• Авторизация
Лента друзей любаша_тимошка Дневник любаша_тимошка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Французский гардероб для текстильной куклы ВЛАДИОЛА : 11-12-2025 18:07

Это цитата сообщения гилана Оригинальное сообщение

Французский гардероб для текстильной куклы

Книга из серии «Рукоделие по-французски» представляет собой собрание
 подробнейших пошаговых мастер-классов по шитью текстильной куклы
и полного набора элегантной и стильной одежды и аксессуаров для нее. 
 

Page_00001 (583x700, 122Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочные и вкусные домашние голубцы – пошаговый рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 06-12-2025 20:12


домашние голубцы рецепт
Что делает сочные голубцы такими неотразимыми? Это идеальное сочетание нежной, слегка сладковатой капусты, острой начинки из мясного фарша и насыщенного ароматного томатного соуса. Кроме того, сбалансированная смесь говяжьего фарша, риса и приправ в сочетании с томатным соусом, тушенным в течение длительного времени, создает непревзойденную гармонию вкусов, что делает ваши сочные голубцы настоящей изюминкой.
 
Вот рецепт домашних голубцов. Продукты необходимые для приготовления:
1 большой кочан белокочанной капусты (около 1,5 кг)
500 г мясного фарша
100 г предварительно отварного риса
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка растительного масла 
400 г пассерованных помидоров
500 мл овощного бульона
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка порошка паприки
Соль
Свежемолотый черный перец
Свежий укроп.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные голубцы в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/sochnihe-i-vkusnihe-domashnie-golubcih.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Стейк из говядины с овощами в духовке – пошаговый рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 04-12-2025 17:27


стейк из говядины рецепт
Этот говяжий стейк с овощами готовится в духовке. Блюдо получается сочным и вкусным. Такое мясное блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт стейка с овощами в духовке. Продукты необходимые для приготовления:
500 г стейка из говядины
три разноцветных болгарских перца
одна большая красная луковица
2 столовые ложки оливкового масла для овощей
1 столовая ложка оливкового масла для стейка
Смесь приправ для стейка (например, 1 чайная ложка порошка чили, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка порошка паприки, 0,5 чайной ложки чесночного порошка, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки черного перца).
один пучок лука-порея
два лайма.
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить стейк с овощами в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/steyjk-iz...nih-s-ovothami-v-dukhovke.html
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Трішки магії, трішки тепла — і народжується диво.» Копушка : 21-11-2025 17:44


1b3cb877-79a3-421f-89d0-c0a526c0041f (525x700, 106Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Кінь у штанях — доказ того, що у мене фантазія безмежна!» Копушка : 21-11-2025 17:40


66c05e5c-2b47-4d76-b75d-5a017dc40d9b (466x700, 97Kb)
e637510d-0cf9-4093-b907-980013fed023 (525x700, 108Kb)
[525x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Моя маленька казка, створена теплом рук і великим серцем. Коли дивлюся на неї — в душі розквітає радість.» Копушка : 21-11-2025 17:25


d84312a7-488e-4b90-91fc-bed524c36925 (466x700, 104Kb)
8e530b2b-d098-431b-bdfa-1613e9ad05a8 (393x700, 77Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
У моїй майстерні народилися дві зимові красуні ❄️🧵 Копушка : 16-11-2025 19:41


Зимова колекція вже готова! ❄️✨
Дві чарівні лисички в теплих в’язаних комплектах: блакитному та рожевому.
Акуратна ручна робота, м’які матеріали, красиві деталі.
Ідеально для подарунку, декору або колекції.
Пишіть у приват — створю для вас або у вашому улюбленому кольорі.
49e8710c-5767-48d6-8f9b-7eb9e978da8f (525x700, 127Kb)
a990dcc9-bff3-46dc-be8a-5953ba6777b1 (525x700, 122Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЬОГОДНІ Я ОСІНЬ Копушка : 16-11-2025 19:37


🌸 Я — жінка, в якій живе світло.
У моєму серці тепла завжди більше, ніж причин сумувати.
Я люблю красу, людей, природу, маленькі радості й великі мрії.
Я вірю в добро і творю його своїми руками.
Моя шикарність — у моїй душевності.
4b3b6139-6d61-491c-bc7b-bb46336f9834 (466x700, 111Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничный десерт с клюквенным муссом – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 04-11-2025 18:31


Этот десерт из клюквенного мусса состоит из основы из шелковистого ванильного мусса, покрытой воздушным клюквенным муссом, который аккуратно перемешан для придания лёгкой текстуры и яркого розового оттенка. По этому рецепту получаются мини-десерты, которые легко подаются и придают праздничному столу изысканный вид.
 
