[показать]Как обычно в моем стиле трек) Для любителей позалипать, полежать, подумать, полетать, помечтать! Насчет стиля - пусть это будет собрание разных стилей, потому что конкретизировать я не могу.. Да и надо ли?))
Ноябрьский выпуск Rollin Show @ Ranak Radio. Лучшие работы, лучших продюсеров, собранные в одной программе о лучшей дабстеп музыке.
Приятного аппетита
Почти вошел в сотку лучших в турнире на PokerStars. 124 место из 10 000 участников. Вроди неплохо...
Иду по городу. Ярко светит солнце. Зеленая трава радуется солнышку, как будто летом. уже кое-где золотистые деревья, опавшие кленовые листья. 10 градусов тепла. 7 октября. И самое невероятное, что это - Питер!!!!
И столько благодарности в сердце, что в этом году наши питерские детки увидели солнышко. Напитались теплом. Пусть косточки крепнут. Долой диагнозы рахита всем родившимся, только потому, что они родились в сыром дождливом Петербурге.
С мая по октябрь продержались теплые, сухие денечки. Это невероятно! И приятно. Спасибо, Господь.
А вам есть за что Его благодарить?
Киев меня впечатлил больше всего.
Во-первых - Курган славы. Огромная статуя Родина Мать, потрясающий мемориал победителям. Скульптурные группы поражают своей грубой натуралистичностью. Музыка военных лет вводит в атмосферу почтения.
В Питере почему-то такого размах нет. Хотя не последнее место, которое коснулась война...
Еще небоскребы. Стройка не прекращается: и мосты и здания. Никаких "заморозок".
Народ такой живой.
Пока русский подумали: делать или лень... Украинцы уже сделали.
Уважаю.
Ритм города. Красивые активные люди. Чарующий язык.
Обязательно побывайте в Киеве. Да и вообще, на Украине.
Тут подруга мне вчера рассказала, как нынче знакомятся на улице.
Стоит она на остановке, вся в своих мыслях и переживаниях. А со скамеечки за ней пристально наблюдает пьяненький молодой человек. Встал, подошел, "Привет", - говорит.
Она - Мы знакомы?
Он - Так я познакомиться.
Она - Не надо.
Он - Почему? Вот у меня в пакете картошка есть, лучок. Пойдем ко мне, ты мне пожаришь.
:))))))))))))))))))))) А раньше-то в кафе приглашали.
А она потом ехала в автобусе и жалела его: бедненький, некому ему картошечку пожарить...
[382x460]
Вы, конечно же, слышали такие противоречивые высказывания: замужние и женатые говорят, что если бы знали всю меру ответственности, то никогда бы не женились, а одинокие говорят, что плохо быть одному и все бы отдали за родную душу, которая была бы рядом. И те и другие правы по-своему.
Человек всегда стремиться и к близости и к самостоятельности в равной мере. Всегда в поиске этого баланса и неудовлетворении от действительности.
Когда у нас доброе расположение духа, мы хотим, чтобы близкие и любимые были рядом, погладить их по голове, посюсюкать малыша. Когда мы не в духе, устали - отсылаем всех от себя, раздражаемся и кричим на любимых. Это и есть эгоизм. Мы прислушиваемся к своим желаниям и потребностям.
Но жертва - когда ты любишь во всякое время, сдерживаешься, терпишь, улыбаешься, когда внутри все кипит. Проявляешь любовь и заботу, когда у тебя нет никакого желания, но для них это сейчас необходимо. И, чем больше жертвенности, тем больше мира в наших отношениях. Тем больше приходит терпения в нашу жизнь. Оно растягивается, как резина, и некоторые острые моменты тебя уже перестают раздражать. Ты Любишь.
Любовь - это Жертва.
Если ты выходишь замуж или женишься в порыве страсти, чтобы любили тебя, ублажали тебя, понимали тебя - очень скоро твои иллюзии рухнут. Что и происходит с большинством пар. Семья рушится из-за нежелания жертвовать своими интересами.
Безусловно, у нас должно быть и личное пространство, уединение. Чтобы поправить свои душевные и духовные силы. Молитва, чтение хорошей книги, любимое занятие.То, что настраивает нас, как музыкальный инструмент, что приносит удовольствие, наполняет силой. Мы-Личности. Мы-Люди.
А потом опять - строить дворец взаимоотношений, по кирпичику - добрых слов и дел, кропотливо. И это воздастся вам сторицей. В эту стройку стоит вкладывать всего себя. Нам необходимо это, как жизнь. Все равно, отказавшись от близости, нам будет этого не хватать, и мы опять отправимся на поиски. Так стоит ли начинать несколько строек за жизнь и бросать, столкнувшись с трудностями.
Сколько руин уже за нашими плечами? Или Золотой город, в котором цветут сады?