https://www.instagram.com/reel/DOoPq6HDefZ/?igsh=QkIwdm0tN0d6bA%3D%3D
Ингредиенты:
4 филе трески (по 200 г каждое)
300 г помидоров черри сорта «Пикадилли»
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Соль и перец по вкусу
Свежие листья базилика по вкусу
Кукунчи по вкусу
Оливки таджаска по вкусу
Вымойте и разрежьте помидоры черри пополам; если они слишком крупные, разрежьте их на четвертинки. Выложите их на противень, приправьте солью и смажьте оливковым маслом первого отжима и запекайте в конвекционной духовке при температуре 180 °C (350 °F) в течение 40 минут. Когда помидоры будут готовы, измельчите половину из них до однородной массы и держите в тепле. Нарежьте треску на кусочки по 100 г и готовьте на пару в подсоленной воде 7 минут. После приготовления выньте треску и дайте ей слегка обсохнуть на бумажном полотенце, чтобы она не стекала на тарелку. Подавайте крем из запеченных помидоров черри, добавив два кусочка трески, запеченные помидоры, половинки бобов капучино, оливки таджаска, несколько листьев базилика и немного оливкового масла первого отжима. Приятного аппетита!