• Авторизация


Торт с двойным шоколадным муссом Брауни – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 11-06-2025 14:00


Если вы любитель шоколада, то этот торт с вдйным шоколадным муссом вам очень понравится. Он получается не только вкусным, но еще и красивым. Он станет украшением любого праздничного стола. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт торта с шоколадным муссом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для основы брауни:
120 г сливочного масла 
120 г горького шоколада (72%), измельченного
200 г сахара
щепотка соли
2 яйца
60 мл молока
100 г муки пшеничной.
 
Для слоя шоколадного мусса:
400 г горького шоколада (72%), измельченный
400 г молочного шоколада, измельченный
6 яиц
3 листа желатина 
900 мл взбитых сливок 
100 г сахара.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить шоколадный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/tort-s-dvoyjnihm-shokoladnihm-mussom-brauni.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СООБЩЕСТВО ПЕРЕЕХАЛО alicelavenderfields / What_is_in_ur_beautycase : 19-01-2038 06:14


Дорогие читатели!

По причинам, выраженным в посте о работе сообщества, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

http://www.liveinternet.ru/community/what_is_in_your_beautycase/

Присоединяйтесь к нам на новом месте, надеюсь, вам понравится!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

www.chigarkova.ru Sandra_Chigarkova : 12-06-2035 17:59


Мой официальный блог находится по адресу:

www.chigarkova.ru

[680x466]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капкейки красный бархат с вишней – пошаговый рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 03-01-2024 21:16


капкейки рецепт
Капкейки готовятся из бисквитного теста, а различные вкусы придаются им с помощью всевозможных добавок (корицы, а также шоколада, ванили и т. д.). Кроме того, внутри таких пирожных может быть заключена и начинка: из растопленного шоколада, насыщенного ягодного либо фруктового варенья, а также карамели либо крема. рецептов приготовления множество.
 
Я предлагаю вам приготовить капкейки красный бархат с вишней. Вот эти продукты нам будут нужны для их приготовления: 
Бисквит:
115 г пшеничной муки высшего сорта, 
90 г сахарного песка, 
50 г яиц,
3 г какао-порошок, 
2 г разрыхлителя теста, 
щепотка соли,
60 г растительного масла,
70 г кефира,
20 г молока,
1,5 г соды,
пищевой красный краситель.
 
Вишневая начинка:
100 г вишни,
30 г сахарного песка, 
4 г кукурузного крахмала.
 
Сливочный крем-чиз для шапочек:
300 г творожного сыра,
80 г сливок,
35 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт капкеек с вишней: https://yaumnica.ru/desertih/3191-kapkeyjki-krasnihyj-barkhat-s-vishneyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Йогуртовое мороженое с ягодами Сытый_папа / Всем_Вкусно : 23-12-2023 08:57

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Йогуртовое мороженое с ягодами

6190529_Iogyrtovoe_morojenoe_s_yagodami (700x461, 87Kb)

Понадобится:

  • 960 г греческого йогурта
  • 400 г замороженной черники
  • 125 г голубики
  • 100-150 г меда
  • мята - для подачи

Способ приготовления: Читать полностью>>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясной пирог из тонкого лаваша – рецепт с фото Lara1313 / Всем_Вкусно : 17-12-2023 18:40


Из тонкого лаваша можно приготовить много вкусных закусок. Самой популярной закуской являются  рулетики из лаваша. Для ее приготовления можно использовать разнообразную начинку. Но есть и другие, не менее вкусные, закуски.

Давайте попробуем приготовить мясной пирог из тонкого лаваша. И я уверена, что ваши близкие оценят ваши старания по достоинству. Этот простой и вкусный пирог готовится быстро и несложно. Получается пирог сочный и вкусный.

 Итак, что же нам нужно подготовить для его приготовления:

Тонкий лаваш,

с полкило говядины или свинины,

одна большая морковь,

одна луковица среднего размера,

полтора стакана кефира любой жирности,

одно яйцо,

250 г сыра твердых сортов,

свежая зелень.

Кулинарный мастер-класс смотрите здесь: https://yaumnica.ru/zakuski/342-myasnoyj-pirog-iz-tonkogo-lavasha-recept-s-foto.html

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Фаршированные капустные листья Сытый_папа / Всем_Вкусно : 15-12-2023 22:38

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Фаршированные капустные листья

6190529_Farshirovannie_kapystnie_listya (700x461, 133Kb)

Понадобится:

  • 1 кочан капусты
  • 1 стакан риса
  • 2 болгарских перца
  • 2 сушеных персика
  • 1/2 пучка петрушки
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 щепотка паприки
  • соль, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления: Читать полностью>>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат Подсолнух с чипсами – рецепт с фото Lara1313 / Всем_Вкусно : 10-12-2023 20:46


Салат Подсолнух – это блюдо, которое очень популярно и его часто можно увидеть на праздничном столе. Рецептов его приготовления существует множество. И каждый может выбрать для себя тот рецепт, который ему больше всего понравился.

В приготовлении этого салата нет ничего сложного. Главное, чтобы в холодильнике имелись все продукты, которые необходимы для его приготовления.

А для салата нам нужны следующие ингредиенты:

 семь-восемь свежих белых шампиньонов,

четыре яйца,

маслины без косточки,

одна куриная грудка среднего размера,

около 200 г сыра твердых сортов,

одна пачка чипсов,

майонез оливковый.

Пошаговый фото рецепт и видео смотрите здесь: https://yaumnica.ru/salatih/139-salat-podsolnukh-s-chipsami-recept-s-foto.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Остров Канта. Калининград. izogradinka / про_искусство : 10-12-2023 14:41


Остров Иммануила Канта всегда был местом притяжения как для жителей старинного Кенигсберга, так и современного Калининграда.

4878453_kant10ti (698x518, 160Kb)

Это одно из древнейших мест города, образованное рекой Преголя. Историческое название острова – Кнайпхоф.

Читать далее...
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Блинчики с ветчиной, моцареллой и луком-пореем Сытый_папа / Всем_Вкусно : 09-12-2023 07:31

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Блинчики с ветчиной, моцареллой и луком-пореем

6190529_Blinchiki_s_vetchinoi_mocarelloi_i_lykomporeem (700x461, 123Kb)

Понадобится:

  • 100 г пшеничной муки
  • 50 г гречневой муки
  • 1 щепотка соли
  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 4 ст. ложки растопленного сливочного масла
  • 1 стебель лука-порея
  • 100 мл сливок (10%)
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • 200 г  сыра моцарелла
  • 150 г ветчины
  • растительное масло - для жаренья
  • соль, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления: Читать полностью>>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рассольник из свежих огурцов с перловкой Сытый_папа / Наши_рецептики : 07-12-2023 08:20

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Рассольник из свежих огурцов с перловкой

6190529_Rassolnik_iz_svejih_ogyrcov_s_perlovkoi (700x461, 96Kb)

Понадобится:

  • 1 л куриного бульона
  • 350 г картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • 3 ст. ложки перловки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса
  • 2 лавровых листа
  • зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: Читать полностью>>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рассольник из свежих огурцов с перловкой Сытый_папа / Всем_Вкусно : 06-12-2023 07:48

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Рассольник из свежих огурцов с перловкой

6190529_Rassolnik_iz_svejih_ogyrcov_s_perlovkoi (700x461, 96Kb)

Понадобится:

  • 1 л куриного бульона
  • 350 г картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • 3 ст. ложки перловки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса
  • 2 лавровых листа
  • зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: Читать полностью>>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Русский композитор Михаил Иванович Глинка и его музыка Нина-Ник / про_искусство : 05-12-2023 16:16


ДЕТСТВО

Михаил Глинка родился в селе Новоспасское (Смоленская губерния) 1 июня 1804 года. Это село было родовым имением его семьи. Отец будущего композитора, Иван Николаевич, происходил из рода обрусевших польских шляхтичей. Когда пришло время для создания семьи, он женился на своей дальней родственнице, приходившейся ему троюродной сестрой. Мама мальчика, Евгения Андреевна, первые десять лет не занималась воспитанием своего сына.

ee112c4373a65aebc2641bf7d140572b-800x (700x525, 167Kb)

Он был очень слабеньким и болезненным, и бабушка со стороны отца, Фекла Александровна, строгая, бескомпромиссная женщина, взяла бразды правления в свои руки. Со свойственной ей решительностью она отстранила мать, сама занялась воспитанием малыша. Эта женщина с крутым характером во внуке просто души не чаяла. Мише разрешалось все, просто удивительно, что в таких условиях из него не вырос избалованный эгоист. Зато он стал очень нервным и мнительным, настоящей «мимозой», как он сам себя называл. До 10 лет мальчик обучался в домашних условиях.

mihail-glinka-32a6beb (600x480, 36Kb)

Евгения Андреевна Глинка с Михаилом м дочерью

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Паста фузилли с тунцом и оливками Сытый_папа / Наши_рецептики : 05-12-2023 08:13

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Паста фузилли с тунцом и оливками

6190529_Pasta_fyzilli_s_tyncom_i_olivkami (700x461, 155Kb)

Понадобится:

  • 250 г пасты фузилли
  • 185 г консервированного тунца
  • 45 г маслин без косточек
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 веточек петрушки
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 ч. ложка соли
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца

Способ приготовления: Читать полностью>>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Паста фузилли с тунцом и оливками Сытый_папа / Всем_Вкусно : 04-12-2023 21:16

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Паста фузилли с тунцом и оливками

6190529_Pasta_fyzilli_s_tyncom_i_olivkami (700x461, 155Kb)

Понадобится:

  • 250 г пасты фузилли
  • 185 г консервированного тунца
  • 45 г маслин без косточек
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 веточек петрушки
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 ч. ложка соли
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца

Способ приготовления: Читать полностью>>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый пирог из слоеного теста с сосисками – пошаговый рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 04-12-2023 19:21



пирог из слоеного теста рецепт


Из слоеного теста можно приготовить много вкусной выпечки. Слоеное тесто также используют для приготовления вкусных и быстрых закусок. Словом, рецептов, где используют слоеное тесто, немало. Тесто можно приготовить самостоятельно в домашних условиях или купить готовое.


 


Я хочу вам предложить рецепт быстрого пирога из слоеного теста с сосисками. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


Готовое слоеное тесто - один лист - 375 г, 


Сосиски из индейки – девять штук (лучше брать покрупнее, чтоб не лопнули),


Желток – одна штука, 


Молоко - неполная столовая ложка.


Время приготовления: 1 час.


Все ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирога с сосисками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3186-bihstrihyj-piro...loenogo-testa-s-sosiskami.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриная пастрома с медом и паприкой – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 04-12-2023 17:58


пастрома рецепт
Пастрома из куриного филе - это прекрасная альтернатива магазинным мясным изделиям. Такая куриная пастрома - это просто великолепная закуска на каждый день. Ее можно включить не только в повседневное меню, но и приготовить на праздничный стол.
 
Вот сам рецепт пастромы из куриного филе. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
800-900 г филе куриного
 
Для маринада:
три стакана воды, 
две столовых ложки крупной соли, 
две столовых ложки сахарного песка, 
одна чайная ложка черного перца горошком,
два-три лавровых листа.
 
Для глазури:
две столовых ложки жидкого меда, 
две столовых ложки оливкового масла, 
одна столовая ложка соевого соуса, 
одна столовая ложка сладкой паприки, 
одна чайная ложка свежемолотого черного перца, 
два-три зубчика чеснока (через чеснокодавилку).
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить пастрому в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3184-kurinaya-pastroma-s-medom-i-paprikoyj.html
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Поездка в Калининград izogradinka / про_искусство : 04-12-2023 00:41


Калининград – город во многом уникальный, с потрясающей историей, окутанный множеством загадок и тайн.

4878453_kyon22t (700x329, 109Kb)

Кёнигсберг (прежнее название города) – такой же ключ к Балтике, как Крым к Черноморью. Они оба нужны для спокойной торговли России на морях и предотвращения в будущем ползущей экспансии потенциального противника.

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии