Сухой метод засолки сельди — это отличный способ подчеркнуть природный вкус рыбы, избежав избыточной влаги и пересола. Этот традиционный северный способ настолько прост, что рыбаки часто используют его прямо на рыболовецких судах. Он позволяет максимально раскрыть вкус сельди, делая его более мягким и насыщенным.
Интересный рецепт вкусного блюда - оладьи-чебуреки с начинкой из капусты и сыра! Готовится всё очень просто - глазом моргнуть не успеете! С начинкой можно тоже поэкспериментировать, у меня сегодня - немного капусты и сыра. "Жидкие чебуреки" - так у нас дома называют это блюдо!
Сочное куриное филе, окруженное нежными ломтиками молодого картофеля, покрытого золотистой корочкой из расплавленного сыра - получается невероятно вкусно. Копченая паприка, итальянские травы и чеснок придают насыщенный вкус и яркий аромат.
![]() |
ВКУСНЕЙШИЕ ДРАНИКИ
Из вареной картошки
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
|
|
|