А знаешь в чём заключается богатство?
Да! *тепло
Три новых версии 'Want' (при участии Николь Блэкмэн) были созданы Architect и объединены в данный релиз, доступный для свободного скачивания.
Architect - проект немецкого музыканта Дэниела Майера (Daniel Myer). В 1993 он создал легендарный элетронно-индустриальный/EBM проект Haujobb. С тех пор он прославился и учавствовал в создании многих электронных музыкальных проектов, в том числе Covenant и с 2007 года он является постоянным участником этого известного шведского EBM коллектива. Созданный в 1998 году, Architect является одним из самых интересных проектов Дэниела. Работая, в основном, в рамках минимал-техно, дополняя его искаженными последовательностями и острыми как бритва битами, ему удается создать уникальный микс электроники и тягучего эмбиента, который Вы с удовольствием послушаете в одиночку и на танцполе.
Алан: "Задумав отправиться в тур в этом году, мне пришлось заново поработать над своими любимыми треками. Но при этом я также находился в поиске новых интересных людей, которые могли бы привнести что-то свежее в проект. И еще в начале тура я познакомился с Дэниелом. С тех пор, я как зачарованный слушал новый альбом его проекта Architect 'Consume Adapt Create' повсюду - в отелях, в тренажерных залах, просто без остановки! Я попросил его принять участие в нескольких шоу Recoil, что и помогло нам установить хороший контакт. Все, что делал Дэниел, удивительным образом сочеталось с тем, что мы с Полом делали во время шоу. Наше творческое сотрудничество продолжится и во время североамериканского тура. Результатом тесной работы стали ремиксы на 'Want'. Без особых указаний, Дэниел просто должен был поработать над этим треком, так как никто раньше не экспериментировал над ним, хоть трек этого и заслуживал. Дэниел словно хирург оперировал над звуками, использовал потрясающие аранжировки и создавал новую атмосферу для каждого ремикса, я надеюсь, Вы по достоинству оцените результат его работы."
В дополнение к ремиксам, Дмитрий Семёнов создал новый клип для главного ремикса, запечатлевший Дарью Кузнецову и Сергея Кочеткова. Онлайн видео можно посмотреть по следующей ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=ebppvoBlK_E
В качестве еще одного бонуса для скачивания доступен PDF-буклет с фотографиями апреля-мая европейской части тура этого года. Фотограф - Ивана Дворска (Ivana Dvorska). А также дополнительный ремикс от Эрона ФонАллена (Ehron VonAllen) на 'Jezebel'.
Надеемся, Вам понравится сюрприз, и советуем Вам посетить шоу Recoil и Architect в Северной и Южной Америке в ближайшее время. Расписание тура смотрите в разделе ТУРНЕ.
ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ: http://www.mute.com/recoil_want
Recoil ‘Want’ – the Architect mixes :
01. Want (Renegade of Noise 808 remix) [6:21]
02. Want (Architect Steppa) [6:05]
03. Want (Low Tech remix) [5.47]
04. Want (Renegade of Noise 808 – Film)[6:21]
Directed by Dmitry Semenov
Extra bonus track:
05. Jezebel (Seductress mix) [5:36]
Remixed by Ehron VonAllen
06. Recoil – A STRANGE HOUR
Photographic book by Ivana Dvorska
Доступные форматы:
Wave – 24bits/44.1Khz
Wave – 16bits/44.1Khz
M4A Apple Lossless
Free Lossless Audio Codec (Flac)
MP3 – 320kbs
Оригинальные версии 'Want' и 'Jezebel' Вы можете найти на альбомах 'Liquid' (2000) и '
[показать]22 сентября 2010 года в Лондоне (Великобритания) музыкальный концерн EMI и основатель Mute Records Дэниел Миллер подписали соглашение, по которому рекорд-гигант поддержит Миллера в основании его второго рекорд-лейбла и становлении Mute в качестве независимого лейбла.
С момента основания Mute в 1978 году, Миллер открыл миру таких известных артистов, как Depeche Mode, Moby, Goldfrapp, Nick Cave and The Bad Seeds, Erasure и Richard Hawley. Он продал свой лейбл EMI в 2002 году за $33 млн., но продолжил его возглавлять.
