• Авторизация


Красивый бисквитный торт Сердечко с клубникой – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 18-06-2025 16:34


домашний торт с клубникой рецепт
Очень вкусный и красивый бисквитный торт в виде сердечка можно приготовить на день рождения, день матери или 8 марта. Торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Такой торт можно приготовить, например, с клубникой. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт торта с клубникой. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
75 г муки пшеничной
25 г крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
1 щепотка соли.
 
Для творожного крема:
10 листов желатина
300 г клубничного пюре
500 г творога комнатной температуры 
100 г сахара
2 ч. л. ванильного экстракта
400 г взбитых сливок, холодные
150 г клубники, нарезанной небольшими кусочками.
 
Для украшения:
Сахарная пудра для посыпки
около 100 г взбитых сливок (по желанию)
немного разрезанной пополам клубники (по желанию).
Время приготовления: 1час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного торта с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/krasivihyj-biskvitni...rt-serdechko-s-klubnikoyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт с шоколадным муссом и вишней – пошаговый рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 17-06-2025 14:05


торт с шоколадом и вишней рецепт
В летнее время попробуйте приготовить вкусный торт с шоколадным муссом и вишней. Этот торт сочетает в себе липкий шоколадный торт и пушистый шоколадный мусс. Торт получается нежным и очень вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт торта с вишней и муссом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквита:
1 яйцо
50 г сливочного масла
80 г сахара
50 мл молока
1 ч. л. растворимого кофе
60 г пшеничной муки
15 г какао
40 г горького шоколада натереть на мелкой терке
три четверти ч. л. разрыхлителя.
 
Для мусса:
200 мл сливок 36%
300 мл сливок 36% (хорошо охлажденных)
80 г молочного шоколада
140 г горького шоколада
15 г сахарной пудры
2 ч. л. желатина + 30 мл холодной воды.
 
Для слоя желе:
1 упаковка вишневого желе + 300 мл кипятка
400 г черешни.
 
Для крема с маскарпоне:
120 мл сливок 36%
60 г маскарпоне
10 г сахарной пудры.
 
Для украшения:
несколько вишен.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить торт с вишней и муссом: https://yaumnica.ru/vihpechka/tort-s-shokoladnihm-mussom-i-vishneyj.html
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Торт с шоколадным кремом и клубникой – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 17-06-2025 12:32


торт с шоколадным кремом рецепт
Простой в приготовлении торт с шоколадным кремом и клубникой. Торт готовится  быстро и просто. Шоколадный крем лучше всего начинать готовить накануне, чтобы шоколадный крем хорошо остыл. После сборки торт должен провести хотя бы час в холодильнике. Это хороший, вкусный летний торт. 
 
Вот рецепт шоколадного торта с клубникой. Продукты необходимые для приготовления:
Для бисквита:
2 яйца
100 г сливочного масла
140 г сахара
ванильный сахар
100 г сметаны 18%
150 г пшеничной муки
40 г кокосовой стружки
1,5 ч. л. разрыхлителя.
 
Для шоколадного крема:
200 мл сливок 30% или 36%
100 г маскарпоне охлажденный
70 г горького шоколада
20 г сахарной пудры.
 
Для начинки:
70 мл сливки 30% или 36%
40 г горького шоколада
30 г молочного шоколада.
 
Дополнительно:
50 мл ликера Малибу для пропитки
350 г клубники
1 ч. л. кокосовой стружки (для украшения).
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/tort-s-shokoladnihm-kremom-i-klubnikoyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный шоколадный тирамису в бокале – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 16-06-2025 15:01


тирамису рецепт
Будь то Рождество, канун Нового года или уютный ужин с друзьями, такой шоколадный тирамису в банке – подходящий десерт для любого случая. Этот шоколадный десерт, несмотря на свою простоту в приготовлении, отлично будет смотреться на праздничном столе. Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт шоколадного тирамису. Для приготовдения нам будут нужны вот эти продукты:
Шоколадный крем тирамису:
100 г горького шоколада 70% какао
2 ст. л. молока
четыре яйца 
50 г сахара
500 г Маскарпоне
несколько капель аромата горького миндаля по желанию.
 
Дополнительно: 
150 г печенья савоярди
100 мл холодный эспрессо или крепкий кофе
какао для посыпки
6 бокалов.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний тирамису в бокале: https://yaumnica.ru/desertih/ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-tiramisu-v-bokale.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пожелания и предложения roza-mira / Wandelhalle : 31-12-2025 21:18


Друзья!
В комментариях к этому посту вы можете оставить все свои пожелания, замечания, связанные с работой сообщества.
Быть может, у кого-то есть ценные предложения о внесении изменений.
Также постоянно ведется набор модераторов, здесь вы можете заявить о себе. Или же написать в личку сообщества или мне.
Спасибо, что вы остаетесь с нами :)
Будьте счастливы heart

комментарии: 12 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние трюфели из белого шоколада – пошаговый рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 30-05-2025 14:36


трюфели из белого шоколада рецепт
Если вы празднуете какое-то особое событие, хотите сделать продуманный подарок или просто побаловать себя сладким угощением, трюфели из белого шоколада - идеальный выбор. Сочетание нежного белого шоколада, элегантной подачи и роскошного вкуса делает их любимым лакомством для всех.
 
Вот рецепт трюфелей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
250 г натертого белого шоколада
четверть стакана жирных сливок или сгущенного молока
1 ч. л. ванильного экстракта.
 
Начинка:
250 г растопленного белого шоколада
1 стакан измельчённых орехов конфет, посыпки, сахарной пудры, тёртого кокоса и т.д.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Мы собрали все нужные продукты Начинем готовить трюфели в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/domashnie-tryufeli-iz-belogo-shokolada.html
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Ароматный апельсиновый рулет с клюквой – пошаговый рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 23-05-2025 20:46


Этот рецепт апельсиново-клюквенного рулета станет идеальным осенним десертом. Рулет наполнен сочной клюквой и обладает тонким апельсиновым вкусом. Рулет очень мягкий, но в то же время влажный, а простая глазурь придаёт ему насыщенный вкус.
 
Вот рецепт апельсинового рулета с клюквой. Продукты необходимые для приготовления:
Для рулета:
3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
три крупных яйца
200 г сахара
оеоло двух стаканов пшеничной муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соды
220 г свежей клюквы
1 ст. л. апельсиновой цедры
2 ст. л. апельсинового сока
1 ст. л. лимонного сока
четверть стакана сметаны
3 ст. л. растительного масла.
 
Для глазури:
треть стакана сахарной пудры
1 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. молока.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний рулет с клюквой: https://yaumnica.ru/vihpechka/aromatnihyj-apeljsinovihyj-rulet-s-klyukvoyj.html
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ароматные зепеченные яблоки с начинкой в духовке – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 20-05-2025 16:04


запеченные яблоки в духовке рецепт
Эти простые запечённые яблоки пропитаны корицей и коричневым сахаром изнутри и по вкусу напоминают начинку для яблочного пирога. Подавайте их как есть в качестве угощения или со взбитыми сливками, мороженым или карамельным соусом.
 
Вот рецепт запеченных яблок. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
6 яблок среднего размера
100 г коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
треть стакана сушеной клюквы, изюма или кураги
3 ст. л. сливочного масла
четверть стакана грецких орехов мелко нарезанных, по желанию,
200 мл горячей воды.
 
Для подачи (по желанию):
Несладкие взбитые сливки или ванильное мороженое
Карамельный соус.
 
Для карамельного соуса:
200 г светло-коричневого сахара
4 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соли, или по вкусу
равные части жирных сливок и молока – по 0,5 стакана
1 ст. л. ванильный экстракт.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить ароматные запеченные яблоки в духовке: https://yaumnica.ru/desertih/aromatnihe-zepechenni...i-s-nachinkoyj-v-dukhovke.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой и вкусный домашний медовик – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 11-05-2025 17:03


медовик рецепт
Нет лучшего десерта, чем домашний рецепт медового торта. Тонкие коржи медового торта покрыть домашней сметанной глазурью. Слои пропитываются глазурью, делая пирог вкусным и влажным. При сборке слои размягчаются и впитывают крем, в результате чего получается пышный торт с кремом.
 
