Ангел-Хранитель - спасибо, Родной!
С самого детства, ты - рядом со мной...
Мне помогаешь - по Жизни идти,
Чтобы случайно, не сбилась с пути!
Читать далее
из Интернета - дневникtinaklimowa
Виды загрязнений, характерных для кухни
Самое испачканное место в этом помещении — как правило, фартук из кафеля, потому что на него попадает жир, кусочки продуктов и капли пищи с варочной поверхности. На втором месте находится пространство вокруг мойки и столешницы гарнитура, на третьем — пол и стены. Рассмотрим типичные пятна в этих зонах.
Жир въедается в плитку и предметы очень глубоко. Наибольшее его количество образуется во время обжаривания продуктов в посуде без крышки. Если не избавляться от таких следов регулярно или выбирать неправильные средства, они образуют плотный трудноудаляемый налет. Жир с содержанием красящих пигментов из некоторых овощей может необратимо испортить пористую поверхность.
Следы от морковного, свекольного, ягодного сока, зелени, красного вина наиболее губительны для отделки, если их не удалить непосредственно после появления. Обычно они образуются на плитке во время приготовления блюд, при чистке овощей, мытье посуды.
Представьте: вы вернулись домой, а на пороге — новые "хозяева" с договором купли-продажи вашей квартиры. Звучит как кошмар? В 2025 году такие истории происходят еженедельно. Несмотря на запреты ЕГРН и предупреждения, мошенники нашли лазейки. Давайте разберем две свежие схемы из реальной судебной практики — и как не стать их жертвой.
Случай 1: "Бесплатные датчики" — ключ к вашей квартире (Москва)