Это простой и быстрый рецепт, который можно приготовить за считанные минуты. Идеально подходит для уютного чаепития или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным домашним десертом.
![]() | ![]() |
![]() Число петель кратно 10 + 2 кром. п. Набрать 22 п. (10 + 10 + 2 кром. п.) и вязать согласно схеме, на которой приведены лицевые и изнаночные ряды. Лицевые ряды читать справа налево, изнаночные ряды - слева направо. Раппорт узора = 10 п. в ширину. |
Утро 19 мая, в 9 часов наш теплоход "Владимир Маяковский" подходит к городу Козьмодемьянску. Стоянка теплохода три часа.
Годом основания города Козьмодемьянска считается 1583-й.
Козьмодемьянск – старинный купеческий город, расположенный на высоком правом берегу Волги. Город является административным центром Горномарийского района Республики Марий Эл и культурным центром горных мари.
Согласно легенде, название городу дал Иван Грозный. После взятия Казани в 1552 году царь возвращался в Москву и остановился на привал на высоком берегу Волги. Место показалось ему стратегически выгодным, и царь приказал заложить здесь крепость. А так как было это в канун праздника святых бессребреников Космы и Дамиана, то и город назвали их именами.
Читать далее
Хотите приготовить наггетсы, которые не уступают фаст-фуд версиям? Это проще, чем кажется. Главный секрет — в правильной панировке и хорошо подобранных специях. С этим рецептом наггетсы получатся хрустящими снаружи и нежными внутри, как в лучших ресторанах.
Для начала подготовьте ингредиенты. Понадобится 500 г куриного филе, 2 яйца, 100 г пшеничной муки, 150 г панировочных сухарей, соль, перец, паприка и немного чеснока по вкусу. Для жарки используйте растительное масло — около 300 мл, чтобы наггетсы готовились в достаточно горячем масле.
|
Размер: 116-122