На самом деле, что-то в этом есть. Я один раз под действием чего-то там психоделического видел волосатого носорога, который вломился прямо через тростниковую стенку хижины. Откуда это, если не из плейстоцена. А может голливудских фильмом черезмерно пересмотрел.
Можно ли сварить вкусный суп из консервов тушенки.
На самом деле, у меня один раз случайно получилось. Тушенки было много. Я её не разминал на куски а просто вывалил из банок. Суп типа щи, типа, с картошкой, морковкой и квашеной капустой. С луком, естественно. Я поставил его на самый слабый огонь под крышкой. Он не кипел и даже не особо булькал. Просто грелся. Наблюдал конвекцию мелких частиц сухих пряностей снизу вверх. Посчитал, что это то, что нужно. Потом заснул и проспал до утра. То-есть, часов 6 он на огне стоял. Утром был офигенный запах и вкус. Нужно как-нибудь попробовать повторить.
Я вроде рассказывал. в Коктебеле у мыса Юнге с континентальной стороны холма построили дурацкий бункер и везде понатыкали вывески "Запретная зона, проход запрещен". Что самое интересное, вояки не в курсе, что это туристический маршрут на гору Волошина. Где, собственно, Макс Волошин с женой на горе и похоронены в своём любимом Коктебеле. Самый удобный путь от моря в гору. Все туда традиционно ходят. В прошлом году были конфликты с товарищами солдатами. Пытались нас не пустить. Гы. Не на тех напали. Надеюсь, в этом сезоне у них денег на колючую проволоку хватило.
Update: Не на холме у Юнге, конечно, а на том холме, где погранзастава. Чуть дальше по берегу.