Новый рекорд-лейбл Миллера будет действовать под маркой Mute с разрешения EMI. Что позволит ему работать с отделом продаж, распространения, соответствия и лицензирования EMI в США, Великобритании, Канаде и Ирландии, а также обеспечит доступ к сети независимых дистрибьюторов по всему миру. Главой нового лейбла станет Миллер, в то время как EMI приобретет незначительную долю в капитале компании. Миллер также будет консультировать EMI в рамках нового соглашения.
В качестве помощи, EMI отдаст Миллеру часть артистов из каталога Mute. А также окажет поддержку в сферах администрирования гонораров и других коммерческих дел.
Права на таких артистов, как Depeche Mode, Goldfrapp, Richard Hawley, Kraftwerk и White Rabbits, ранее выпускавшихся на Mute, переходят к EMI, в то время как Миллер продолжит работать с ними в качестве консультанта EMI по вопросам артистов и репертуара. Права на остальных артистов, включая Nick Cave and The Bad Seeds, Grinderman, Yeasayer, Erasure, Andy Bell, Liars, Polly Scattergood и A Place To Bury Strangers, переходят к новому лейблу Миллера.
Офисы нового Mute будут располагаться в Albion Place в Западном Лондоне в Великобритании, где располагался прежний офис лейбла, а также в Нью Йорке, США.
Предполагается, что бОльшая часть штата сотрудников, работавших с Mute в Великобритании и США, перейдет от EMI к новому лейблу Миллера, в то время как часть из них, базировавшихся в Великобритании, останется работать на EMI и артистов, ранее работавших с Mute и ныне остающихся с EMI. Руководство EMI уже начало переговоры с сотрудниками Mute.
Дэвид Касслер, исполнительный директор EMI: "Мы рады сообщить о подписании договора с Дэниелом, он важная персона в музыкальном мире и потрясающий предприниматель. Новое соглашение позволит ему основать независимый лейбл, продолжая работать с нами."
Дэниел Миллер: "Я доволен тем, что в результате подписания этого договора с EMI, Mute может процветать как независимый лейбл, но сохранять прочную связь с EMI, пополняя наш каталог артистов и развивая бренд."
На данный момент никто из основных музыкантов Mute не высказался по этому поводу, однако Винс Кларк, кажется, рад произошедшему событию, судя по его недавнему сообщению в блоге: "Mute и EMI разошлись, да здравствует независимость, как в старые добрые времена (ура!)"
Многие коллекционеры, да и просто поклонники со стажем озадачатся вопросом - А что же станет с уже классическими каталожными номерами STUMM и BONG, раз Depeche Mode больше не принадлежат Mute? Ответа на этот вопрос пока нет, но очень бы не хотелось, чтобы следующие релизы DM выходили не под классическими, знакомыми нам вот уже 30 лет каталожными номерами, а под безликими рядами цифр EMI.
[показать]Несмотря на то, что фронтмэн Depeche Mode Дэйв Гаан уже имеет в своем активе несколько автобиографий, украшающих полки книжных магазинов, ни Мартин Гор, ни Энди Флетчер пока не получали такого шанса. Хотя, тексты песен Мартина были собраны в отдельную книгу'Martin L. Gore: Lays', но это же не биография, так? И сейчас для Мартина Гора все изменится - немецкий независимый журналист Андре Боссе (André Boße) и фанат Деннис Плаук (Dennis Plauk) написали книгу "Insight - Martin Gore und Depeche Mode: Ein Porträt", которую уже можно заказать на Amazon.de.
В книге, описывающей жизнь музыканта на 240 страницах, авторы пытаются "найти секрет его успеха". В качестве источников использовались, в основном, статьи из СМИ, интервью и телевизионные передачи. Плюс интервью фанатов, будем надеяться, достаточно интересные.
Но к сожалению, в книге ничего не говорится об аудио-записях Мартина, сделанных во времена его двухлетнего проживания в Берлине в 80-е. Кстати, записи были сделаны его соседом и это не шутка! Side-Line слышал их не так давно, проводя исследование для интервью с Depeche Mode. Судя по всему, Мартин продолжал писать новые песни в своей квартире даже во время записи альбома Some Great Reward.
Жаль, но книга будет доступна исключительно на немецком языке, поэтому ознакомиться с ней смогут немногие в нашей стране.