• Авторизация


Постучать 3 раза Подарки_своими_руками : 14-12-2025 13:45

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Стук по дереву: почему мы до сих пор будим древних духов

Сказали что-то хорошее и тут же ищете глазами деревяшку?

Рассказываете о планах и машинально барабаните костяшками по столешнице?

Поздравляю — вы только что совершили один из древнейших магических ритуалов.

И в этом простом жесте скрыто больше тайн, чем в иной эзотерической практике. 

Когда боги жили в стволах 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Quirky Amigurumi 2025; The Quilting Book 2025 Lyubashka / Рукодельница : 13-12-2025 22:23


Забавные создания, которых легко создавать и которые нравятся всем. Свяжите своих собственных необычных и веселых компаньонов с помощью этой коллекции простых проектов амигуруми. 
Размер: 117/115 Мб 
Формат: PDF/EPUB
Скачать PDF
Скачать EPUB
В книге "Лоскутное шитье" содержится все, что вам нужно знать, чтобы создать свой собственный потрясающий дизайн лоскутного одеяла. 
Размер: 53 Мб 
Формат: PDF
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Patchwork Granny Square Blankets 2025; Lana Grossa - Lookbook №19 2025/26 Herbst/Winter Lyubashka / Рукодельница : 13-12-2025 21:13


Научитесь превращать классические бабушкины квадраты в красивые лоскутные блоки, которые станут великолепным домашним декором. Эта прекрасная коллекция от Anita Gibney демонстрирует универсальность "бабушкиного квадрата", сочетающего традиционные мотивы со смелыми современными дизайнами для создания лоскутных одеял, которые будут столь же стильными, сколь и уютными. Каждый проект, идеально подходящий как для начинающих, так и для опытных вязальщиц, содержит пошаговые инструкции, которые помогут вам в процессе создания ваших собственных уникальных одеял. 
Благодаря широкому разнообразию узоров и цветовых сочетаний, вы можете легко настроить каждый дизайн в соответствии со своим стилем и вкусом. Хотите ли вы добавить красок в свой дом или сделать продуманный подарок ручной работы, эти проекты вдохновят вас заново открыть для себя радость вязания бабушкиных квадратиков крючком.
Размер: 35 Мб 
Формат: PDF/EPUB
Скачать
 
Формат: PDF
Размер: 54 Mb
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный бисквитный торт пряная помадка – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 11-12-2025 20:42


Вкусный праздничный шоколадный торт с пряничной нотой, заправленный кремом с каймаком и пряным печеньем. Этот торт украсит как праздничный стол, так и семейное чаепитие. Готовится он просто. Получается не только вкусным, но еще и красивым. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Продукты необходимые для приготовления:
Для бисквита: 
3 яйца
100 г сахара
60 г муки
25 г какао
30 мл масла
2 чайные ложки специй для пряников
три четверти чайных ложки разрыхлителя.
 
Для каймакового крема:
100 г маскарпоне (хорошо охлажденный)
100 г каймака (хорошо охлажденный)
200 мл сливок (хорошо охлажденных).
 
Дополнительно:
210 г пряного печенья
200 г каймака
35 г сливочного масла.
 
Для шоколадной глазури:
70 мл сливки
35 г горького шоколада
35 г молочного шоколада
измельченное печенье.
 
Для смачивания бисквита:
60-80 мл крепкого кофе.
Продукты подготовлены. Начинаем готовить вкусный шоколадный бисквитный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihyj-biskvitnihyj-tort-pryanaya-pomadka.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный бисквитный торт пряная помадка – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 11-12-2025 20:42


Вкусный праздничный шоколадный торт с пряничной нотой, заправленный кремом с каймаком и пряным печеньем. Этот торт украсит как праздничный стол, так и семейное чаепитие. Готовится он просто. Получается не только вкусным, но еще и красивым. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Продукты необходимые для приготовления:
Для бисквита: 
3 яйца
100 г сахара
60 г муки
25 г какао
30 мл масла
2 чайные ложки специй для пряников
три четверти чайных ложки разрыхлителя.
 
Для каймакового крема:
100 г маскарпоне (хорошо охлажденный)
100 г каймака (хорошо охлажденный)
200 мл сливок (хорошо охлажденных).
 
Дополнительно:
210 г пряного печенья
200 г каймака
35 г сливочного масла.
 
Для шоколадной глазури:
70 мл сливки
35 г горького шоколада
35 г молочного шоколада
измельченное печенье.
 
Для смачивания бисквита:
60-80 мл крепкого кофе.
Продукты подготовлены. Начинаем готовить вкусный шоколадный бисквитный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihyj-biskvitnihyj-tort-pryanaya-pomadka.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии