Расплескалось
Оранжевы Йослик
:
21-09-2025 21:45
Тёплый сентябрьский закат :-)
комментарии: 2
понравилось!
вверх^
к полной версии
Незабываемые кремовые пирожные: рецепт из дореволюционного времени!
Рецепты_приготовления
:
21-09-2025 08:01

Этот рецепт уникальных пирожных был особенно популярен в дореволюционную эпоху. По сути, это порционный торт, который готовится очень быстро, а его вкус остается незабываемым. Нежное песочное тесто обрамляет воздушную кремовую начинку, и, приготовив его однажды, вы захотите повторить этот процесс снова.
далее
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Досуговое
Оранжевы Йослик
:
20-09-2025 21:13
Когда тебе что-то настойчиво подсовывают - не выпендривайся, а бери))
Вот и Яндекс-книги мне бесконечно рекомендовали, и тут , на ЛИру, девочки писали о своих хороших впечатлениях, а я всё нос воротила, мол - нет настроения сейчас слушать фэнтези. Но в один прекрасный день всё-таки решила хоть одним ухом попробовать, и конечно же меня заятнуло) Это я про серию книг Дашкевича о графе Аверине, колдуне Российской империи. Сейчас вторую книгу слушаю - Императорский див.
Очень приятные ощущения - тепло, уютно, занятно, с лёгким юмором, хорошим русским языком.
Ну конечно начитка Клюквина - отдельная радость. Как он произносит речь кота Кузи - сакраментальное "мяаа...", у меня аж мурашки))
С сериалами по-прежнему тухловато. Эх, какие раньше шедевры снимали, я даже в отчаянии пересмотрела "Форс-мажоры") Рука уже к "Хорошей жене" потянулась, но тут я решила вспомнить, за что люблю дорамы и включила "Шеф-повар его Величества".
Вот сколько раз обещала себе не смотреть онгоинги, и всё-таки вляпалась. Там пока серий из 12, сегодня и завтра выйдут 9 и 10. Жду - не дождусь) Всё, как я люблю - мишленовская повариха из нашего времени попадает в Чосон и становится главным императорским поваром. Не, китайцы всё-таки красивей снимают еду, но и тут было сложно удержаться от слюноотделения) Хотя еда слишком экзотическая, но так интересно показан процесс приготовления, люблю такое. Да, по накалу страстей и личностям протогонистов далеко от моей обожаемой "Королевы Чорин", но тем не менее смотреть можно, и с удовольствием.
Надеюсь всё-таки найти что-то залипательное, а то так можно и к ДокторуХаусу вернуться...
комментарии: 4
понравилось!
вверх^
к полной версии
Сладкий зефир без сахара: натуральное лакомство своими руками
Рецепты_приготовления
:
19-09-2025 07:07

Приготовление зефира в домашних условиях — это просто и доступно, особенно если вы хотите избежать консервантов и стабилизаторов. В этом рецепте мы используем агар-агар и свежие фрукты, а количество сахара минимально. Таким образом, этот десерт можно наслаждаться даже поздно вечером, не беспокоясь о лишних калориях.
далее
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Что правда, а что нет?
Гаша-Макар
/ Диабеткафе
:
03-02-2036 07:48
Уважаемые читатели сообщества!
Воспринимайте все публикации не как руководство к действию, а как информацию для размышления! Мы выставляем статьи для ознакомления, а анализировать, думать - подходит ли данная рекомендация именно Вам - это Вы уж сами...
[показать]
Советуйтесь с врачом, почаще меряйте сахар, и помните, что, то, что полезно одному, может быть губительно для другого... Ведь у каждого из нас помимо диабета есть и другие заболевания...
То же касается и выставляемых здесь кулинарных рецептов. Мы предлагаем, а вы выбираете для себя! 
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Граждане сообщники!!!
Гаша-Макар
/ Диабеткафе
:
31-01-2037 17:24
Уважаемые дамы и господа! При написании постов в сообществе руководствуйтесь, пожалуйста, Правилами сообщества!
Просмотрите и изучите рубрики (найдите в левой колонке слева) Новичкам Диабеткафе и Новичкам ЛиРу!!!
Обязательно указывайте ссылки на источник! Проставляйте тэги и рубрики! Прячьте длинные сообщения под кат! Пусть у нас всё будет грамотно и красиво!



комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии