Да, не удивляйтесь торт «Ореховый» действительно из фасоли.
Кто пробовал этот торт впервые, не может понять из чего он приготовлен, а после просто влюбляются в него! В рецепте совершенно не используется мука, ее заменяет фасоль с добавлением панировочных сухарей.
Торт из обычной белой фасоли, не смотря на свой пугающий состав, получается очень вкусным. Тесто нежное по консистенции обладает мягким вкусом и чем-то напоминает ореховую начинку. Тесто можно смело дополнить другими ингредиентами, например измельченными любыми орехами.
Ну какой же торт из фасоли без крема? Подойдет любой на ваш вкус и предпочтения, но особенно хорош заварной. Такой песочный торт из фасоли – слабость многих сладкоежек!
Если вы хотите испечь ореховый торт, то купите… фасоль!
По настоящему новая, инновационная и очень эффективная диета для всех кто хочет быстро похудеть на 10 кг в неделю.
Представленная диета является одной из самых действенных. Сама по себе диета 5 трав достаточно проста. Нет необходимости постоянно голодать, но лишние килограммы при этом будут исчезать с невероятной скоростью. Именно поэтому приведенная диета пользуется популярностью среди желающих похудеть.
Мясо получается мягкое, в меру пряное, не сухое – и без всяких маринадов. Просто режем, солим, в кляр и на сковороду. Кляр обволакивает мясо, удерживает соки внутри. Получается быстро, сытно, просто. Корочка хрустит, а мясо внутри – сочное.
Рецепт быстрого, легкого и простого в приготовлении сметанного кляра должен быть в копилке у каждого кулинара. Приготовленный на основе муки, яиц и сметаны, кляр окутывает мясо тонким слоем и в процессе обжаривания образует на поверхности кусочка куриного филе аппетитную корочку, которая удерживает внутри все соки и позволяет получить невероятно аппетитные и нежные на вкус куриные отбивные. Добавление сметаны и небольшого количества сушеных трав придает кляру аппетитный аромат, нежность и сливочный вкус, а куриному филе – дополнительную сочность. Попробуйте.
Быстрый и простой рецепт ленивых пирожков с фаршем. Отличный вариант перекуса в школу, на работу или просто дома с чаем. Начинка для пирожков, может быть абсолютно любой вкусу, я делюсь лишь одним из вариантов начинки, с фаршем.
.
Ещё одно приготовление с черноплодной рябиной, идею взяла из интернета. Предлагаю попробовать джем с новым и интересным составом! Как оказалось, морковь - очень подходящее дополнение к черноплодной рябине! И яблоки тоже, они отлично справились с ролью натурального загустителя и джем после остывания получился плотной консистенции.
Груши с горгонзолой, мёдом и грецкими орехами — закуска ресторанного уровня, которую можно подать и дома! Это идеальная закуска или десерт — груши, запечённые с мёдом, горгонзолой и грецкими орехами. Насыщенный вкус, простые ингредиенты и потрясающая подача!
Подумала я и решила тоже создать пост для знакомства со своими ПЧелками)))
Давайте знакомиться!)
Меня зовут Вика и мне 22 23года. Я родилась и живу в г.Москва.
С самого детства занимаюсь танцами. Сначала было фигурное катание,но не долго)Пару раз села попой на конек и поняла,что не моё это)))После отправилась в худ.гимнастику,где дотренировалась до КМС и ушла в балет. Закончила хореографическое училище и стала еще на последнем курсе работать в гастрольной балетной труппе. Много раз пыталась бросить балет,но все же возвращаюсь. Сцена-это наркотик. С гастролями объездила кучу стран. Реально кучу))))Успела поработать фитнес-инструктором в фитнес клубе dr.Loder и сейчас еще работаю в школе танца "Танцемания" .
Сейчас танцую в Государственном театре.
У меня есть серая пушистая прелесть по имени Мишелька-ВерМишелька(порода шотландская вислоухая).
Вот так=)))
Расскажите о себе)))или просто в свободной форме или по анкете:
1.Реальное имя
2.Сколько лет.
3. Где живешь.Город)
4.Твои хобби и просто о себе)
5.Что хотели бы узнать обо мне=)))
Буду ждать Ваши рассказы о себе и вопросики мне))))