Вот рецепт медовика. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
Для коржей:
70 г сахара
3 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
3 крупных яйца взбить
1/2 стакана меда
1 чайная ложка соды
1,5 ч. л. разрыхлителя
3 стакана пшеничной муки отмерьте.
 
Для крема:
2,5 стакана сметаны
4 ст. л. несоленого сливочного масла комнатной температуры
340 г сливочного сыра комнатной температуры
1 ч. л. ванильного экстракта
1,5 стакана сахарной пудры
1/2 стакана жирных взбитых сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний медовик: https://yaumnica.ru/vihpechka/prostoyj-i-vkusnihyj-domashniyj-medovik.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Переход, или о том, что будет после смерти Ira_Shelesnjak / притчи_мифы_сказки : 26-04-2025 00:26


 
 Каждый человек, вышедший на путь Служения, то бишь на активное и осознанное световое Творчество под Руководством Семьи Света, начинает принимать ченнелинговую информацию, чтобы корректно действовать. У него открывается в ходе определённых практик духовное зрение, третий глаз и иначе работает шишковидная железа… По ходу очищения, поступает более очищенная информация. В группах, занимающихся световой деятельностью во благо этого мира и всей планетарной системы Земля, легче принять информацию, потому что Поток чище, меньше искажений… Оптимально, когда несколько человек принимают информацию, а у остальных духовный отклик… Бывает, что каждый в группе слышит и видит. В таких группах люди видят идентичную или похожую информацию, а иногда пазлы одного целого.

 Тема Перехода - первая тема, с которой знакомит Семья Света, Учителя и Наставники из Высших миров, чтобы пропал страх смерти и не мешал росту. Это было вступлением…


  Переход

 В период Средневековья люди, который считали, что они живут праведно, придумали возмездие для тех, кто по их понятиям живёт неправильно, речь про ад… Кто-то до сих пор верит в ад и рай. Вероятно в прошлых жизнях кто-то так сильно в это верил. А возможно уже сам астральный план этого выдуманного миража действует типа эгрегора. 

  Что происходит на самом деле?

 Каждый человек современного мира попадает в реинкарнационный центр для восстановления тонких тел и памяти, но не той памяти, что была в воплощении, а той, что до воплощения. Человек вспоминает кем он был, вспоминает очень многие свои воплощения в мире этом и иных мирах, как этой планеты, так и других. Откуда он родом и многое другое. А потом, приобретя иное тело или иные тела, переходит в иные миры. Поймите, никого не наказывают, ибо всё, что мы здесь проходим - опыт, драгоценный опыт для Души и всего Мироздания. Каждый человек - носитель Вселенной, ибо создан по облику и подобию Творца этой Вселенной. У Земли - Великое Будущее, так или иначе она идёт дорогой Вознесения. В апреле всегда Особые Энергии… В это время легче очистить кармическое, когда каждый из нас уходил от Любви, не веря в Силу Божественного, идя на поводу у страхов, отказываясь от Любви к любимым, родным, ближним, к своему я, нарушая Законы Вселенной. Поэтому особый вид испытаний…

 Что касается тех, кто занимается световой деятельностью и вышел на определённый уровень, у них иной путь после Перехода. Они минуют реинкарнационный центр, ибо не нужно будет восстанавливать ни тела, ни память. Мы сейчас этим занимаемся: преобразовываем свои тела и восстанавливаем память, вспоминаем свои воплощения, чтобы достойно преобразовать кармическое и выйти на Дхарму - Служение во благо, как этого мира, так и других миров планетарной системы Земля и всего Мироздания.
Поэтому важно уже в этом воплощении действовать и не откладывать на потом, на вечный сон, которого вообще не существует, ибо после Перехода сон не нужен, сон нужен только плотному физическому телу, чтобы восстановиться. Смерти как таковой не существует. Так называемая смерть - это, когда тонкие тела человека покидают плотное физическое тело и переходят в более высокое измерение для преобразования и радостной счастливой жизни без иллюзий этого мира и сновидений. 

