• Авторизация


Суп с пельменями key-note : 26-10-2025 00:59


4709286_supspelmenjamiimagesbig (690x518, 82Kb)
Ингредиенты:
 
Вода – 3 литра
Пельмени – 500 гр
Картофель – 300 гр
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт
Растительное масло – 2 ст.л.
Сметана, соль, зелень – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
4709286_415ae959bc43a43e2665366c3d75fcfb (410x148, 24Kb)
Приготовление:
 
Лук и морковку почистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на мелкой терке.
Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Картофель почистите, нарежьте кубиками.
В кипящую воду добавьте картофель. Когда он будет наполовину готов, добавьте зажарку. 
Варите 10-15 минут. Добавьте пельмени. Посолите, поперчите по вкусу. Варите до готовности.
 
При подаче украсьте зеленью.
 
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из кукурузы, крабовых палочек и капусты key-note : 25-10-2025 23:52


Ингредиенты:
 
Консервированная кукуруза – 1 банка
Белокочанная капуста – 450 гр
Крабовые палочки – 350 гр
Корень сельдерея – 100 гр
Морковь – 300 гр
Чеснок – 3 зубчика
Укроп – 1 пучок
Сметана – 200 мл
Сахар – 1 ч.л. без горки
Уксус – 1,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление: 
 
Капусту нашинковать тоненькой соломкой, присыпать сахарным песком и хорошо помять.
Уксус развести с водой, соблюдая пропорцию 1:1. Сбрызнуть этой смесью измельчённую капусту.
Корень сельдерея и морковь измельчить с помощью тёрки.
Крабовые палочки нарезать крупными кубиками, соединить с кукурузой и капустой.
Чеснок пропустить через пресс. Соединить со сметаной и заправить солью и перцем по вкусу.
Заправить салат полученным чесночным соусом и хорошо перемешать.
 
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии