

Питательный, ароматный, с густым соусом, который так и просится на кусочек свежего хлеба. Гуляш - это идеальное блюдо для тех, кто хочет вкусно и сытно накормить семью без особых хлопот. Нарезали мясо, обжарили, добавили специи, и вот уже дом наполняется ароматами уюта.
Для гарнира из овощей, бобовых, макаронных изделий и всевозможных круп приготовьте аппетитный пряный гуляш из говядины на сковороде. Терпковато-душистые кориандр и зира, плюс выразительно пахнущая копченая паприка оставляют насыщенный и очень вкусный аромат.



|
Наше, родное, советское изобретение, и зовётся оно правильно — «Мясо по-столичному», а не какое-то мясо по-французски.
Это блюдо — идеальный пример нашей кухни: сытно, вкусно, используем то, что под рукой, и выглядит достойно для любого праздничного стола. В нём нет никакой французской вычурности, зато есть честная, простая гармония: нежное мясо, сладкий лук, кисловатый сыр и терпкий майонез. Запомните, внуки, кулинария — это не про сложные названия, это про правильные технологии.
Итак, достаём толстую чугунную сковороду и начинаем волшебство.


[466x700]

итак, я созрела для написания верхнего поста.
хочу начать с того, что зовут меня Ксю)
я живу и работаю в Киеве, увлекаюсь...да чем я только не увлекаюсь:) это книги, путешествия, самосовершенствование, познание нового, фотография... а впрочем, узнать больше можно иначе - у меня в дневнике имел место флешмоб, при прохождении которого возник этот пост. думаю, более подробно для верхнего поста о себе я уже не скажу:)
приятного вам здесь пребывания, отмечайтесь, чтобы я вас знала:) достаточно пары слов - как зовут, откуда, чем увлекаетесь, ведь по хобби как ни по чему другому можно узнать человека.
до скорых встреч и welcome!:)