудь, возможно, ещё пройдёмся по Ботаническому саду, который находится около истока речки. А сегодня несколько различных видов Карповки, которые мне довелось сфоткать в разное время года. | |
[240x400]Ах, я не трушу, не боюсь

Мело, мело по всейземле во все пределы
Свеча горела на столе, свеча горела
Каклетом роем мошкара летит на пламя
Слетались хлопья со дворак оконной раме
Метель лепила на стекле кружки и стрелы
Свечагорела на столе, свеча горела
На озаренный потолок ложилисьтени
Скрещенье рук, скрещенье ног, судьбы скрещенье
И падалидва башмачка со стуком на пол
И воск слезами с ночника наплатье капал
И все терялось в нежной мгле, седой и белой
Свеча горела на столе, свеча горела
На свечку дуло из угла.И жар соблазна
Вздымал как ангел два крыла крестообразно
Мело весь месяц в феврале и то и дело
Свеча горела на столе, свеча горела
Свеча горела на столе, свеча горела

Жили-были два соседа. Пришла зимушка-зима, выпал снег.Первый сосед ранним утром вышел с лопатой разгребать снег перед домом. Пока расчищал дорожку, посмотрел, как там дела у соседа. А у соседа — аккуратно утоптанная дорожка.
На следующее утро опять выпал снег. Первый сосед встал на полчаса раньше, принялся за работу, глядит — а у соседа уже дорожка проложена.
На третий день снегу намело — по колено. Встал еще раньше первый сосед, вышел наводить порядок... А у соседа — дорожка уже ровная, прямая — просто загляденье!
В тот же день встретились они на улице, поговорили о том, о сем, тут первый сосед невзначай и спрашивает:
— Послушай, сосед,
Согласно восточной легенде, перед уходом в нирвану Будда призвал животных придти попрощаться с ним и на зов Будды явились 12 животных: хитрая Крыса, усердный Бык, храбрый Тигр, тихий Кролик, сильный Дракон, мудрая Змея, элегантная Лошадь, артистичная Коза, сообразительная Обезьяна, красочный Петух и верная Собака. Последней на священную поляну выбежала счастливая Свинья. Расставаясь с животными, Будда подарил каждому по одному году правления в знак благодарности за то, что пришли попрощаться с ним.
3 февраля 2011 года по китайскому лунному календарю наступает Год Кролика (во вьетнамском календаре кроликов заменили на кошек, т.к. кролики не водятся на территории Вьетнама).
Кролики — общее название нескольких родов млекопитающих из семейства зайцев. В отличие от зайцев кролики живут в норах и детеныши у кроликов рождаются голыми и слепыми, в то время как зайчата появляются на свет зрячими, покрытыми шерстью, способными к самостоятельному передвижению. Кролики живут в основном стаями, зайцы – поодиночке или по двое. Дикий заяц крупнее дикого кролика, у него более развиты задние конечности. В отличие от зайцев кролики хорошо приручаются.
[340x255]
О мерах безопасности
Написать эту статью мне показалось нужным для всех моих учеников . Она будет полезна и интересна всем, кто только начинает заниматься экстрасенсорной, дистанционной и биоэнергетической помощью и не знает меня лично. Так же будет интересно всем, кто профессионально практикует занятие биоэнергетикой и любые техники целительства.
Все мои рекомендации основаны на моем собственном опыте. Практикуя биоэнергетику с 1993 года, я сама научилась многому. Подсказывать особо было некому, поэтому имею собственные ошибки от неосторожности. Считаю, что техника безопасности должна присутствовать в любом деле. А при биоэнергетическом воздействии между целителем и пациентом, тем более. Не имея представления об этом, многие, кто оказывает воздействие на чужую ауру, делая с ней любые манипуляции, подвергают себя и своих близких опасности каждый день.
Мы с родными очень крепко связаны родовыми сетями и эфирными шнурами. Любой, кто помогает людям, должен знать это. Профессия целителя очень энергоемка и отбирает много вашей личной энергии и времени. Вы подвергаетесь негативным нападениям втрое больше, чем обычный врач или психолог. Имея дело с биоэнергетикой, и взаимодействуя с аурой других людей, мы даже не осознаем, сколько опасности таит такой контакт! Путь нелегок, но интересен и наполнен приятными моментами. Особенно, когда вам рады и благодарят.
Любой, кто вступается в энергетический поединок с нечистой силой или нижними астральными жителями подвергается их воздействию и нападениям на свою ауру. Мы должны научиться выполнять правила и выучить их наизусть, стараясь не нарушать их.
|