Вот рецепт десерта с клюквенным муссом. Продукты необходимые для приготовления:
Для клюквенного мусса: 
1,5 стакана свежей или замороженной клюквы
0,5 стакана сахарного песка
2 ст. л. воды
1 ч. л. апельсиновой цедры
1 ст. л. апельсинового сока
1 ч. л. ванильного экстракта
несколько капель розового или красного пищевого красителя (по желанию)
1 ч. л. желатина без добавок
2 ст. л. холодной воды (для замачивания желатина)
три четверти стакана жирных сливок (холодных).
 
Для ванильного мусса: 
1 стакан жирных сливок (холодных)
треть стакана сахарной пудры
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ч. л. желатина без добавок
2 ст. л. холодной воды (для замачивания желатина).
 
Для украшения: 
клюква в сахаре (по желанию)
свежие листья мяты.
Время приготовления: 2 ч 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить вкусный десерт с клюквенным муссом: https://yaumnica.ru/desertih/prazdnichnihyj-desert-s-klyukvennihm-mussom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогоднее сахарное печенье в виде елки – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 31-10-2025 18:41


печенье рецепт
Это сахарное печенье в форме ёлки придаёт столу особую структуру и блеск. У вас получится печенье, которое сохранит форму после выпекания и украшения, но при этом будет мягким, как и должно быть у сахарного печенья. Никакого жёсткого хруста. Никакой сухой серединки. Только маслянистая, насыщенная ванилью основа, которая хорошо сочетается с детальной глазурью и прочным силуэтом дерева.
 
Вот рецепт сахарного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для печенья:
350 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
225 г размягчённого сливочного масла
200 г сахарного песка
1 большое яйцо
1,5 ч. л. ванильного экстракта
0,5 ч. л. миндального экстракта (по желанию).
 
Для королевской глазури:
480 г просеянной сахарной пудры
3 ст. л. порошка для безе
6 ст. л. воды
зеленый гелевый пищевой краситель
желтый гелевый пищевой краситель
Посыпка, съедобные блёстки и круглые конфеты для украшения.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить новогоднее печенье в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/novogodnee-sakharnoe-pechenje-v-vide-elki.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные кофейные макаруны – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 29-10-2025 13:25


макаруны с кофе рецепт
Эти макаруны со вкусом кофе вот-вот станут вашей новой страстью. Макаруны скреплены густым шоколадным ганашем, который дарит изысканное наслаждение. Как и у всех хороших макарун, у них хрустящая корочка и тающая во рту начинка. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт кофейных макарун. Продукты необходимые для приготовления:
3 яичных белка, выдержанные в течение 24–48 часов в холодильнике и доведённые до комнатной температуры
1/4 стакана белого сахара
2 стакана сахарной пудры
1 стакан миндальной муки
1 ст. л. растворимого кофе.
 
Для начинки: 
1 стакан шоколадной крошки
1 ст. л. растворимого кофе
1/2 стакана жирных сливок для взбивания для начинки.
Время приготовления: 1 час.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные макаруны с кофейным вкусом: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-kofeyjnihe-makarunih.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
День народження — це ще одна нагода подякувати життю за все, що маю. За людей поруч, за любов, за світло в серці 💐 Копушка : 25-10-2025 18:39


В мене був день народження. Ще один рік життя — ще одна сторінка досвіду, радості й мрій. Дякую всім, хто пам’ятав, телефонував, писав і просто був поруч душею. Це дуже цінно 💐
572253463_1544672723202532_947884770393916767_n (1) (525x700, 129Kb)
Читать далее...
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные жареные пирожки с начинкой – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 21-10-2025 16:04


пирожки рецепт
Этот рецепт пирожков позволяет сократить время на подготовку теста, которое нужно оставить на ночь. Пирожки получаются идеально прожаренными, а в качестве начинки можно выбрать капусту или мясной фарш. Эти пирожки готовятся просто, быстро и получаются очень вкусными. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт жареных пирожков. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Тесто: 
1 стакан теплой воды
1 стакан тёплого молока
2 яйца
1 ч. л. дрожжей быстродействующих
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахар
около 1 кг муки
1 ст. л. масла.
 
Капустная начинка:
половина кочана капусты
1 ст. л. масла
половина луковицы
1 морковка
3 ст. л. сливочного масла
соль и перец.
 
Мясная начинка:
450 г куриного фарша
одна луковица
соль и перец.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить домашние жареные пирожки с начинкой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/vkusnihe-zharenihe-pirozhki-s-nachinkoyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРО КУРКУ Копушка : 19-10-2025 23:00


Московити пишаються своїм гербом, бо вважають себе спадкоємцями Візантії. Але насправді історія цього зображення більш давніша і пишатись тут немає чим. На фото саме давнє з виявлених зображень двоглавого орла. Хеттські "Ворота сфінкса", Аладжа-Хююк, XIV століття до н.е. І попередником "двоглавого орла Візантії" є "двоглавий орел Хеттського царства". А «хеттський двоглавий орел" мав попередника в особі шумеро-вавілонського двоглавого орла Анзуда. Анзуд був божеством бурі,але все таки лузером, він був переможений "богом війни" Нинуртою- під час битви Нинурта розбив Анзуду голову на дві частини! Так що ідея мати герб в вигляді трупіка переможеного орла з розваленою від удару на 2 частини головою така собі…
[700x467]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Користь шпинату Копушка : 19-10-2025 15:22


Користь шпинату
Дослідження показують, що навіть одна порція шпинату, дві чашки сирого або одна чашка приготованого може допомогти уповільнити зниження когнітивних функцій.
Шпинат не тільки зміцнює мозок, а й чинить сильний вплив на здоров'я кісток. Він багатий на кальцій, магній і вітамін К, необхідні для зміцнення кісток і запобігання остеопорозу.
Крім мозку і кісток, шпинат містить два потужні антиоксиданти: лютеїн і зеаксантин, які підтримують зір. Ці антиоксиданти також можуть захистити від макулярної вікової дегенерації та катаракти, що допомагає підтримувати зір протягом життя.
Screenshot_2 (700x521, 590Kb)
[524x700]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушное и нежное печенье с безе – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 19-10-2025 13:49


домашнее безе рецепт
Пышное, лёгкое и воздушное, нежное и изящное, идеально хрустящее и восхитительно сладкое угощение. Приготовить это причудливое печенье проще простого, если следовать нескольким простым шагам и рекомендациям. Отличный ностальгический рецепт, который стоит добавить в свою кулинарную книгу, и идеальное праздничное угощение!
 
Вот рецепт печенья с безе. Продукты необходимые для его приготовления:
4 крупных яичных белка, комнатной температуры
1/2 ч. л. винного каменя
3/4 ч. л. ванильный экстракт
150 г сахара
1/8 ч. л. соли.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное печенье с безе в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/vozdushnoe-i-nezhnoe-pechenje-s-beze.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат Селедка под шубой – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 15-10-2025 20:56


новогодний салат рецепт
Салат Селедка под шубой - классическое русское блюдо, состоящее из красиво уложенных слоёв маринованной сельди и корнеплодов. Традиционно это новогоднее блюдо, но, будем честны, оно вкусное в любое время года. 
 
Вот рецепт праздничного салата. Продукты необходимые для его приготовления:
три небольших картошки
450 г соленой селедки
одна маленькая луковица мелко нарезанная
три средних свеклы
три средних моркови
200 г майонеза.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный салат селедка под шубой: https://yaumnica.ru/salatih/salat-seledka-pod-shuboyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний торт Зебра – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 14-10-2025 13:16


торт зебра рецепт
Этот рецепт торта «Зебра» идеально подойдёт для детского дня рождения, особенно если вы украшаете его в стиле животных. Когда вы разрежете торт, будьте готовы к тому, что ваши маленькие гости будут в восторге от этих крутых завитков! Вам понравится этот торт с минимальным набором ингредиентов и простым приготовлением. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт торта Зебра. Продукты необходимые для его приготовления:
5 яиц
около двух стаканов сахара
100 г несолёного сливочного масла комнатной температуры
200 г сметаны
треть чайной ложки соды
1 чайная ложка разрыхлителя
3 столовых ложки какао-порошка
около двух стаканов муки.
 
Пропитка: 
половина стакана жирных сливок для взбивания.
 
Крем:
1,5 стакана жирных сливок для взбивания
половина стакана сахарной пудры.
 
Шоколадный ганаш:
220 г полусладкой шоколадной крошки
три четверти стакана жирных сливок для взбивания.
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить торт зебра в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashniyj-tort-zebra.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей любаша_тимошка Дневник любаша_тимошка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»