• Авторизация
Лента друзей Ирэна_Великолепная Дневник Ирэна_Великолепная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Без заголовка Света99 : 11-09-2025 15:45

Это цитата сообщения kats71 Оригинальное сообщение

Блинчики «Багрир»

6144715_blinchikibagririmagesbig (560x700, 86Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Света99 : 11-09-2025 00:20

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Тающий" картофель, по вкусу напоминает картофель, запеченный рядом с мясом


Этот картофель получил свое название не просто так - он буквально тает во рту! Всегда готовьте по этому рецепту! В данном варианте картофель предварительно отваривается в сковороде со сливочным маслом, а затем на ней же и обжаривается. Посыпается картошка зеленым лучком. Такая картошечка идеально сочетается с мясными блюдами и рыбой, а свежие овощи являются хорошим дополнением.

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка Света99 : 10-09-2025 23:51

Это цитата сообщения Просто_ИМЯ Оригинальное сообщение

лестница-шкаф

Я, как большой любитель всяких коробочек, ящичков, в восторге от такой чьей-то умной идеи!!!
Думаю, можно будет попробовать таким образом зонировать комнату. И одновременно создать "второй этаж".
По крайней мере - кровать-то наверх (на шкафы) вполне поднять можно.
Главное - не забыть ограждение сделать.
А то будет как в анекдоте:
- Что за грохот?
- Одеяло свалилось.
- А почему так громко?
- Потому, что я в него был завёрнут :)))))
лестница-шкаф (480x360, 21Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Света99 : 09-09-2025 16:24

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

4 блюда из мяса, запеченные в пергаменте или "рукаве": очень сочно и вкусно

Мясо не надо мариновать, переворачивать в процессе приготовления. Потребуется минимум продуктов и любимые специи. Мясо получается очень сочное и нежное. Блюда из серии "Все заложили и забыли". Это очень удобно, так как на подготовку требуется 10 минут времени. А еще и посуду после такого приготовления отмывать не надо.
Рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Света99 : 09-09-2025 16:04

Это цитата сообщения inamel Оригинальное сообщение

ЗАКУСКИ из баклажанов.

Изображение пина-истории

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Света99 : 09-09-2025 16:04

Это цитата сообщения inamel Оригинальное сообщение

ЗАПЕКАНКИ с куриным филе - прекрасная идея для ужина.

Изображение пина-истории

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Света99 : 09-09-2025 16:01

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Кофточки красивым узором

Автор работ и схемы - "Фёкла вяжет"

Схема далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Света99 : 09-09-2025 15:39

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вино из черноплодной рябины: проверенный рецепт

wine-drinker (50x50, 8Kb)Делюсь рецептом, который стал моей осенней традицией. Это вино из черноплодной рябины. Возможно, для вас такое вино – неожиданность, но поверьте, результат стоит того, чтобы повозиться с приготовлением.

Screenshot_17 (593x572, 817Kb)

Вино приятное, на мой взгляд, легкое, идеально подходящее, чтобы выпить по бокалу за уютными посиделками с друзьями и родными. Черноплодная рябина – это кладезь вкуса и витаминов. Ягоды придают вину насыщенный рубиновый цвет и мягкий, чуть терпкий вкус, который идеально подходит для полусладких вин. Итак, начнём:

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Света99 : 09-09-2025 15:25

Это цитата сообщения kats71 Оригинальное сообщение

Картофельные зразы с фаршем и сыром

6144715_foto44348_1_ (700x465, 44Kb)

Для аромата  можно вмешать в начинку немного зелени.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Света99 : 08-09-2025 00:21

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кабачковая вкуснятина: кабачки с яйцами, сыром и чесноком

Необыкновенно вкусно, легко, просто, быстро, на завтрак! 


153316-ed4_wide (580x450, 236Kb)


113216665_0_75f4f_9a64b702_XS (100x93, 19Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Света99 : 08-09-2025 00:09

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛАТ *ШАШЛЫЧНЫЙ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)

Салат «Шашлычный» — блюдо, которое по вкусу напоминает традиционный шашлык, но в отличие от него, салат подаётся холодным.
i (700x350, 258Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЕРХНИЙ ПОСТ Shraddha : 01-01-2038 12:12


Меня зовут Ольга Лялина. Я — архитектор, дизайнер интерьеров, художница, сказочница и немножечко путешественница))).
В дневнике, в основном и пишу на эти темы + что взбредёт голову + личное на память))).
Познакомиться сразу со всеми видами моего творчества можно на сайтах:
 
другие соцсети:
остальные запрещены на территории РФ, но они есть и вяло ведутся)))
 
дубль Лиру:
 
P.S. говорят, что в мом дневнике частенько невозможно оставить комментарий или отметку понравилось… Это всё потому, что мой дневник на отдельном домене, а Лирушка такого не любит.
 
Что можно сделать?
 
1. Часто помогает просто обновить страницу.
2. Если страница обновилась, то вас может выкинуть из системы, нужно перезайти под паролем и сохранить пароль.
3. Если выше стоящие действия невыносимы, то мой дубль днева есть в ЖЖ https://shraddha-om.livejournal.com и в Тележке https://t.me/shraddhalife (в тележке я ещё свободно вешаю видосики).
4. У меня открыты комментарии и можно оставить анонимно, приписав внизу свой ник))).
 

Ольга Лялина, Lialina Olga (466x700, 273Kb)

комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
[верхний] Konny : 19-01-2038 06:14


итак, я созрела для написания верхнего поста.

хочу начать с того, что зовут меня Ксю) 

я живу и работаю в Киеве, увлекаюсь...да чем я только не увлекаюсь:) это книги, путешествия, самосовершенствование, познание нового, фотография... а впрочем, узнать больше можно иначе - у меня в дневнике имел место флешмоб, при прохождении которого возник этот пост. думаю, более подробно для верхнего поста о себе я уже не скажу:)

приятного вам здесь пребывания, отмечайтесь, чтобы я вас знала:) достаточно пары слов - как зовут, откуда, чем увлекаетесь, ведь по хобби как ни по чему другому можно узнать человека.

до скорых встреч и welcome!:)

[600x399]

комментарии: 92 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Ирэна_Великолепная Дневник Ирэна_Великолепная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»