Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеТорт "Милка"

Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки с горкой муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
3 столовые ложки какао
4 столовые ложки горячей воды
Для крема:
670 мл молока
70 гр. картофельного крахмала
2,5 столовые ложки сахара
70 гр. белого шоколада
170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
100 гр. сахарной пудры
Шоколадная помадка:
140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)
3 столовые ложки молока
2,5 столовые ложки сахара (по желанию)
100 гр. сливочного масла
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до пышной массы (можете взбить белки отдельно, и только потом добавить сахар и
яичные желтки). Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая
ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать. Разделить тесто на две равные части и переложить в
разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой (на дне). Выпекать около 15 минут
при температуре 180 ° градусов. После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут,
после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью
остыть. Смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю,
добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая. Затем уменьшить огонь,
Читать далее...