Пельмени считаются национальным блюдом России, и их подают дома, в кафе и ресторанах по всей стране. Обычно для начинки используют фарш из свинины, курицы, индейки или говядины с добавлением лука, соли и перца. Готовятся пельмени просто и получаются очень вкусными.
Вот рецепт русских пельменей. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Для теста:
3 стакана пшеничной муки
две трети стакана теплой воды
3 яйца
1 ч. л. соли.
Для начинки:
около 1 кг мясного фарша свинина, курица, индейка или говяжий фарш
1 большая луковица, натертая на терке
1/2 ст. л. соли по вкусу
1 ч. л. перец по вкусу.
Для подачи:
сметанный крем
сливочное масло.
Время приготовления: 1 час 20 минут.