 Благодаря световому творчеству я вспомнила многие свои воплощения, у меня появилась возможность видеть духовным зрением и слышать, общаться… Поэтому я знаю, куда я перейду, чем буду заниматься. Я даже знаю некоторые свои последующие воплощения. Я видела, как будет преобразовываться этот мир) и я буду здесь воплощаться до тех пор, пока этот мир не станет таким, каким ему предназначено) а этого пока нет ни в одной фантастике)
Ах, да! У меня вернулась память, кем я была до того, как воплотилась впервые на планете Земля) Всё это невероятно помогает жить и радоваться)
Да, я понимаю, что тому, о чём я говорю, сложно поверить) но хотя бы то, что я не употребляю медикаменты с 2002го, и у меня идёт процесс омоложения, что очевидно) неужели это не ответ?

 Реально ли со мной перейти? Да, реально… при желании и сотворчестве, общих желаниях и устремлениях, реально

25.04.2025
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный фаршированный болгарский перец – пошаговый рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 23-04-2025 14:46



запеченный перец в духовке рецепт


Классический рецепт фаршированного болгарского перца с мясом, рисом и обжаренными овощами, запечённого во вкусном соусе. Этот классический рецепт очень прост в приготовлении и является идеальным вариантом для семейного ужина. Обязательно попробуйте приготовить.


 


Вот рецепт фаршированного болгарского перца. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


6 штук крупного болгарского перца любого цвета.


 


Для начинки:


220 г говяжьего фарша


220 г свиного фарша


100 г сырого белого риса


одна средняя луковица, мелко нарезанная


одна крупная морковь, измельченная


три столовых ложки несоленого сливочного масла


два зубчика чеснока, измельченные


одна столовая ложка майонеза


одна чайная ложка соли


0,5 ч. ложки молотого черного перца


100 г помидоров, нарезанные мелкими кубиками


две столовых ложки свежего укропа.


 


Для соуса:


70 г кетчупа


три столовых ложки сметаны


200 г куриного бульона


четыре столовых ложки несоленого сливочного масла


1 чайная ложка муку


1 чайная ложка соли


четверть чайной ложки молотого черного перца


два зубчика чеснока, измельченные.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный фаршированный перец в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/vkusnihyj-f...nnihyj-bolgarskiyj-perec1.html
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Натуральные красители для яиц, которые есть дома Lara1313 / Всем_Вкусно : 17-04-2025 20:15


пасхальные яйца рецепт
Выкрашенные в разные цвета и затейливо расписанные яйца - один из важнейших атрибутов праздничного пасхального стола. Есть немало вариантов покраски яиц на Пасху. Чаще всего используют красители для яиц. Но можно покрасить яйца и натуральными красителями. Белые яйца красятся ярче, коричневые - глубже и теплее.
 
Вот некоторые натуральные красители для яиц, которые есть дома у любой хозяйки: https://yaumnica.ru/paskha/naturaljnihe-krasiteli-dlya-yaic.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеальная глазурь для пасхальных куличей – пошаговый рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 15-04-2025 14:41


Глазурь для куличей, приготовленная по данному рецепту, всегда получается пышной, высокой и, самое главное, она не течет.  А после застывания не крошится, остаётся мягкой и воздушной внутри с тоненькой корочкой снаружи. Ароматная, со вкусом лимона. Лимонный сок даёт пикантный вкус и аромат. 
 
Вот рецепт глазури для куличей. Продукты необходимые для ее приготовления: 
один яичный белок
130 г сахарной пудры
25 мл сока лимона.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить глазурь для куличей с ароматом лимона: https://yaumnica.ru/paskha/idealjnaya-glazurj-dlya-paskhaljnihkh-kulicheyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии