АНГЕЛ ~ СИАМ ~ КОЛЬЦО С КРЫЛЬЯМИ и ГОЛУБЫМ ГЛАЗОМ СИАМСКОГО КОТА ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПЕРСТЕНЬ ИЗ БРОНЗЫ
Эксклюзивная работа ювелира анималиста кольцо в форме крыльев, декорировано рисунком глаза сиамского кота. Глаз из закаленного акрилового стекла максимально кристальной прозрачности. Ручная роспись нанесена на внутреннею часть линзы, что обеспечивает защиту рисунка и придаёт приближенный эффект к натуральному глазу животного.
Оригинальное кольцо "Ангел", станет прекрасным подарком и будет дарить только радость!
Обладатель такого ювелирного чуда будет всегда стильным. Кольцо «Ангелы» прекрасно подчеркнет красоту и сделает образ привлекательным.
Кошка считается священным животным у многих народов, являясь символом ясновидения, красоты, хитроумия и способности к перевоплощению. Кошки всегда символизировали собой интуицию, изящество, независимость и силу, а кошка талисман способна принести удачу.
И если вам не хватает птицы счастья, обязательно приобретите талисман в виде украшения с голубым глазом сиамской кошки.
Кольцо является одним из самых популярных ювелирных украшений у женщин. Если мужчина не знает, что подарить девушке, то красивое и необычное кольцо является всегда беспроигрышным вариантом. Кольцо "Ангел-сиам" в подарочной упаковке
Ювелирная Мастерская Joker-studio
Инфракрасное фото последнее время набирает все большую и большую популярность среди фотографов. Benn Murhaaya - фотограф из Праги, который создал эту замечательную серию IR-фото...
Формат: AVI
Качество: DVDRip (HD-источник)
Видео: DivX 5.2.1 (XVID), 2350 Кбит/с, 25.000 fps, 720x400
Аудио: Dolby AC3, 384 Кбит/с, 48000 Hz, 5.1 ch
Время: 00:13:31 (Полная версия видео)
Размер: 265 Mb
Интересные работы от студии Edits by Edit. Постеры с музыкальными жанрами в стиле минимализма. Условием было создать принт, в котором будет использоваться всего один шрифт и один элемент - смотрите, что из этого получилось ...
Кофе, вода. Тонко молотый, сильно поджаренный кофе, приготовленный на пару под девятью атмосферами давления. Эспрессо - основа для приготовления многих кофейных коктейлей. Миллионы людей во всем мире пьют эспрессо в любое время суток, чтобы взбодриться и насладиться его вкусом.Как правило, кофе, приготовленный по этому рецепту, служит основой для всех кофейных коктейлей. Маленькая порция чёрного кофе, подаётся в специальной эспрессо-чашке или стакане. Эспрессо получают в специальных машинах путём пропускания горячего пара через молотый кофе под тринадцатью атмосферами давления. Для приготовления идеального эспрессо берут семь с половиной грамм сильно обжаренного, свежемолотого кофе. Температура водяного пара составляет 88 °С. Время приготовления идеального эспрессо варьируется от 9 до 23 секунд. По сравнению с методами обычной варки этот способ имеет лучшую экстракцию кофеина и других полезных веществ. Пищевая ценность: белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал
Кофе, 50% воды. Самый крепкий и концентрированный кофе, приготовленный как обычный эспрессо, но с другим соотношением воды и молотого кофе. В отличие от классического эспрессо в рецепте ристретто количество воды сокращается на 50%, а количество кофейного порошка остается неизменным. Если вам необходима хорошая встряска, то ристретто - идеальный кофе для вас. Кофе Де Олла Кофе, палочка корицы. В Мексике в кофе обязательно добавляют корицу и сахар. Этот замечательный, вкусный кофе я особенно рекомендую попробовать на полдник. Пряная сладость - идеальный выбор тех, кто чтит настоящие традиции. Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 8г, калий - 295мг, натрий - 18мг, холестерин - Омг, кофеин - 278мг. Энергетическая ценность - 42 ккал.
Вода 250 г Кофе натуральный 2 ст. л Сахар по вкусу Кофе разделить на 2 части. Сварить кофе обычным способом, используя первую часть кофе. Растворить сахар. В напиток добавить вторую часть кофе и опять довести до кипения. Дать отстояться несколько мин перед подачей к столу.
Для его приготовления используют кофе крупного помола. варят в специальных кофейниках со вставной сеткой, в которую насыпают кофе и сверху заливают кипятком. Таким образом, вода растворяет часть кофе и процеживается через сетку. Для приготовления этого кофе достаточно 20 г кофе на 200 г воды. Сахар положить по вкусу.
Эндрю Цукерман (Andrew Zuckerman) - профессиональный американский фотограф. Фотографией он занимается уже длительное время, в свое время окончил Школу визуальных искусств. В своем арсенале уже имеет 3 книги, посвященные фотографии животных, в данный момент публикуется 4-ая книга. А вот его серия креативных портретов животных ...
Не знаете, как решить задачу по алгебре или упражнение по русскому языку? Советую вам зайти на сайт с гдз - готовые домашние задания и скачать то что вам нужно.
"In a perfect world" - проект от дизайнера Catrin Dulay. На простых картинках показано то, что было бы в идеальном мире. Для тех, кто не силен в английском языке, представил свой вольный перевод ...